В какой базе отсутствуют, в официальной ?@Алексей61112 имеет ввиду эти Посмотреть вложение 11479 . С перечеркнутыми понятно. А остальные где?
В какой базе отсутствуют, в официальной ?@Алексей61112 имеет ввиду эти Посмотреть вложение 11479 . С перечеркнутыми понятно. А остальные где?
Мне, лично - чем гибче, тем лучше. Но сравнение не совсем верно.
Ну вот тут он писал https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-416#post-266928 Я понял что в официальную ШомиковскуюВ какой базе отсутствуют, в официальной ?
Все правильно. В официальной базе неперечеркнутые радары отсутствуют. Я вчера проверил все четыре. Как я понимаю, они не попадают туда, потому что Sho-me берет радары из базы strelki, а из базы 4pda0st не берет.Ну вот тут он писал https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-416#post-266928 Я понял что в официальную Шомиковскую
Андрей, попробуйте перепрошиться. Я вчера ещё всё проверил на 2-х радарах. У меня ни GPS не тормозит, ни голос.С ЖПС однозначно что-то не так. Про увеличение разницы в показаниях скорости я уже писал. Заметил, что в привычных местах отрабатывать проезд камеры РД стал гораздо раньше. Ну а вчера при скорости 10км\ч РД начал орать: Снижайте скорость.
Андрей, попробуйте перепрошиться. Я вчера ещё всё проверил на 2-х радарах. У меня ни GPS не тормозит, ни голос.
сто раз обсуждалосьА чем отличается Шоми 800 от Шоми 800STR, правильно понимаю, у одного есть GPS, у другого нет? Или тот что без индекса STR, можно перепрошить в 800STR так?
Отличия радар-детекторов Sho-Me 800-й серии
STR-800 - РД без GPS, возможность обнаружения радара "Стрелка" (тема на форуме)
G-800 - РД с GPS, но без стрелкодетекта, определение "Стрелок" по GPS (без букв в конце серийного номера)
G-800 STR (в серийнике последняя S) - РД с GPS, стрелкодетект + определение по GPS, без гейгера замера мощности "Стрелок"
G-800 STR (усовершенствованный, в серийнике последняя N) - РД с GPS, стрелкодетект + определение по GPS + гейгер замера мощности "Стрелок"
http://rd-g800.ru/faq.htm
Официалы базу берут из базы strelki, из базы 4pda0st (Rus) в официальную базу попадают только посты ДПС, соответственно если этих точек нет в базе strelki, то они и не попадут в официальную базу. Вот тут обсуждаетсяНу вот тут он писал https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-416#post-266928 Я понял что в официальную Шомиковскую
37.8226860,55.8120030,"ММ ПКС-4",1,60,1,77 Вот именно этой нет у официалов. Возможно, что и остальных трех нет. Не проверял. А вот если сделать выгрузку базы RUS-то там они будут. Все четыре ММ
Значит не внимательно я читал. Понял. Спасибо за инфу. Теперь понятно почему продают 800STR по разным ценам. Сравнивал по характеристикам, которые предоставляет инет магазин, разницы не нашел, только лишь разница в цене 500р.сто раз обсуждалось
Мое мнение - менять ничего не нужно.Посоветуйте настройки:
Раньше ездил так ;
Всегда режим трасса
АМ = 70
АО = 40
АС = 0
OSPD = 190
Уровень чуйки 3
Диапазон Х-включен.
OSL 15
С новой прошивкой что то поменять, или оставить так?
F-reset делал, подтормаживает. Тоже кажется никакой разницы нет, что 1, что 3. И еще, не помню кто-то писал, что гейгер стал более дерганый, раньше плавнее менялись показания. С этим тоже согласен.Вопрос к тем, у кого подтормаживает: делаете ли вы F-reset после прошивки? Просто, для статистики.
Есть ли реальная информация о различии уровней чуйки? По мне, что 1, что 3 - одно и то же. Показалось?
Базы точно те? Не для старых прошивок? Сегодня катался - стацрадары отрабатывает.всем привет прошился новой прошей показалось что по сравнению с предыдущей гейгер какой то дергшаный стал то 1-3 показывает то резко на 9 шарахнет! и собственно обновил базы так вот такое чувство что базы он теперь не видит проезжал сегодня все посты и камеры молчит зараза
Eng_SMDB20140519_AddCameraTypes вот эти базы по ссылке с вашего сайтаБазы точно те? Не для старых прошивок? Сегодня катался - стацрадары отрабатывает.
Может криво прошились?Eng_SMDB20140519_AddCameraTypes вот эти базы по ссылке с вашего сайта
прошивал 3 раза ни чего не меняетсяМожет криво прошились?