Реклама

SHO-ME G-800 STR

Maicl

Специалист
Заблокирован

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Алекс7 по базе: в Вологде у вас должен быть один Мульт, в Череповце один Кордон. Посты ДПС в данный момент закрыты и не работают.
О каких камерах и постах речь ?

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
@Алекс7 по базе: в Вологде у вас должен быть один Мульт, в Череповце один Кордон. Посты ДПС в данный момент закрыты и не работают.
О каких камерах и постах речь ?
в пом то и дело закрыты только 2 поста из 4 один исправно работает на который дал ссыль в прошлой базе все исправно фунциклировало исправно предупреждал перед постом! далее второй пост грязовецкий так же исправно работает его так же не проговаривает!

Maicl

Специалист
Заблокирован
Eng_SMDB20140317_AddCameraTypesWithTestPointInRUS были эти! к примеру вот этот пост http://speedcamonline.ru/point/35map/4369/
Этот пост сейчас закрыт, сейчас тут мобильный пост. Моб. в базу официальную не попадают. Информация была предоставлена местным жителем, сейчас поищу и дам ссылку.
Смотрите базу Rus по постам, по камерам базу стрелки.

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
@Алекс7
Этот пост сейчас закрыт, сейчас тут мобильный пост. Моб. в базу официальную не попадают. Информация была предоставлена местным жителем, сейчас поищу и дам ссылку.
Смотрите базу Rus по постам, по камерам базу стрелки.
занятно вчера другу на этом посту оформили протокол с указанием поста! мне напрошлой неделе на грязовецком посту так же оформили протокол с указанием поста:D тоесть получается залить проще старую базу и все будет?

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Алекс7 Вот ссылка https://www.rd-forum.ru/threads/ssj...tacionarnje-postj-dps.5011/page-4#post-261553 вы как нибудь определитесь, а то один одно говорит, другой другое.[DOUBLEPOST=1400788476][/DOUBLEPOST]
@Алекс7

занятно вчера другу на этом посту оформили протокол с указанием поста! мне напрошлой неделе на грязовецком посту так же оформили протокол с указанием поста:D тоесть получается залить проще старую базу и все будет?
....нужно заливать не старую базу, а актуальную. А за что вас если не секрет оформили?

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
@Алекс7 Вот ссылка https://www.rd-forum.ru/threads/ssj...tacionarnje-postj-dps.5011/page-4#post-261553 вы как нибудь определитесь, а то один одно говорит, другой другое.[DOUBLEPOST=1400788476][/DOUBLEPOST]
....нужно заливать не старую базу, а актуальную. А за что вас если не секрет оформили?
эти два поста исправно работают и в будках пишут протоколы! так же исправно работает грязовецкий на круглосуточной основе! и как я понял тот человек просил 2 поста оставить[DOUBLEPOST=1400788983,1400788731][/DOUBLEPOST]
друга за тонер! я из мск сел вместо друга за руль без страховки:)[DOUBLEPOST=1400789067][/DOUBLEPOST]в актуальной получается нет того что нужно! и кстати на посту на который дал ссыль ограничение 50[DOUBLEPOST=1400789312][/DOUBLEPOST]Аааааа впринципе я могу их отметить как мобильный пост через SHO-ME G-800 DataBase explorer??

Maicl

Специалист
Заблокирован
эти два поста исправно работают и в будках пишут протоколы! так же исправно работает грязовецкий на круглосуточной основе! и как я понял тот человек просил 2 поста оставить[DOUBLEPOST=1400788983,1400788731][/DOUBLEPOST]
друга за тонер! я из мск сел вместо друга за руль без страховки:)[DOUBLEPOST=1400789067][/DOUBLEPOST]в актуальной получается нет того что нужно! и кстати на посту на который дал ссыль ограничение 50
То что протоколы иногда пишут в будках это не о чем не говорит.
@San4es не об одном стационарном круглосуточном посте ДПС не упоминает на данный момент. Пишите о всех замечаниях баз в соответствующей теме.[DOUBLEPOST=1400789963][/DOUBLEPOST]@Алекс7...через эту программу можете хоть все канавы к сеБе в РД занести :D

Последнее редактирование:

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
То что протоколы иногда пишут в будках это не о чем не говорит.
там огроменный пост и здание со спортзалом вайфаем и гаражами патрульных машин проезд в обе стороны фиксируется камерами

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
друга за тонер! я из мск сел вместо друга за руль без страховки:)[DOUBLEPOST=1400789067][/DOUBLEPOST]в актуальной получается нет того что нужно! и кстати на посту на который дал ссыль ограничение 50[DOUBLEPOST=1400789312][/DOUBLEPOST]Аааааа впринципе я могу их отметить как мобильный пост через SHO-ME G-800 DataBase explorer??
Программерам, надо дать задание, что бы РД, перед постами ДПС напоминал - Сдерите тонировку, и оформите страховку. :D

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
Программерам, надо дать задание, что бы РД, перед постами ДПС напоминал - Сдерите тонировку, и оформите страховку. :D
необязательно:D хватит предупреждения о посте:D

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
необязательно:D хватит предупреждения о посте:D
Смысл? Тонировка рассосётся, или, себя в страховку впишите? Дык, можно и раньше это сделать.
А что бы, объезжать посты, люди заранее маршруты прокладывают, и предупреждение за 300м - не панацея. То же, касаемо и камер перед постами (система Поток, кажется). Нефик, на угнанной машине, перед ними рисоваться. ;) У нас, на М7, в НП М. Дубна, уже хез скока лет камеры висят, раза три их уже поменяли, скока раз, проскакивал 90 под ними, что бы, перед фурами на поворот встать, и ничё.

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
Смысл? Тонировка рассосётся, или, себя в страховку впишите? Дык, можно и раньше это сделать.
А что бы, объезжать посты, люди заранее маршруты прокладывают, и предупреждение за 300м - не панацея. То же, касаемо и камер перед постами (система Поток, кажется). Нефик, на угнанной машине, перед ними рисоваться. ;) У нас, на М7, в НП М. Дубна, уже хез скока лет камеры висят, раза три их уже поменяли, скока раз, проскакивал 90 под ними, что бы, перед фурами на поворот встать, и ничё.
судя вашей логике смысла во всех gps точках нет! ведь как вы предлагаете проще сразу маршрут прокладывать:D) тонировка не рассосется просто нужно уметь с ней ездить:) со страховкой единичный случай ехали с ростова и чтоб друг отдохнул поменял!

Boris-161

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Sho-me G-800 STR(N), G-900 STR
Авто
Mazda 6
Уважаемые товарищи, в связи с выходом новой прошивки , есть просьба, высказывайте свое мнение относительно работы детектора:) Ваше мнение важно!

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Вопрос к тем, у кого подтормаживает: делаете ли вы F-reset после прошивки? Просто, для статистики.
3 раза. После первой перепрошивки и 2 раза после второй.

Есть ли реальная информация о различии уровней чуйки? По мне, что 1, что 3 - одно и то же. Показалось?
Также кажется.

F-reset делал, подтормаживает. Тоже кажется никакой разницы нет, что 1, что 3. И еще, не помню кто-то писал, что гейгер стал более дерганый, раньше плавнее менялись показания. С этим тоже согласен.
Я писАл. Подтверждаю.

всем привет прошился новой прошей показалось что по сравнению с предыдущей гейгер какой то дергшаный стал то 1-3 показывает то резко на 9 шарахнет!
В общем: ложняков реально стало меньше. У меня колесо громкости "дребезжит", порою даже думаю, что звук пропал, но на экране тоже пусто. Это плюс. Отличная функция ACSPD (как задумка), только надо предел скорости повысить, хотя бы, до 100. И Уровни 1-2-3 сделать реально различимыми. С "нервозностью" поработать. Это не критика. В целом, мне прошивка понравилась. Но описанные моменты хотелось бы учесть в следующей прошивке.

pashich_777

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Господа, я конечно ни чего не имею против того ,что у вас голосовые сообщения работают хорошо на новой прошивке. Но уменя с новой прошивкой звук из динамика ,как бы булькающий (такое чувство что на динамик идет перегруз) во время произнесения фраз "максимальное ограничение скорости" и "киллометров в час", причем когда детектор переходит в приглушенный режим голос нормальный. Для чистоты поставил предидущую от 14.04.2014 прошивку и голос произносится без искажений. Пожалуйста послушайте внимательно у кого как работает на новой прошивке.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Господа, я конечно ни чего не имею против того ,что у вас голосовые сообщения работают хорошо на новой прошивке. Но уменя с новой прошивкой звук из динамика ,как бы булькающий (такое чувство что на динамик идет перегруз) во время произнесения фраз "максимальное ограничение скорости" и "киллометров в час", причем когда детектор переходит в приглушенный режим голос нормальный. Для чистоты поставил предидущую от 14.04.2014 прошивку и голос произносится без искажений. Пожалуйста послушайте внимательно у кого как работает на новой прошивке.
pashich_777, для того, чтобы исправить нужно видео с описанным Вами бульканьем. У меня 2 радар-детектора работают нормально, поэтому я не могу снять такое видео для корейцев.

pashich_777

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Хорошо я сниму видео и попробую его выложить ,хотя раньше этого не делал.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
F-Reset тоже делал естественно. Гейгер работает нормально, звук гейгера вообще радует - что и просил выше. Понятно на слух, какой уровень сработки. Все вроде бы норм, только с GPS задержкой вопрос.

Может, это из-за разных версий приборов? У кого-то звук хрипит, у кого-то гейгер скачет, у кого-то GPS хандрит.
У меня в серийнике N. Гейгер, звук - в поряде. GPS отстает.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ