Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Уважаемый это ворос не к Вам, а к знающим людям, неужели в 900 есть еще изменения кроме перечисленных мной. Да по поводу водительского стажу, у меня тоже его не меньше, так что о этом можно было даже не писать.
@dimedrol0122 констатировал факт. 900й сработал раньше. На видео это четко видно. Тут и стаж не нужен водительский. Кстати, по поводу стажа... 20 лет кататься на легковушке и 20 лет на фуре-абсолютно разные вещи.:)

Уважаемый это ворос не к Вам, а к знающим людям, неужели в 900 есть еще изменения кроме перечисленных мной.
Есть. Мешочек и пульт:) Не нужно прям дословно так верить тому что они пишут. В смыле того, что если написали только про оперативку и чип, то это получился 800й с большей оперативкой и другим чипом GPS. Они разные.

Topa31

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
sho-me 800str
Авто
saab
@vovan11 А как он должен выглядить в девайсах системы?
@Patriarch 3 разных компа, 2 разных шнура.
@evalar76 Ну если раз 100, не помогает, то как быть?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Блин, в гараже РД с машиной. Так не помню. Знаю только что комп при подключении пиликнет. И все. Внешне больше никак подключение не отображается.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
@андрей1978, а Кордон не излучает что ли? Гейгера на дисплее РД не видать...
Если он НАСТОЛЬКО маломощный, что РД его ВООБЩЕ не видит, то странным кажется появление ГАИ там...
А если он отключен... то может поэтому и стояли ГАИ на дороге?
Он ещё выключен был, только поставили.

marks.64

Зашел Спросить
Регион
Маркс
Детектор
800n
Авто
Hyundai Elantra MD

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Удали драйвер и установи заново.
У меня при первом подключении,после установки драйвера, внизу справа промелькнула надпись, что оборудование установлено и готово, никак больше девайсами не отображается, всё перепрошивается и работает.При повторном соединении звуков комп не издает, а первое я не слушал.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У меня издает стандартный звук, как при подключении флешки, Но ни в трее нигде он не появляется. И в диспетчере устройств не нашел. Win8.1

marks.64

Зашел Спросить
Регион
Маркс
Детектор
800n
Авто
Hyundai Elantra MD
У меня при первом подключении,после установки драйвера, внизу справа промелькнула надпись, что оборудование установлено и готово, никак больше девайсами не отображается, всё перепрошивается и работает.При повторном соединении звуков комп не издает, а первое я не слушал.
Всё так,но у меня было что перестал определяться,переустановил драйвер и всё пошло.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
У меня издает стандартный звук, как при подключении флешки, Но ни в трее нигде он не появляется. И в диспетчере устройств не нашел. Win8.1
Уже писали - при коннекте РД - Диспетчер устройств - Порты (COM и LPT) - STMicroelectronic Virtual Com Port.

Topa31

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
sho-me 800str
Авто
saab
Это всё хорошо, но как сказать винде, что это Порт, а не ЮСБ девайс?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Как вариант. Если винда настроена делать точки восстановления. То она должна была сделать такую точку при установке драйверов. Откатить ее назад до этого момента. И попробовать заново. не подключая прибор поставить дрова. потом перезагрузка. И подключаем. Я именно так делал. Ну и убедиться, что дрова для своей системы

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Если дрова для другой системы, то комп напишет об этом. Недавно тоже была такая же беда, но после повторной установки дров все заработало, причем без ребута.

AlesX

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А куда ж оно денется то? Прошивка и апрельская и майская подвержены этому... А кроме них , других официальных прошивок нет. Там только голосовой файл изменен. А прошивка оригинальная. Официалы уже типа в курсе... До того было все нормально в этом плане, но боролись с другой фигней, с тем , что если перед КСС есть еще одна точка в базе, то происходил пропуск начала КСС.Вот одно полечили, другое как водится не досмотрели:)[DOUBLEPOST=1405016124][/DOUBLEPOST]
Если дрова для другой системы, то комп напишет об этом. Недавно тоже была такая же беда, но после повторной установки дров все заработало, причем без ребута.
Ну ребут это типа на всякий случай:) семерка она вообще всеядная, ребутов очень редко просит:)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@vovan11, ради интереса я временно перешел на апрель. Только тогда я понял, что ты был прав, когда говорил о сработках на камеры с параллельных улиц.

AlesX

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
А куда ж оно денется то? Прошивка и апрельская и майская подвержены этому... А кроме них , других официальных прошивок нет. Там только голосовой файл изменен. А прошивка оригинальная. Официалы уже типа в курсе... До того было все нормально в этом плане, но боролись с другой фигней, с тем , что если перед КСС есть еще одна точка в базе, то происходил пропуск начала КСС.Вот одно полечили, другое как водится не досмотрели:)
Понял, думал эта проблема только на майской прошивке... :) Значит у меня стояла другая прошивка, мартовская вроде... С нетерпением буду ждать обновление :)

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Кстати, по поводу стажа...20 лет кататься на легковушке и 20 лет на фуре-абсолютно разные вещи.:)
Есть. Мешочек и пульт:) Они разные.
Я не писал про легковушку и обидеть никого не хотел :) , ладно это флуд не будем о этом больше. Мешочек это да-сила, ну чтож буду ждать выхода лучшейпрошивки на 800:) если будет когда нибудь такое.;) А вот компас я вообще понять немогу, походу он живет своей жизнью понятной только ему самому.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Наоборот. Про легковушку это я про себя... А @dimedrol0122 у нас профессионально баранку крутит много лет:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ