В личку ссылку скинул.скачал с оф сайта базы, дата та же 2014, 04, 21
где качать последние?
Не знаю как в центральной Росии...но по маршруту Омск - Тобольск - Сургут - Нижневартовск (для чего и куплен был РД) АД нет....поэтому лично я особо не парюсь....ну а дальше поживем увидимПокупать 900-й. Ждемс исправлений в прошивке
И потом, это проявляется только если остановиться после превого предупреждения. Если остановиться внутри КСС то все нормально, если ехать без остановки-тоже все нормально.
Ну мне врать резона нет. Доложил как есть. В Рузаевку поеду (там у нас единственная Автодория) протестю с остановкой еще раз. Если заморочиюсь, выставлю Автодорию где-нибудь поближе и потестюНу вот и обещанное видео
Комментировать ничего не буду. Там и без моих комментов все как на ладони.
Да ничего не делать! Что тут страшного то?! Ну будет Шомик немного не правильно показывать среднюю скорость и что!!? Или кто-то станет по...(кофе попить) минут на 15-ть на таком участке, а потом помчит среднюю скорость догонять до 60-ти?!Это ппц, благо что у нас в Омске нет автодории.....дык что делать-то?
Немного не так А если человек встал на светофоре и пропустил 2-3 цикла из за того что машин много впереди? И? Цикл к примеру 30 сек. Простояли на красный 30, на зеленый 30, проехать не успели, еще 30 на красном, на зеленый опять не успели -еще 30, опять красный 30 и мы проехали. Итого задежка в 150 сек. Намного будет средняя отличаться...Да ничего не делать! Что тут страшного то?! Ну будет Шомик немного не правильно показывать среднюю скорость и что!!? Или кто-то станет по...(кофе попить) минут на 15-ть на таком участке, а потом помчит среднюю скорость догонять до 60-ти?!
P/S хотя думаю и такие и...ты найдутся
Да я не против Бывает. Но вот помнятся мне чьи-то слова про мозК Так вот, его не только включать надо, но и отключать не надо!Немного не так А если человек встал на светофоре и пропустил 2-3 цикла из за того что машин много впереди? И? Цикл к примеру 30 сек. Простояли на красный 30, на зеленый 30, проехать не успели, еще 30 на красном, на зеленый опять не успели -еще 30, опять красный 30 и мы проехали. Итого задежка в 150 сек. Намного будет средняя отличаться...
Это вопрос ко мне?? Я, не понял... Что увидел на видео, то и говорю...просмотрел несколько раз, покадрово и по меткам на участке дороги... и с уверенностью скажу опять: G-900 сработал раньше....мне можно поверить, глаз у меня набит на трассу.30 годков кручу баранкуПредставители шоми когда анонсировали 900 модель сказали что она отличается от 800 более мощным процессором и новым жпс блоком. Так с чего это у 900 дальность то стала большей ?