Реклама

SHO-ME G-800 STR

Madox

Зашел Спросить
Регион
МСК
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Skoda
Блин, случайно прошил базу данных без типа камер на апрельскую прошивку. Теперь РД естественно молчит. Если просто прошить правильную базу все заработает? Или еще какие то действия надо совершать?
т.е. у вас 20140414 и вы засунули в неё базы без типа камер? и всё пиши пропало? ваще молчит?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Блин, случайно прошил базу данных без типа камер на апрельскую прошивку. Теперь РД естественно молчит. Если просто прошить правильную базу все заработает? Или еще какие то действия надо совершать?
Залить правильную базу и ресет ) И всё заработает. Не паникуйте ;)

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
У нас в Белоруссии понаставили мультов кучу . Ехал в сторону Солигорска , не удержался снял несколько видео с моим Ж-800 и Ж900 при примерно одинаковых условиях на разных прошивках .
]
Ну, нормальный тест - всё видно, всё понятно ;)
мои наблюдения:
G-800 - апрельская в лоб - более уверенная, майская - дёргано-нервная какая-то и не вышла на макси....расстояние детектирования - один-в-один.
G-900 - лично меня, порадовал больше: уверенно взял монстра и с большего расстояния, чем 800-ый. В спину, вроде взял до проезда радара, но не уверен - может от проходящей машины, но всё равно порадовал...

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Так ваше слово? что стабильнее отработало? всё же видео как понимаю огрызками было вырезано, интересно итоговое мнение...
Насчет моего мнения , не знаю смотрите сами .Насчет огрызков , в одном ролике акум сел в регике , в остальных нажал кнопку "запись " и запись прекратилась .Ни какого редактирования не производил .

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Во Во. Щаз скажешь свое мнение-тебя тоже запишут в кулики, что болото хвалят. Нормальное видео. Спасибо, хоть посмотрел на этих страшных мультов:)[DOUBLEPOST=1404814358][/DOUBLEPOST]
Когда в коллектив приходит новый человек и начинает высказывать свое видение конфликтной ситуации, то "коренные жители" смотрят на него немного с раздражением, в большинстве случаев.
Вот как раз таки все было с точностью до наоборот. Нормально общались. Не гавкались. А потом, как подменил кто человека...[DOUBLEPOST=1404815920][/DOUBLEPOST]@AlesX Я по поводу Ваших КСС. Я подготовил базу с КСС. Прошью в 800-й и 900-й. У обоих поставлю дальность обнаружения в 1000 метров. Начало КСС будет находиться перед Т-образным перекрестком, конец КСС после правого поворота на этом перекрестке на середине моста через ЖД. (заодно посмотрим как они КСС "за углом" обработают:) После первой сработки остановлюсь и буду ждать пока начнется отсчет. Видео, как всегда, выложу вне зависимости от результатов, которые покажут оба РД.
Если есть у кого какие пожелания или дополнения к такой проверке РД-пишите. Я еще 3 часа на работе.

Последнее редактирование:

Alex2460

Зашел Спросить
Регион
Белгородский
Детектор
G800STR
Авто
SKODA OKTAVIA
Доброго дня всем участником данного форума. Знающие помогите купил два дня назад это чудо техники G800STR, через раз берет камеры треноги и то одним коротким сигналом, сегодня вообще отказался работать даже в лоб. Прошивки 20140414 и 20140414, что делать?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Доброго дня всем участником данного форума. Знающие помогите купил два дня назад это чудо техники G800STR, через раз берет камеры треноги и то одним коротким сигналом, сегодня вообще отказался работать даже в лоб. Прошивки 20140414 и 20140414, что делать?
Давай по порядку.
Обновлял?
Кнопочки все нажимал? ( ну я имею в виду куда зря?)
С датой баз не ошибся?
Попробуй mute кнопку нажать, пока три раза не пикнет (нажатия короткие)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот опять напишут, что новичков не любят и ничего им не отвечают.
А что ответить на такой вопрос?
Каковы настройки АО, АС?
Что за треноги, как выглядят хоть приблизительно?
Какова гарантия, что в этот момент они работали? (может еще один РД в машине был и он верещал на треноги?)
Режим Экстрамуте который может включили?

ЗЫ Ан нет. @evalar76 ответил успел.

Alex2460

Зашел Спросить
Регион
Белгородский
Детектор
G800STR
Авто
SKODA OKTAVIA
Давай по порядку.
Обновлял?
Кнопочки все нажимал? ( ну я имею в виду куда зря?)
С датой баз не ошибся?
Попробуй mute кнопку нажать, пока три раза не пикнет (нажатия короткие)
ничего не обновлял, два раза перегружал через сити[DOUBLEPOST=1404822125,1404821987][/DOUBLEPOST]
Вот опять напишут, что новичков не любят и ничего им не отвечают.
А что ответить на такой вопрос?
Каковы настройки АО, АС?
Что за треноги, как выглядят хоть приблизительно?
Какова гарантия, что в этот момент они работали? (может еще один РД в машине был и он верещал на треноги?)
Режим Экстрамуте который может включили?

ЗЫ Ан нет. @evalar76 ответил успел.[/quotрядом
ничего не вкл рд из коробки, пробовали рядом класть 525 начинает верещать за км, мой молчит

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Зайдите в меню настроек. Поставьте AOSPD=0, АСSPD=0, АМSPD=0. И прокатитесь под треногами. Потом расскажете:)

Alex2460

Зашел Спросить
Регион
Белгородский
Детектор
G800STR
Авто
SKODA OKTAVIA
расскажу в краце историю покупки, до этого был 213 ши-ми лет 5, плохо хорошо но рд отрабатывал свое, решил перейти на современный девайс, долго выбирал выбрал сильвер стоун f1 z77 профи , первую неделю не нарадовался, берет все засады, через две недели начал пропускать камеры, через 3 перестал брать даже в лоб, поехал к продавцу поменял, второй практически сразу перестал брать, и так еще две замены:D достал продавца говорю поменяй на ши-ми, поменял, эффект тот же, ( может дело вовсе не в бобине:D Короче, помогите:D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я объясню свою мысль. По умолчанию стоят настройки AOSPD=40, АСSPD=50, АМSPD=60. Т.е до 40 радарная часть отключена, 40 до 50 включается радарная часть но будет только индикация на дисплее (Город-1) с 50 включится режим трасса, но до 60 динамик будет молчать. только после 60 пикать начнет. Если Вы едете меньше 60 то Вы ничего не услышите никогда.

Alex2460

Зашел Спросить
Регион
Белгородский
Детектор
G800STR
Авто
SKODA OKTAVIA
Я объясню свою мысль. По умолчанию стоят настройки AOSPD=40, АСSPD=50, АМSPD=60. Т.е до 40 радарная часть отключена, 40 до 50 включается радарная часть но будет только индикация на дисплее (Город-1) с 50 включится режим трасса, но до 60 динамик будет молчать. только после 60 пикать начнет. Если Вы едете меньше 60 то Вы ничего не услышите никогда.
индикации не было, спец ехал 70-75, на рд 65км\ч

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все же проверьте те настройки что я выше написал. Либо сделайте ему полный сброс (подать питание с нажатой кнопкой Сity) . Потом все же выставьте те настройки в 0. Если уверены 100 процентов , что тренога работает. А РД при выставленных в 0 настройках будет молчать. То под замену его.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
индикации не было, спец ехал 70-75, на рд 65км\ч
Выключить радар-детектор колёсиком, нажать кнопку сити, не отпуская её включить РД, отключить GPS и выставить настройки как сказал vovan11, и поехать попробовать.

Alex2460

Зашел Спросить
Регион
Белгородский
Детектор
G800STR
Авто
SKODA OKTAVIA
Все же проверьте те настройки что я выше написал. Либо сделайте ему полный сброс (подать питание с нажатой кнопкой Сity) . Потом все же выставьте те настройки в 0. Если уверены 100 процентов , что тренога работает. А РД при выставленных в 0 настройках будет молчать. То под замену его.
спасибо, сейчас попробую

rubberdick

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800, Combo Slim
Авто
Nissan Tiida, Nissan Xtrail
Я получаю, достаточно большие деньги, сумма начинается с пяти нулей.
Люди получающие з\п с 5 нулями не покупают шкоду октавию. Они способны купить что то стоящее.

Кстати, на G800S сдох звук. Звуков нет никаких. Перепрошивал. Скорее всего сдох динамик. Буду курочить.

Последнее редактирование:

Madox

Зашел Спросить
Регион
МСК
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Skoda
Люди получающие з\п с 5 нулями не покупают шкоду октавию. Они способны купить что то стоящее.
фигню пишите, у всех разные ценности и приоритеты, кто то любит показуху публичную у кого яйки круче (машины, айфоны), а кто то живет выбирает вещи практичные и не париться. А шкода октавия отличный семейный выбор - цена качетво практичность, выбрал из тех же соображений практичности, а все лишние денежки уходят на второй круг заработка инвестиций.
Вопрос мелкий появился, а сколько база в 85 килобайт что щас новая для GPS содержит камер?

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
@Madox Привет товарищу октавоводу! Поддерживаю! Купил её из тех же соображений и зп не показатель. Но это отдельная тема.
Купил G900, не нравится его работа в городе. Постоянно пищит в К-диапазоне, ездить невозможно. По начинке, я понял он близок к 800му.
Теперь пытаюсь найти хоть какие-то отзывы использующих 800/900х в мск, у всех ли такая же фигня. Подскажи, как у тебя он работает? Либо я пойму, что у всех работает также, либо иду сдавать и покупать другое.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ