Реклама

SHO-ME G-800 STR

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Да что же вы все такие теоретики то!? @DEDOC, Вы когда-нибудь радар в руках держали? Если нет, тогда не спорьте или продолжайте жить чисто теоритически!!

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Это не теория. Это - ПРАКТИКА!! У полицейского радара зависимость, скорее, с педалью газа, причём прямая.
Спорить не буду, ибо с такими практиками дискутировать бесполезно, доказательств ноль, скоро пойдет хамство, у вас тоже зависимость с педалью газа.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@DEDOC, что Вы, никакого хамства. А вот Вы уже хамите!
Лично Вам предлагаю: никогда не использовать мной вышесказанное, а вот всем остальным рекомендую.

NikAlex77

Зашел Спросить
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Citroen C4
Ещё когда был вист, читал в их ветке, что и правда некоторым радарам нужно получить три одинаковых замера подряд, и только потом отобразить их на дисплее, правда радар очень быстро это делает. И что некоторые, специально разгонялись перед такими постами и резко тормозили при сработке детектора. И недоумевающие полицейские не понимали почему их радар не показывал превышения. Не знаю правда ли.[DOUBLEPOST=1404745308,1404745201][/DOUBLEPOST]А вы об одно и том же, извините, спорите. Вся идея начать резко тормозить, т.е. мгновенно изменять скорость, вот радар и покажет среднюю скорость, которая конечно меньше вашей максимальной.[DOUBLEPOST=1404745419][/DOUBLEPOST]У меня был опыт общения с визиром, ещё на висте. После сработки навскидку, начал резко тормозить. Я помню начальную скорость, так на радаре была на 35 км/ч меньше. Но всё равно 300 руб лучше чем 1500.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Эх, молодёжжж (с). :D
Копошитесь в одной теме, как жуки, прошивки обсуждаете, а форум целиком помониторить, нет ни времени, ни желания. :cool:
А люди, для вас, потомков старались, разные темы создавали. https://www.rd-forum.ru/threads/strelyali-v-upor-est-li-vremya-ottormozitsya.2305/
Зы. Забавляют вопросы, про применяемые типы радаров. :D

samploud

Зашел Спросить
Регион
Cамарский
Детектор
g-800
Авто
Приора
Ребята,здравствуйте!! Пишу первый раз! Приобрел g-800,все вроде нравится,но не совсем понятны все символы на дисплее!! В инструкции не совсем подробно все описано!! Кинте сылу плиз,где есть подробное описание всех символов дисплея!! А то не совсем удобно!! Спасибо заранее!! Извините ,если не в тот раздел!

NikAlex77

Зашел Спросить
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Citroen C4
Копошитесь в одной теме, как жуки, прошивки обсуждаете, а форум целиком помониторить, нет ни времени, ни желания. А люди, для вас, потомков старались, разные темы создавали. https://www.rd-forum.ru/threads/strelyali-v-upor-est-li-vremya-ottormozitsya.2305/ Зы. Забавляют вопросы, про применяемые типы радаров.
Спасибо, интересная ссылка, а насчёт остального, не у всех есть лишнее время переворачивать весь форум, не всем же быть в радарах профессионалами, у обычных людей и так забот хватает, вот и ищем быстрые ответы в профильных ветках.[DOUBLEPOST=1404748541,1404748463][/DOUBLEPOST]Да и не превышаю я на столько, что бы быть так увлечённым, просто из интереса высказался. Специалистам наверное скучно всё это читать :)

Sel

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
выбрал 800-й с N
Авто
Infiniti
Всем привет! Подскажите есть ли в
Sho-Me G-800STR
Детектирование сигналов комплекса «РОБОТ»? Спасибо!

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Эх, молодёжжж (с). :D
Копошитесь в одной теме, как жуки, прошивки обсуждаете, а форум целиком помониторить, нет ни времени, ни желания. :cool:
А люди, для вас, потомков старались, разные темы создавали. https://www.rd-forum.ru/threads/strelyali-v-upor-est-li-vremya-ottormozitsya.2305/
Зы. Забавляют вопросы, про применяемые типы радаров. :D
За ссылку спасибо! Но я смотрю "дедушки" не против в той теме пофлеймить и померятся .. подписями.:D

В таких случаях, лучше делать небольшой FAQ на тему, а не обсуждение, потому что обсуждение может в лучшем случае уйти в сторону, а в худшем перейти на личности.[DOUBLEPOST=1404753645,1404753375][/DOUBLEPOST]
Sho-Me G-800STR
Может по GPS точно. Пожалуйста!

AlesX

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
Прошился прошей от 30.05.2014 и стал наблюдать оооочень неприятные вещи: 1) Стал детектировать диапазон К там, где его нет (но это, как я понял, из-за уровня чувствительности "три") 2) Стал отвратительно детектировать диапазон К там, где он всегда был и есть... На прошлой прошивке за долго до камер начинал пищать и по мере приближения к ним мощность увеличивалась до 9, сейчас же радар молчит до самих камер (ни звуковых оповещений, ни экранных нет, режим Трасса) и только вплотную к камерам сразу до 8-9 сигнал поднимается... 3) Самое неприятное- непонятки с КСС... У нас в городе КСС установлено за 950м до светофора, соответственно раньше на светофоре РД сообщал, что впереди КСС и через 950м начинал считать среднюю скорость, сейчас же РД сообщает о КСС и СРАЗУ (!) начинает считать среднюю скорость, причем при сообщении, что впереди КСС указывает правильное расстояние до него... Может кто-нибудь подсказать в чем могут быть проблемы?

Madox

Зашел Спросить
Регион
МСК
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Skoda
Коллеги,
не судите строго, зашёл спросить, но в самой теме про РД пока ноль. Купил дивайс в итоге...
подскажите если стоит прошивка 20140414, как обновить актуальные базы камер? если в данной прошивке камеры определяются по типу, а новые базы которые выкладываются на офф сайте пишут что они без типов камер, не могу уловить взаимосвязь, прошивать дивайс не хочу, т.к. куча смотрю вопросов поднимается после прошивки, стоковая вполне нормально работает но хотелось бы обновить базу камер в GPS.
на офф сайте тока понял что новые базы под новую прошивку, а я шить не хочу, и так стоково работает стабильно... как быть?

Sel

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
выбрал 800-й с N
Авто
Infiniti
За ссылку спасибо! Но я смотрю "дедушки" не против в той теме пофлеймить и померятся .. подписями.:D

В таких случаях, лучше делать небольшой FAQ на тему, а не обсуждение, потому что обсуждение может в лучшем случае уйти в сторону, а в худшем перейти на личности.[DOUBLEPOST=1404753645,1404753375][/DOUBLEPOST]
Может по GPS точно. Пожалуйста!
Спасибо ещё раз! Соответственно как я понял, радарной частью он их не видит?

Madox

Зашел Спросить
Регион
МСК
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Skoda
Прошился прошей от 30.05.2014 и стал наблюдать оооочень неприятные вещи
У меня руки тоже чесались прошить, но начал гуглить изменения и т.п., т.к. прошивка по идее если официальная пишут изменения - что конкретно поменяли, толком ничего не нашёл а только отрицательные отзывы, руки перестали чесаться прошить.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@NikAlex77, пр@Madox, прошивку оставьте. Базу камер скачайте с оф сайта. Находите базу с разделением типа камер (она одна и для нашего и для 900-го)

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Sho-Me G-800STR
Детектирует очень близко, вся надежда на GPS.[DOUBLEPOST=1404756253,1404756192][/DOUBLEPOST]
Соответственно как я понял, радарной частью он их не видит?
Видит на небольшом расстоянии.

AlesX

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
У меня руки тоже чесались прошить, но начал гуглить изменения и т.п., т.к. прошивка по идее если официальная пишут изменения - что конкретно поменяли, толком ничего не нашёл а только отрицательные отзывы, руки перестали чесаться прошить.
Голос поправили, громкость тоже... Со всем остальным получился промах... Надеюсь наши уважаемые прошивкоделы не оставят без внимания множество жалоб:)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Но общий лейтмотив понятен. Как правило, замер производится в пределах прямой видимости (мах - 400м - Бинар), и если сработал РД на мах, и увиел гайзца с радаром, и на "хвосте" никого нет, можно и оттормозится. Бывает, и прокатывает. ;)

mitiay71

Остался Почитать
Регион
Астрахань
Детектор
Neoline 8500
Авто
opel astra j
Здравствуйте. Стою перед выбором РД. Скажите пожалуйста, а почему вы не покупаете 900-ую модель? Вопрос немного странный, но для меня- со смыслом. Спасибо.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ