автолюбитель
Продвинутый
- Регион
- МО
- Детектор
- SHO-ME G-800STR (N)
- Авто
- Шкода Октавия
Про зад нужно подчеркнуть, мне вот такое экстренное торможение обошлось в 110 тысяч! Это намного больше, чем существующий сейчас штраф. Но мне было не страшно, я был в КАСКе , да ещё оказался прав. Страховщики явно что-то намудрили (между салоном который делал и самой страховой компанией), у меня даже задний бампер не разбился. [DOUBLEPOST=1404757713,1404757167][/DOUBLEPOST]Но общий лейтмотив понятен. Как правило, замер производится в пределах прямой видимости (мах - 400м - Бинар), и если сработал РД на мах, и увиел гайзца с радаром, и на "хвосте" никого нет, можно и оттормозится. Бывает, и прокатывает.
Так в теме про 900 всё написано.Здравствуйте. Стою перед выбором РД. Скажите пожалуйста, а почему вы не покупаете 900-ую модель? Вопрос немного странный, но для меня- со смыслом. Спасибо.
Моё IMHO - это либо недоработанная у этого прибора прошивка, которая его перегревает, почему прошло столько месяцев и до сих пор нет к нему новой прошивки, а с другой стороны возможна ошибка в компоновке деталей на плате, которая приводит к его перегреву и уже никакая прошивка не поможет, вот её и нет.
Черномырдин в своё время хорошо сказал: "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Нужно подождать выхода хотя бы одной новой прошивки, чтобы покупатели поверили в это устройство и начали его покупать, а нет новых прошивок, нет дальнейшего развития!