Реклама

SHO-ME G-800 STR

Madox

Зашел Спросить
Регион
МСК
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Skoda
@Madox Привет товарищу октавоводу! Поддерживаю! Купил её из тех же соображений.
Купил G900, не нравится его работа в городе. Постоянно пищит в К-диапазоне, ездить невозможно. По начинке, я понял он близок к 800му.
Теперь пытаюсь найти хоть какие-то отзывы использующих 800/900х в мск, у всех ли такая же фигня. Подскажи, как у тебя он работает? Либо я пойму, что у всех работает также, либо иду сдавать и покупать другое.
В городе вообще стараюсь не гонять выше + 20 км не превышать, РД юзаю тока на трассе, то что пиликает в мегаполисе на всё, так и должно быть т.к. у него охват частот в радиусе 1,5 - 2 км, вот и всасывает всю помойку в себя, РД юзать в городе не понимаю зачем в принципе, и так камеры особенно в мск весят через столб. в городе чтобы отключить всё жмакайте в режим город 2 - НО на стрелку будет ругаться в любом случае, при этом сделайте настройки чтобы он гасил звук если едите ниже 70 к примеру - полезная весч, мосК не выносит.

djazator

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
nissan mistral
Добрый день всем! у меня SHO-ME G-800 STR
подскажите где скачать прошивку 20140414, а то прошился от 20140530 не очень мне нравится, и люди тут пишут лучше апрельскую

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Добрый день всем! у меня SHO-ME G-800 STR
подскажите где скачать прошивку 20140414, а то прошился от 20140530 не очень мне нравится, и люди тут пишут лучше апрельскую
На официальном сайте SHO-ME или с сайта у Pioneer (не офиц. поддержка)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
в частотном диапазоне К работает еще много чего, причем излучает довольно сильно - система контроля слепых зон на машинах Мазда (может еще каких других, не знаю), автоматические двери супермаркетов, ну и на АЗС на что-то срабатывает...
... а ещё Форд, Вольво. Датчики движения, работают в К-диапазоне. Ими оборудуют видеокамеры, на заправках и в мотелях, системы освещения, и много ещё чего.

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
В общем как я и обещал пользователю с этой ветки, прокатать КСС по его варианту... Прокатал. Советую всем, у кого в 800м стоит прошивка от 30.05.2014 снести ее и поставить апрельскую (это касается только регионов, где есть КСС в городе после светофоров) Оно как бы не смертельно, к залету не приводит. Посмотрел еще раз видео-будет залет. Но выглядит очень некрасиво. И приводит к излишне медленному движению. Видео чуть позже... Кушать хочу после работы:)

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
В общем как я и обещал пользователю с этой ветки, прокатать КСС по его варианту... Прокатал. Советую всем, у кого в 800м стоит прошивка от 30.05.2014 снести ее и поставить апрельскую (это касается только регионов, где есть КСС в городе после светофоров)
У меня в городе нет КСС, но поршивку от 30.05.2014 давно уже снёс! А вот апрель 2014 с голосом от vovan11 действительно нравится.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Оффтоп.

Отдам сайт rd-g800.ru в хорошие руки.
Причина: G800-го у меня больше нет, есть G900. Для него существует отличная официальная поддержка. Такая же как была неофициальная для G800-го ;). Поэтому продолжать (для себя) смысла не вижу. Жду ответов в личку.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Во во. берите парни кто нибудь, кто шарит в сайтостроении ( я не шарю). А то куда ж я базы то выкладывать буду для 800 и 900 го РФ+KZ?
Официалы пока не хотят включать КZ в свои базы :(

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Ну как же ничего по теме? А как же все видео, среди которых, кстати, есть подтверждающие, что нет ухудшения чуйки никакого? А как же все остальное?
Я их для себя что ли снимаю?:)
Я немного не правильно выразился. Очень много стало споров на тему что радар плохой , про зарплату, я это имел ввиду. А за видео спасибо.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Оффтоп.

Отдам сайт rd-g800.ru в хорошие руки.
Причина: G800-го у меня больше нет, есть G900. Для него существует отличная официальная поддержка. Такая же как была неофициальная для G800-го ;). Поэтому продолжать (для себя) смысла не вижу. Жду ответов в личку.
Надо кому-то проверенному с форума отдавать.
Вован вникнешь- забирай и возьми кого- нибудь в помощники. В случае чего с основателем сайта спишитесь-созвонитесь, а то так сайт "загнется"

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да как бы Пионерыч предлагал мне его забрать... Но я абсолютный ноль в этом деле. Я больше по энергетике:) Завтра покажу Вам свою контору, где работаю. Есть еще одна идейка, как помучать 800й и 900й в диванном режиме... Ну заодно и контору покажу:)

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Ну я и говорю- нужен помощник.
Кстати на оффсайте обновление баз за 7 июля для 800 и 900.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@AlesX Посыпаю голову пеплом. Как я за такое время это не заметил... Блин. Это же так очевидно было... Тем более, что был сигнал про такое дело, но там это было в пределах наличия КСС 150-200 метров от светофора... Я проверил-подтвердил. А на более дальнем расстоянии не подумал проверить.... Ну что ж. Ошибаемся мы все когда то... Правда все равно наружу то вылезет:) Обещал только правдивые видео выкладывать... Ну вот , выкладываю как есть на самом деле...

Смотрю видео, пока оно на Ютуб грузится. Залет гарантирован... Чем больше Вы стоите внутри якобы КСС. Тем меньше будет ваша средняя скорость, которую покажет РД. Соответственно Вы притопите, И будете думать что все пучком, А в итоге будет попандос... У меня в регионе нет КСС , я остаюсь на прошивке от 30.05.14 (Хотя бы для того, чтоб ее дальше помучать) Еще раз всем советую, во избежание проблем, у кого в регионе есть КСС-переходите на апрельскую прошивку.
@Stereo Это видео в первую очередь к разработчикам надо... Это конкретный глюк:)

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Vovan11, я вот в соседней теме про звуковой файл, а еще и увидев видео,попросил Вас об одолжение сделать вариант прошивочки, я сам не спец в этих вопросах, возможно?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И это. Тут пытаются периодически подвергнуть сомнению мои действия и слова отдельные личности. Парни. Мы тут все взрослые люди... Ну не за чем мне этого делать. Я сказал, что буду всегда говорить про эти Шомики правду. Сказал... Я это и делаю... Грел я чип GPS? Грел. Ну не виноват я, что он у меня не завис:) Вот сегодня глюк заснял. Мог бы не выкладывать, сослаться на что нибудь. Но я как и обещал, я его выложил, видео это... Я часто когда снимаю это дело, конечного результата не знаю... Что получилось, то и выкладываю. Все почувствовали, наверное, как я был озадачен, когда 800й начал отсчет?:) И уж тем более не занимаюсь монтажем:)
И еще раз... Если кто то не верит или не согласен-предлагайте свои варианты тестов. Сделаем. Может я чего то и не корректно там снимаю с Вашей точки зрения... Скажите, что хотите увидеть-увидите.[DOUBLEPOST=1404842731][/DOUBLEPOST]
Vovan11, я вот в соседней теме про звуковой файл, а еще и увидев видео,попросил Вас об одолжение сделать вариант прошивочки, я сам не спец в этих вопросах, возможно?
Давайте в личку. Можно сейчас. Но прочту только завтра. У нас уже 00:04... Спааать... Пора. Напишите, что Вы хотите. Завтра спишемся

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@AlesX Посыпаю голову пеплом. Как я за такое время это не заметил... Блин. Это же так очевидно было... Тем более, что был сигнал про такое дело, но там это было в пределах наличия КСС 150-200 метров от светофора... Я проверил-подтвердил. А на более дальнем расстоянии не подумал проверить.... Ну что ж. Ошибаемся мы все когда то... Правда все равно наружу то вылезет:) Обещал только правдивые видео выкладывать... Ну вот , выкладываю как есть на самом деле...

Смотрю видео, пока оно на Ютуб грузится. Залет гарантирован... Чем больше Вы стоите внутри якобы КСС. Тем меньше будет ваша средняя скорость, которую покажет РД. Соответственно Вы притопите, И будете думать что все пучком, А в итоге будет попандос... У меня в регионе нет КСС , я остаюсь на прошивке от 30.05.14 (Хотя бы для того, чтоб ее дальше помучать) Еще раз всем советую, во избежание проблем, у кого в регионе есть КСС-переходите на апрельскую прошивку.
@Stereo Это видео в первую очередь к разработчикам надо... Это конкретный глюк:)
Потестируй 900-й еще с разным расстоянием. Я писал в теме, у меня на 145 метров до КСС такая же ситуация была

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
900 сотый? Вот уж не подумал бы... Завтра проверю. Ну и как всегда видео в придачу:)

Madox

Зашел Спросить
Регион
МСК
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Skoda
нормально вы подсуетились:D хотите чтобы шомику 800ому исправили ему софт чтоб он ещё пивка с рыбкой приносил по пятницам:D идеала нет, у всего есть косяки.
Уважаемый "vovan11", сделай так чтоб я ездил 150, а камеры меня всегда определяли что 60:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ