Реклама

SHO-ME G-800 STR

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Но общий лейтмотив понятен. Как правило, замер производится в пределах прямой видимости (мах - 400м - Бинар), и если сработал РД на мах, и увиел гайзца с радаром, и на "хвосте" никого нет, можно и оттормозится. Бывает, и прокатывает. ;)
Про зад нужно подчеркнуть, мне вот такое экстренное торможение обошлось в 110 тысяч! Это намного больше, чем существующий сейчас штраф.;) Но мне было не страшно, я был в КАСКе :cool:, да ещё оказался прав. Страховщики явно что-то намудрили (между салоном который делал и самой страховой компанией), у меня даже задний бампер не разбился. :)[DOUBLEPOST=1404757713,1404757167][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте. Стою перед выбором РД. Скажите пожалуйста, а почему вы не покупаете 900-ую модель? Вопрос немного странный, но для меня- со смыслом. Спасибо.
Так в теме про 900 всё написано.;)

Моё IMHO - это либо недоработанная у этого прибора прошивка, которая его перегревает, почему прошло столько месяцев и до сих пор нет к нему новой прошивки:confused:, а с другой стороны возможна ошибка в компоновке деталей на плате, которая приводит к его перегреву и уже никакая прошивка не поможет, вот её и нет.

Черномырдин в своё время хорошо сказал: "хотели как лучше, а получилось как всегда".:(

Нужно подождать выхода хотя бы одной новой прошивки, чтобы покупатели поверили в это устройство и начали его покупать, а нет новых прошивок, нет дальнейшего развития!

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@автолюбитель
Когда я, первый раз Бела на трассу вывел, у нас не было взаимопонимания. ;) Хотя, он меня заранее предупреждал. А когда попал на замер с Бинара, в прямой видимости, не стал тормозить, т.к., сзади два "хвоста" болтались. Кино есть в "Залётных видео". Обошлось в 300 рэ на месте, чинить зад, было бы дороже. :D

Madox

Зашел Спросить
Регион
МСК
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Skoda
прошивку оставьте. Базу камер скачайте с оф сайта. Находите базу с разделением типа камер (она одна и для нашего и для 900-го)
если перепутать базы с типом или без типа? чемнить чревато? прошивку не трогаю, а чисто обновить базы в GPS хочу.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
@автолюбитель
Когда я, первый раз Бела на трассу вывел, у нас не было взаимопонимания. ;) Хотя, он меня заранее предупреждал. А когда попал на замер с Бинара, в прямой видимости, не стал тормозить, т.к., сзади два "хвоста" болтались. Кино есть в "Залётных видео". Обошлось в 300 рэ на месте, чинить зад, было бы дороже. :D
Я теперь тоже перед торможением успеваю в зеркало заднего вида посмотреть, рефлекс, выработанный стоимостью ремонта и нервами в борьбе со страховщиками.;)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
это либо недоработанная у этого прибора прошивка, которая его перегревает
Круто... Как приятно на сон грядущий просматривать темы шо-ми...

Нужно подождать выхода хотя бы одной новой прошивки, чтобы покупатели поверили в это устройство и начали его покупать, а нет новых прошивок, нет дальнейшего развития!
Давно хочу предложить разработчикам шо-ми (и супр) - поставьте компилирование новой версии прошивки (сам номер версии - формировать из даты) с последующей выгрузкой на сервер в планировщик задач на компе с исходниками. Ежедневно. Народ, наконец, будет счастлив...

P.S. А самое интересное - ведь еще и разницу в работе будут находить...

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
если перепутать базы с типом или без типа? чемнить чревато? прошивку не трогаю, а чисто обновить базы в GPS хочу.
Ничего страшного не будет. Но надо устанавливать базу с разделением типа камер.[DOUBLEPOST=1404760066,1404759823][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте. Стою перед выбором РД. Скажите пожалуйста, а почему вы не покупаете 900-ую модель? Вопрос немного странный, но для меня- со смыслом. Спасибо.
А зачем мне два?!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Давно хочу предложить разработчикам шо-ми (и супр) - поставьте компилирование новой версии прошивки (сам номер версии - формировать из даты) с последующей выгрузкой на сервер в планировщик задач на компе с исходниками. Ежедневно. Народ, наконец, будет счастлив...
Насколько помню, разработчики ПО из Кореи. Деревня-с, не поймут.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия

Т.е. Вы считаете выдохлись наши южнокорейские братья и прошивок в ближайшее время не будет ни к 800, ни к 900 модели? :( Остаётся лишь создавать бурную деятельность, меняя версию прошивки, но не менять самого содержимого.;)

И Stereo, как то подозрительно, больше не радует нас обновками.:rolleyes:

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
mitiay,а Вы определились с выбором?Я второй день определяюсь,в итоге только мозг кипит.

mitiay71

Остался Почитать
Регион
Астрахань
Детектор
Neoline 8500
Авто
opel astra j
@Sergey.62 Нет, не определился. Нечем определяться- мозг выкипел. Задал вопрос в теме про выбор РД. 800-й и его старший брат, по цене были бы идеальные варианты. Но, что- то, как- то... не знаю.. Вроде тут уже и ехать скоро и покупать что- то надо. Не хотелось бы брать что- то дорогое.

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
@Sergey.62 Вроде тут уже и ехать скоро и покупать что- то надо. Не хотелось бы брать что- то дорогое.
Уважаемые пожалейте мОск, был шоми 530 хорош но небыло жпс продал, была супра G68 там налицо перегрев от солнца перестает видить радары, вернул в магазин а по поводу выбора между шоми 900 и 800 тоже решил небошлять много за одно и тоже но в разных корпусах в итоге купил G800 и теперь чтастлив поуши. Пока ехал в отпуск Новосибрск - Горный Алтай прибор отработал свою стоимость, а ведь еще путь обратно. Так что берите не мучайте мОск.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Прошился прошей от 30.05.2014 и стал наблюдать оооочень неприятные вещи: 1) Стал детектировать диапазон К там, где его нет (но это, как я понял, из-за уровня чувствительности "три") 2) Стал отвратительно детектировать диапазон К там, где он всегда был и есть... На прошлой прошивке за долго до камер начинал пищать и по мере приближения к ним мощность увеличивалась до 9, сейчас же радар молчит до самих камер (ни звуковых оповещений, ни экранных нет, режим Трасса) и только вплотную к камерам сразу до 8-9 сигнал поднимается... 3) Самое неприятное- непонятки с КСС... У нас в городе КСС установлено за 950м до светофора, соответственно раньше на светофоре РД сообщал, что впереди КСС и через 950м начинал считать среднюю скорость, сейчас же РД сообщает о КСС и СРАЗУ (!) начинает считать среднюю скорость, причем при сообщении, что впереди КСС указывает правильное расстояние до него... Может кто-нибудь подсказать в чем могут быть проблемы?
Перезагрузку делали после прошивки? Буквально вчера тестил вариант с КСС и наличием внутри камеры. Все работало нормально.
Голос поправили, громкость тоже... Со всем остальным получился промах... Надеюсь наши уважаемые прошивкоделы не оставят без внимания множество жалоб:)
Во первых, промах получился у Вас почему то с прошивкой... А во вторых ее никто к заливке то и не рекомендовал. Выложили, как тестовый вариант:)
Но общий лейтмотив понятен. Как правило, замер производится в пределах прямой видимости (мах - 400м - Бинар), и если сработал РД на мах, и увиел гайзца с радаром, и на "хвосте" никого нет, можно и оттормозится. Бывает, и прокатывает. ;)
Такую тему просто не искал, поскольку все это от лукавого. ДА может и прокатить.
Но меня учили в свое время, что время реакции водителя 0.2 сек. Время срабатывания тормозной системы 0.8 сек. Может и наоборот. Но базу подводили к тому, что с момента, когда ты чего то увидишь до момента пока начнется торможение пройдет секунда. На современных машинах может и быстрее конечно, но этого хватит, что б нас померять. Даже не парюсь по этому поводу. Либо повезет либо нет.

Моё IMHO - это либо недоработанная у этого прибора прошивка, которая его перегревает, почему прошло столько месяцев и до сих пор нет к нему новой прошивки, а с другой стороны возможна ошибка в компоновке деталей на плате, которая приводит к его перегреву и уже никакая прошивка не поможет, вот её и нет. Черномырдин в своё время хорошо сказал: "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Именно только Ваше IMHO:)

Нее не приятно. Я так наржусь, что потом долго заснуть не могу, после всего, что прочтешь на сон грядущий:)

Будут сто процентов. Главное только подсказать еще, где ее искать:)
Чревато. Молчать будет как рыба.

Т.е. Вы считаете выдохлись наши южнокорейские братья и прошивок в ближайшее время не будет ни к 800, ни к 900 модели? Остаётся лишь создавать бурную деятельность, меняя версию прошивки, но не менять самого содержимого. И Stereo, как то подозрительно, больше не радует нас обновками.
Расслабьтесь... Будут:)
@автолюбитель , Вы реально уже достали. Я вот не вмешивался в Вашу перепалку с @dyldaev Думал люди взрослые. Сами успокоитесь. Он вот успокоился, а Вы все бред несете. (Только не надо мне задвигать про платы, станции и прочее. Это никак не относится к делу)
Вы можете быть хоть председателем правления какого нибудь АО с миллиардным оборотом... Но пишите же бред?

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
@автолюбитель , Вы реально уже достали.
Давайте свои эмоции оставлять при себе! Я ничего не нарушаю и имею право высказать свои мысли.

Я вот не вмешивался в Вашу перепалку с @dyldaev Думал люди взрослые. Сами успокоитесь.
Ну, во-первых не успокоились, а успокоил! Таким людям, просто нечего написать, одни эмоции, а знаний ноль. Извинюсь перед dyldaev'ым, если он действительно напишет что-то стоящее моего внимания.

Он вот успокоился, а Вы все бред несете. (Только не надо мне задвигать про платы, станции и прочее. Это никак не относится к делу) Вы можете быть хоть председателем правления какого нибудь АО с миллиардным оборотом... Но пишите же бред?
Вы как то можете аргументировать, что я несу бред?

Мой "бред" основан на практике создания устройств с нуля, а не написания какой то управляющей программки к типовому железу, чем является РД (разберите несколько РД разных моделей и найдите "кучу отличий", ведь они построены все на одной элементной базе) и в 900 явные просчёты в его проектировании. Но Вы то его купили и будите его защищать, как в известной русской пословице "каждый кулик свое болото хвалит".:) А нужно было просто честно написать пользователям Sergey.62 и mitiay71, не торопитесь покупать 900, реального преимущества у него два - это мешочек для хранения и пульт управления, а недостаток пока один, но большой и мешающий его эксплуатировать - это перегрев. Я бы понял ещё, если функционал прошивок у 900 был круче и надо подождать, когда исправят баги, а 900 и 800 умеют одно и тоже. Поэтому я реально не понимаю, зачем сейчас покупать 900 модель, объясните мне владельцы этой модели, плз, а то может я несу бред?!:confused: Извинюсь, если буду не прав. Но пока на лицо замалчивание информации, при чём на официальном сайте уже начали редактировать комментарии, написанные великим и могучим русским языком, без применения которого, ну никак не выразить "радость" от его покупки.;)

P.S. У меня трое детей, вернее уже четверо, два месяца назад у меня появился четвертый РД Sho-Me G-800str и я уже два месяца нянчусь с ним как с грудным ребёнком, забив на своих родных детей, жену, т.е. семью в общем, сижу в форуме, снимаю видео, хотя выложил только одно, но потратив кучу времени, чтобы его найти и кому то что-то доказать этим видео :cool:. А потом по телеку обсуждают, что у всех привязанность к социальным сетям, а причина в современных устройствах, которые выбрасывают на рынок сырыми и потом нас пользователей заставляют их за бесплатно дорабатывать и уже купив что-то, нельзя не отписаться в форуме.

И уже "сожалею", что чайник и утюг пока нельзя перепрошить, а то бы я два месяца мучился, меняя в них прошивки, подсветки и т.п., а гладить вещи и кипятить воду по нормальному не мог!:D

А ведь хочется простого мужского счастья, чтобы машина не ломалась и купленные в неё аксессуары работали сразу, а не после прочтения 500 страниц на форуме и смене кучи прошивок.:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Угу. Даже комментировать то нечего.
Бред? Да потому , что кроме пустого сотрясания воздуха-больше ничего нет. Есть вытаскивание своей пиписьки и размахивание ею. Типа смотрите какой я крутой чувак. Я и то могу и это. Идите тогда к корейцам и сделайте спроектируйте им офигенный РД. А они Вам кучу долларов платить за это будут:) Уволят всех своих сотрудников и все деньги Вам.

и в 900 явные просчёты в его проектировании.
На основании чего заявление? (сотрясание воздуха)

о Вы то его купили и будите его защищать, как в известной русской пословице "каждый кулик свое болото хвалит". А нужно было просто честно написать пользователям Sergey.62 и mitiay71, не торопитесь покупать 900,
Я никому не советовал и не отговаривал никого покупать либо нет данный РД (опять трясем?)

Поэтому я реально не понимаю, зачем сейчас покупать 900 модель, объясните мне владельцы этой модели, плз, а то может я несу бред?!
Конечно бред. Кто кого агитирует что то покупать? Не хотите не берите:)

Но пока на лицо замалчивание информации, при чём на официальном сайте уже начали редактировать комментарии, написанные великим и могучим русским языком, без применения которого, ну никак не выразить "радость" от его покупки.
Не надо материться на официальных форумах. Пишите обычным великим и могучим

и я уже два месяца нянчусь с ним как с грудным ребёнком, забив на своих родных детей, жену, т.е. семью в общем, сижу в форуме, снимаю видео, хотя выложил только одно, но потратив кучу времени, чтобы его найти и кому то что-то доказать этим видео
Ну так покажите Ваши видео. Только слова. А я , а у меня, а я могу, а я знаю, да как 2 байта переслать.
Одни эмоции и Ваши фантазии.
Что лично Вы полезного то сделали.? Чтоб кто то пришел сюда и нашел ответы на свои вопросы?
Только пиписькой меряться можете и все...
Да а Ваш спор с @dyldaev я не стал встревать, поскольку я не увидел никаких аргументов ни с Вашей ни с его стороны. Обсер друг друга и мерянье членами. И я так и не понял, кто же из Вас прав то и в чем?

Так что давайте либо по существу либо никак. Вам то кажется, что Вы правы. Понятно. Но со стороны людям виднее. И они свое мнение тоже имеют.

И Вы ошиблись. У меня 2 болота есть для того, чтоб , как кулик хвалить. 900й и 800й.:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
В целом согласен. Но обзываться не стоит.
Кстати, насколько помню, @Stereo открыто писал, что если у Вас есть 800й , то 900 покупать есть смысл только при наличии возможности толкнуть 800й.

AlesX

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
Перезагрузку делали после прошивки? Буквально вчера тестил вариант с КСС и наличием внутри камеры. Все работало нормально.

Во первых, промах получился у Вас почему то с прошивкой... А во вторых ее никто к заливке то и не рекомендовал. Выложили, как тестовый вариант:)
Да, обязательно делал, не первый раз прошиваюсь... Если светофор проехать на Зеленый, то всё работает нормально, а вот если на нем остановиться, то считать среднюю скорость начинает сразу...

Промахи случаются у всех, так как кто не ошибается, тот ничего не делает :)

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Угу. Даже комментировать то нечего.
Ничего, если я прокомментирую, если Вам нечего?:rolleyes:

Бред? Да потому , что кроме пустого сотрясания воздуха-больше ничего нет. Есть вытаскивание своей пиписьки и размахивание ею. Типа смотрите какой я крутой чувак. Я и то могу и это.
Ну, мужики всегда приписками мерились - это не секрет, главное правильно её измерить!:D

Идите тогда к корейцам и сделайте спроектируйте им офигенный РД. А они Вам кучу долларов платить за это будут:) Уволят всех своих сотрудников и все деньги Вам.
Я получаю, достаточно большие деньги, сумма начинается с пяти нулей. И я работаю на Россию, создаю российские продукты, да они специфические и в магазине их не купить, а корейцы пусть сами за себя думают. Этот форум читают официальные представители, пусть знают, что его читают и специалисты способные собрать РД своими руками.

На основании чего заявление? (сотрясание воздуха)
Не аргумент, на техническом форуме!

Я никому не советовал и не отговаривал никого покупать либо нет данный РД (опять трясем?)
Нет опять размахиваем!:) Я специально написал это сообщение в таком стиле, чтобы Вас разбудить и чтобы вы дали дельный совет, что покупать, а что нет, так как у два РД и вы можете реально сравнить, и правду о кривости работы 900 модели по другому из вас не вытянуть! ;)

Конечно бред. Кто кого агитирует что то покупать? Не хотите не берите:)
А куда же делись смелые высказывания? Вы боитесь перед пользователями этого форума ответственности за неправильный совет? Какой же Вы профессионал своего дела?!:confused:

Не надо материться на официальных форумах. Пишите обычным великим и могучим
Ни я его придумал этот мат, но он применяется у нас в жизни и хорошо передает эмоции твоего сообщения.

Ну так покажите Ваши видео. Только слова. А я , а у меня, а я могу, а я знаю, да как 2 байта переслать.
Так я разве не показал видео? Т.е. видя дружескую беседу, Вы не помните, что вам писал оппонент? Как Вы в карты играете, тоже не считает, какие биты, а какие нет?

Одни эмоции и Ваши фантазии.
Что лично Вы полезного то сделали.? Чтоб кто то пришел сюда и нашел ответы на свои вопросы?
Только пиписькой меряться можете и все...
Могу ещё зарплатой и количеством детей, но всё это следствие длины моей пиписьки? А вы что в жизни полезного сделали?

Да а Ваш спор с @dyldaev я не стал встревать, поскольку я не увидел никаких аргументов ни с Вашей ни с его стороны. Обсер друг друга и мерянье членами. И я так и не понял, кто же из Вас прав то и в чем?

Так что давайте либо по существу либо никак. Вам то кажется, что Вы правы. Понятно. Но со стороны людям виднее. И они свое мнение тоже имеют.
Я не когда, не обсираю человека, если у него есть веские аргументы, а у него как вы там пишите, сотрясание воздуха, да и только.:(

И Вы ошиблись. У меня 2 болота есть для того, чтоб , как кулик хвалить. 900й и 800й.:)
Не бывает в мире двух одинаковых вещей, не могут быть йогурты одинаково полезны, не могут не отличаться 900 и 800 модели друг от друга и каждую модель можно и похвалить и поругать. Именно этого и просят, те кто стоит перед выбором между 800 и 900 моделью. Так помогите людям определиться![DOUBLEPOST=1404793649,1404793507][/DOUBLEPOST]
Я всего лишь хотел указать товарищу, что не стоит нести пургу совершенно не разбираясь в сути вопроса, намекнуть ему, что он выглядит смешно.
Но он похоже настолько увлекся "успокаиванием" несогласных с его параноидальным бредом, что достаточно сильно оторвался от реальности.
К сожалению, рано или поздно в обществе довольно компетентных людей, которых тут не мало (и к которым я себя, к сожалению, пока отнести не могу) появляется некий клоун, которому "радар-детектор собрать как нехер делать" и врубает свой бредогенератор на полную.
Ну что ж, пусть у нас будет местный дурачок.
Ваша беда в том, что вы не можете отнести себя к довольно компетентным людям, а я могу, правда я не всегда довольный компетентностью тех с кем общаюсь, но стараюсь сразу это не показывать, в отличии от Вас.[DOUBLEPOST=1404793864][/DOUBLEPOST]
Полностью согласен! Но в нашей ситуации, пользователи этого форума, а может ещё других выискивают за бесплатно недостатки в прошивках, а кто-то за это получает зарплату и вываливает на рынок явно сырой продукт.:mad:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да, обязательно делал, не первый раз прошиваюсь... Если светофор проехать на Зеленый, то всё работает нормально, а вот если на нем остановиться, то считать среднюю скорость начинает сразу...

Хорошо. Давайте сделаем так. Я завтра прокачусь специально с 2 мя РД. В 800 м майская прошивка стоит. И заснимем КСС как работает. Просто я именно такого, чтоб за 900 метров считать на остановленном авто начал не замечал.

potapov-71

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
cenmax w3
Авто
kia sportage 3
Всем привет,принесли перешить g800,подскажите,какую прошивку шить(нет времени весь форум лопатить).Спасибо.

dyldaev

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800
Авто
Vovlo XC70
автолюбитель, а расскажите нам - каково это? Работать на Россию, создавать российские продукты, а писать как обезьяна?
Кстати, размер вашей зарплаты всем очень интересен.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ