Реклама

SHO-ME G-800 STR

BaJIuHoP

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G800 (s)
Авто
Ford Mondeo
miv
да светят, ты прав, но проблема в том, что Гейгер показывал К9, когда я уже уехал чуть ли не за километр:D

Xalup

Зашел Спросить
Детектор
G-800
Авто
CR-V
Спасибо за ответы!
Колесо тоже не буду трогать и снимать.

Митяй

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Ситроен С5Х7
Всем прювет с Севера! Огромное Спасибо всем кто уже приобрел и протестил G800S приборчик, написал отзывы положительные и отрицательные, так-как это помогает в выборе девайса новичкам! Сам я 14 лет за рулем но не разу не пользовал РД. Но уже надоело постоянно быть в напряге по радарам и камерам на трассах, народ в последнее время на встречке редко моргает дальним о засадах ДПС, хотя у нас в Мурманской области еще моргают, а вот постепенно южнее области все реже и реже! А в некоторых регионах так и подавно уже не предупредят вовсе. Вот поэтому встал вопрос о приобретении РД, долго изучал и штудировал рынок девайсов и отзывов по ним, и решил остановить свой выбор на Sho-Me G800 (s), благодаря вашему форуму и данной ветке. Дорогой мне и подавно был не нужен, а этот удовлетворяет всем моим требованиям. Заказал в интернет магазине на официальном сайте Sho-Me. Как получу приборчик и испытаю, обязательно отпишусь, на а потом в мае на дальняк в отпуск испытаю по полной. Всем огромная благодарность за помощь в выборе! *THUMBS UP* Принимайте новенького. Будем друзьями!*DRINK*

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Зря не снимаете. Не раз было, у фуромчан тоже, били стекло и радара нет ,а есть куча проблем
Один ушел "поссать" и не вернулся.
С тех пор снимаю. Зачем провоцировать торчков. Хотя и присоски на стекле, говорят торчубею, что рд может находиться в машине.

Megavolt.12v

Зашел Спросить
Детектор
G 800 Штатная
Авто
ваз
Irska
А есть ли возможность, для пользователей данного радар-детектора выложить конвертер баз камер и радаров для самостоятельного составления и корректирования своей базы данных (особенно это актуально для регионов).
Поддерживаю.Думаю можно было бы отмечать в регионах радары с коментарими на http://www.radarinfo.ru/ А представители могли так же брать информацию с той карты или создать у себя ресурс наподобе того где отмечают стрелки на этом форуме.Просто и проверить по отзывам легко*DRINK*

---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

Доброй беседы) Подскажите по 2ум вопросам:
- колесик нужно постоянно вкл и выкл или можно один раз отрегулировать по громкости и все, радар сам будет вкл и выкл от зажигания?
- вы снимаете радар с лобового стекла когда покидаете машину?
Снимаю каждую ночь.(Спать спокойней и стекла целее:)Колёсиком не парюсь.Проблем с работой радара нет:)

Megavolt.12v

Зашел Спросить
Детектор
G 800 Штатная
Авто
ваз
Поддерживаю.Думаю можно было бы отмечать в регионах радары с коментарими на http://www.radarinfo.ru/ А представители могли так же брать информацию с той карты или создать у себя ресурс наподобе того где отмечают стрелки на этом форуме.Просто и проверить по отзывам легко
Подумал....Всё же было бы лучше если бы использовалась интерактивная Яндекс карты.Более точнее можно было бы поставить координаты

пепси

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800S
Авто
ваз 21 - 01
ребята подскажите новечку в чем разница между рд шоу ми G800 и шоу ми G800S =-O

BaJIuHoP

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G800 (s)
Авто
Ford Mondeo
На "S" есть плата, которая ловит сигнал стационарных камер типа Стрелка-СТ
Это должно быть написано на коробке с РД и на серийном номере самого радара в конце есть буква S

Maicl

Специалист
Заблокирован
ребята подскажите новечку в чем разница между рд шоу ми G800 и шоу ми G800S =-O
G800 определяет стрелку-ст только с помощью базы GPS.
G800S определяет стрелку-ст как с помощью базы GPS,так и своим радарным блоком как STR800.

пепси

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800S
Авто
ваз 21 - 01
На "S" есть плата, которая ловит сигнал стационарных камер типа Стрелка-СТ
Это должно быть написано на коробке с РД и на серийном номере самого радара в конце есть буква S
,буква S написана на белой этикетке 1211 00121 S

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Поддерживаю.Думаю можно было бы отмечать в регионах радары с коментарими на http://www.radarinfo.ru/ А представители могли так же брать информацию с той карты или создать у себя ресурс наподобе того где отмечают стрелки на этом форуме.Просто и проверить по отзывам легко
Не понимаю зачем изобретать велосипед. Представитель четко сказал откуда берутся данные , и для заполнения базы надо всего лишь отписаться в теме - https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/690-zabei-strelku.html если стоит Стрелка, если что то не берущееся РД , то нужно отписаться в теме - https://www.rd-forum.ru/gps/2076-koordinatj-malomoschnjh-radarov-mesta-arena-s-multaradar.html и в ближайшем обновлении точки будут в РД.

Митяй

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Ситроен С5Х7
Други, просветите темноту! Что такое на вашем сленге "Кукушки" ?:pardon:

Артур 083

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323 + SHO-ME G-800 S
Авто
CAMRY
я катался )

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G800S (прошивка 20121128)
Авто
PEUGEOT 3008
Поменял прошивку, была 20121128, поставил исходник с форума 20121224.
Разница есть, меньше ложных стало.:)

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Поменял прошивку, была 20121128, поставил исходник с форума 20121224.
Разница есть, меньше ложных стало.:)
А по работе гпс изменения какие-либо заметил? Мне кажется хуже стало, иногда поздно информирует (не в соответствии с настройками AREA), подъежал к посту дпс , так он каждые сто метров, при приближении, стал говорить "пост ДПС", хотя ехал прямо, направление не менял. Такого в предидущей прошивке(20121128) не было.
Вот я и хочу назад ее вернуть. Не знаю только, выложит ли ее Irska.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ