Хороший вопрос, от ивановца.скажите где в иваново какие работающие камеры стрелки крисы и др засады
Это почему это нет?? Специальный аксессуар есть для этого...
От прямого выстрела ничто не спасёт к сожалению.Много раз на трассах спасал от треног, но от прямого выстрела не спас.
У меня, при выключенном GPS, срабатывал пару раз в Х диапазоне. Я где-то выше выкладывал видео когда сравнивал 800-й и 900-й одновременно. Ага, вот они Sho-me G-900 STR В дальнейшем, и на этот радар и на все остальные реагирует в К-диапазоне, при этом Х, естественно включен.Дело даже не в том, что нет радаров в Ка диапазоне, а в том, что при включенном диапазоне Ка шомик может в нем сработать. Это известный его глюк. Но при отключении Ка-должна дать обязательно сработка в К диапазоне в этом же месте. Если не срабатывает, то что то не так с ним
Ну не ваще молчит. Радарная часть работает, скорость показывает, просто радар базу не видит и точки по базе не показывает.т.е. у вас 20140414 и вы засунули в неё базы без типа камер? и всё пиши пропало? ваще молчит?
У меня, при выключенном GPS, срабатывал пару раз в Х диапазоне. Я где-то выше выкладывал видео когда сравнивал 800-й и 900-й одновременно. Ага, вот они Sho-me G-900 STR В дальнейшем, и на этот радар и на все остальные реагирует в К-диапазоне, при этом Х, естественно включен.
P/S был когда-то Вистлер про58se,так тот постоянно путал диапазоны и срабатывал часто в К и Ка
И ещё: @Alex2460, vovan11 всегда дело говорит! Они тут с @AndreyMedvedev рулят Сказал сдавать - значит СДАВАТЬ!!
Сейчас еще раз проезжал по двум треногам в разных местах в Ка срабатывает заранее как и должно быть, остановился в поле действия одной из камер отключил Ка поставил на место, пиликнул один раз К4 и все, другой камере в лоб проезжаю (ОС все обнулены) еду км 65-70 тишина, разворачиваюсь бьет в спину когда равняюсь срабатывает К . Короче беда Сильверы точно так работали, либо я туплю, либо в машине какое-то магнитное поле которое выводит устройство из строя(((( скорее первое. SOS
Сейчас еще раз проезжал по двум треногам в разных местах в Ка срабатывает заранее как и должно быть, остановился в поле действия одной из камер отключил Ка поставил на место, пиликнул один раз К4 и все, другой камере в лоб проезжаю (ОС все обнулены) еду км 65-70 тишина, разворачиваюсь бьет в спину когда равняюсь срабатывает К . Короче беда Сильверы точно так работали, либо я туплю, либо в машине какое-то магнитное поле которое выводит устройство из строя(((( скорее первое. SOSДело даже не в том, что нет радаров в Ка диапазоне, а в том, что при включенном диапазоне Ка шомик может в нем сработать. Это известный его глюк. Но при отключении Ка-должна дать обязательно сработка в К диапазоне в этом же месте. Если не срабатывает, то что то не так с ним
@flostd, ну хватит уже! Я лично успевал оттормозиться, и другие люди успевали. А Вы заладили : шансов нет-шансов нетИменно от прямого в зоне "поражения" при единичном выстреле с руки нет шансов ни у одного прибора.
Представители шоми когда анонсировали 900 модель сказали что она отличается от 800 более мощным процессором и новым жпс блоком. Так с чего это у 900 дальность то стала большей ?G-900 - лично меня, порадовал больше: уверенно взял монстра и с большего расстояния, чем 800-ый.
Значит в вас в упор не стреляли.@flostd, ну хватит уже! Я лично успевал оттормозиться, и другие люди успевали. А Вы заладили : шансов нет-шансов нет