Как вариант - наклеить на дисплей кусочек скотча, и нанести маркером стороны света.@Knock1989 Не буду врать как это не стыдно но я часто путаю запад с востоком что с права а что слева с севером и югом понятно, вот и возникает сложность. Придется тоже привыкать к такому компасу.
Под синей (чёрной) изолентой стрелки не видно будет. Можно всё сделать аккуратно, ну если руки, из нужного места растут.[off] синяя изолента - наше всё!) ну или черная, чтоб всё в цвет было и по фен-шую!)[/off]
Уровень принимаемого от радара сигналаподскажите, что означают эти цифры?
У меня всё стоковое с данной FW и звуковым фалом, ГПС отрабатывает быстро очень, до 1 минуты примерно всегда.[DOUBLEPOST=1405080975,1405080761][/DOUBLEPOST]С FW20140414andSOUND20140409_G800STR_S&N.exе ГПС включалась очень долго, до 20 минут доходило...
читайте мурзилку в комплекте, всё есть в инструкции, она же дается для чего то. цифра данная отображается если у вас РД ловит и ГПС модулем и радарной частью, цифра это сила сигнала принимаемая радаром, если гпс оповещяет а цифр нет слева, то камера скорее всего муляж, т.е. гпс её поймал а радар нет, значит нет излучения.срабатывает РД, на дисплее "Камера 1" потом меняется цифра на 2 или 6, подскажите, что означают эти цифры?
Здесь отличие только в голосовом пакете, GPS тут ни при чем.Прошивка 14.04.2014+Голос минималистичный.exe и FW20140414andSOUND20140409_G800STR_S&N.exе
Я догадываюсь, но факт остаётся фактом. Хотя для подтверждения (развенчания) своих предрассудков можно ещё раз потестить FW20140414andSOUND20140409_G800STR_S&N.exеЗдесь отличие только в голосовом пакете, GPS тут ни при чем.
Ребята дайте пожалуйста ссылку наПрошивка 14.04.2014+Голос минималистичный.exe
ДержиРебята дайте пожалуйста ссылку на
эту прошивку если возможно вличку сейчас редко бываю на форуме чтобы не прерывать весь форум) заранее спасибо
Перепрошивай полностью, и в машине сразу полный сброс. Такое бывает, не переживайДобрый день! Подскажите. Купил радар детектор G800STR. При покупке проверили, включался. Дома обновил прошивку и базу камер, все отлично обновилось. Выхожу к машине подключаю радар и 0 реакции не включается и не работает, проверил прикуривать, рабочий, к другу подключил радар на другую машину, не работает. Прозвонил шнур питания, - питание есть. А радар не работает. В чем может быть причина? Пока сдать обратно нет возможности, покупал в Москве а живу далеко совсем от Москвы, скоро ехать в дорогу, а радар не работает. Я в легком шоке....
Парни очень нужен ответ как решить проблему....
Смотри у меня на сайте в Архиве и последнюю прошивку ссылки "Что нового", там найдешьДоброго времени суток, подскажите , алгоритм работы настроек изменился с майской прошивкой или же уже с апрельской? Здесь писали , что с майской. Судя по этой информации:
http://www.interpower.ru/news/info/...a-silverstone-f1-z-77-pro-i-sho-me-g-800str-/
уже с апрельской. У меня апрельская прошивка,сижу чешу репу, чему верить?, как настраивать?