Реклама

SHO-ME G-800 STR

эхо777

Зашел Спросить
Регион
Иваново
Детектор
sho Me G900str
Авто
honda crv
скажите где в иваново какие работающие камеры стрелки крисы и др засады

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Дело даже не в том, что нет радаров в Ка диапазоне, а в том, что при включенном диапазоне Ка шомик может в нем сработать. Это известный его глюк:). Но при отключении Ка-должна дать обязательно сработка в К диапазоне в этом же месте. Если не срабатывает, то что то не так с ним

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
скажите где в иваново какие работающие камеры стрелки крисы и др засады
Хороший вопрос, от ивановца. :D
У вас много где развешаны Крис-С. Точно знаю - на Лежневской, на выезде из города, и рядом, на перпендикулярной улице, где то были. Только вот, я почти год в ваших краях не был, мож уже и сняли, или не работают. Но раньше фонили - мама не горюй. ;)

Igor16

Зашел Спросить
Регион
52
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
passat b6
Всем привет.
Ровно год тому назад лопатил эту тему и по результатам лопачения купил-таки G-800 STR.
Правда на коробке было написано, что цвет дисплея белый (я такой и хотел) но по факту цвет оказался голубым. Но это мелочи, смирился.
Много раз на трассах спасал от треног, но от прямого выстрела не спас.
На днях решил обновить прошивку и базу:
прошивка 20140414andSOUND20140409_G800STR_S&N
база 20140707_AddCameraTypes
Стал почему-то долго ловить спутники, со старой прошивкой было гораздо быстрее. Прошивка влияет на работу ГПС-чипа?

Но главные вопросы вот в чём:
1 можно ли как-то убрать псевдокомпас с дисплея
2 выключить "пристегните ремни" ?

Ну и уж мои капризы - сделать частоту мигания разделительных точек равную 1 Гц. ;)

Всем спасибо за каменты и терпение:)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
1 нет
2 да. Читайте соседнюю тему про голосовой файл.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Дело даже не в том, что нет радаров в Ка диапазоне, а в том, что при включенном диапазоне Ка шомик может в нем сработать. Это известный его глюк:). Но при отключении Ка-должна дать обязательно сработка в К диапазоне в этом же месте. Если не срабатывает, то что то не так с ним
У меня, при выключенном GPS, срабатывал пару раз в Х диапазоне. Я где-то выше выкладывал видео когда сравнивал 800-й и 900-й одновременно. Ага, вот они Sho-me G-900 STR В дальнейшем, и на этот радар и на все остальные реагирует в К-диапазоне, при этом Х, естественно включен.
P/S был когда-то Вистлер про58se,так тот постоянно путал диапазоны и срабатывал часто в К и Ка :)
И ещё: @Alex2460, vovan11 всегда дело говорит! Они тут с @AndreyMedvedev рулят ;) Сказал сдавать - значит СДАВАТЬ!!:)

zhariks

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
Chevrolet Cruze LS 2013
т.е. у вас 20140414 и вы засунули в неё базы без типа камер? и всё пиши пропало? ваще молчит?
Ну не ваще молчит. Радарная часть работает, скорость показывает, просто радар базу не видит и точки по базе не показывает.
Перезалил правильную базу, сделал ресет. Вроде заработало.

Alex2460

Зашел Спросить
Регион
Белгородский
Детектор
G800STR
Авто
SKODA OKTAVIA
У меня, при выключенном GPS, срабатывал пару раз в Х диапазоне. Я где-то выше выкладывал видео когда сравнивал 800-й и 900-й одновременно. Ага, вот они Sho-me G-900 STR В дальнейшем, и на этот радар и на все остальные реагирует в К-диапазоне, при этом Х, естественно включен.
P/S был когда-то Вистлер про58se,так тот постоянно путал диапазоны и срабатывал часто в К и Ка :)
И ещё: @Alex2460, vovan11 всегда дело говорит! Они тут с @AndreyMedvedev рулят ;) Сказал сдавать - значит СДАВАТЬ!!
Сейчас еще раз проезжал по двум треногам в разных местах в Ка срабатывает заранее как и должно быть, остановился в поле действия одной из камер отключил Ка поставил на место, пиликнул один раз К4 и все, другой камере в лоб проезжаю (ОС все обнулены) еду км 65-70 тишина, разворачиваюсь бьет в спину когда равняюсь срабатывает К . Короче беда Сильверы точно так работали, либо я туплю, либо в машине какое-то магнитное поле которое выводит устройство из строя(((( скорее первое. SOS

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Именно от прямого в зоне "поражения" при единичном выстреле с руки нет шансов ни у одного прибора.

Alex2460

Зашел Спросить
Регион
Белгородский
Детектор
G800STR
Авто
SKODA OKTAVIA
Сейчас еще раз проезжал по двум треногам в разных местах в Ка срабатывает заранее как и должно быть, остановился в поле действия одной из камер отключил Ка поставил на место, пиликнул один раз К4 и все, другой камере в лоб проезжаю (ОС все обнулены) еду км 65-70 тишина, разворачиваюсь бьет в спину когда равняюсь срабатывает К . Короче беда Сильверы точно так работали, либо я туплю, либо в машине какое-то магнитное поле которое выводит устройство из строя(((( скорее первое. SOS

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Давайте в личку там попробуем разобрать все по полочкам пошагово.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Именно от прямого в зоне "поражения" при единичном выстреле с руки нет шансов ни у одного прибора.
@flostd, ну хватит уже! ;) Я лично успевал оттормозиться, и другие люди успевали. А Вы заладили : шансов нет-шансов нет ;)

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
G-900 - лично меня, порадовал больше: уверенно взял монстра и с большего расстояния, чем 800-ый.
Представители шоми когда анонсировали 900 модель сказали что она отличается от 800 более мощным процессором и новым жпс блоком. Так с чего это у 900 дальность то стала большей ?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
@flostd, ну хватит уже! ;) Я лично успевал оттормозиться, и другие люди успевали. А Вы заладили : шансов нет-шансов нет ;)
Значит в вас в упор не стреляли.
В Владимире(на объездной) гаишник из-за кустов с 50 метров стрелял с Визира, детектор конечно сработал, но всё уже зафиксировано, так что раз на раз не приходится. И никакой бы детектор не спас бы.

Udav4ik

Зашел Спросить
Регион
57
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Лада Гранта
Приобрел сегодня этот РД , посмотрел прошивку-20140414 , второго значения не показало, переключился на режим город 2 я так понял, что базы камер в нем не прошили , верно?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Ну может базы тоже от 14,04,2014 вот и показывает одно число.
Скачивайте последние и обновляйте.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да по умолчанию должны быть. Может просмотрели. Они подряд меняются. Сперва база потом версия прошивки. Могла быть еще дата одинаковая и там и там

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ