Реклама

SHO-ME G-800 STR

Газовик

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
G-800 STR
Авто
Skoda Syperb
Перепрошивай полностью, и в машине сразу полный сброс. Такое бывает, не переживай
Да ППЦ, был бы еще в Столице где брали радар, не парился, а то живу в Ж...е и так, а тут эти танцы. Через неделю ехать на большую землю, а я не подготовлен, и обидно будет просто всунуть 4 тысячи в одно теплое место:D
А бывает именно так что он вообще не дышит??? Даже перезагрузить не дает? И порекомендуйте прошивку тогда? Использовать апрельскую 2014 года? Которая на оф сайте Шо-ми?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да ППЦ, был бы еще в Столице где брали радар, не парился, а то живу в Ж...е и так, а тут эти танцы. Через неделю ехать на большую землю, а я не подготовлен, и обидно будет просто всунуть 4 тысячи в одно теплое место:D
А бывает именно так что он вообще не дышит??? Даже перезагрузить не дает? И порекомендуйте прошивку тогда? Использовать апрельскую 2014 года? Которая на оф сайте Шо-ми?
Бывает что вообще не дышит. Прошивай апрельскую прошивку, раз уж она официальная, и базы от 07.07. с разделением типов камер. При первом включении - полный сброс F-Reset (включить с нажатой кнопкой City)

Газовик

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
G-800 STR
Авто
Skoda Syperb
2014? просто на сайте не указана дата по базам, просто ссыль на базу внизу.
И еще вопрос - при заливке прошивок и баз, окно загрузочное нужно принудительно закрывать? После 100% загрузки? А то оно не прячется само.... Уж простите что столько вопросов...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
2014? просто на сайте не указана дата по базам, просто ссыль на базу внизу.
И еще вопрос - при заливке прошивок и баз, окно загрузочное нужно принудительно закрывать? После 100% загрузки? А то оно не прячется само.... Уж простите что столько вопросов...
Конечно 2014. Окошки закрывать самостоятельно после завершения загрузки. После прошивки загружается голосовой файл, этого нужно дождаться. И после накатить базу радаров

Газовик

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
G-800 STR
Авто
Skoda Syperb
Конечно 2014. Окошки закрывать самостоятельно после завершения загрузки. После прошивки загружается голосовой файл, этого нужно дождаться. И после накатить базу радаров
Понял буду пробовать медленно вдумчиво и осторожно:D:D

Александр-84

Зашел Спросить
Регион
Московская Обл
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
Honda Accord 7
Приветствую всех, я сегодня первый день на форуме, поэтому прошу не пинать:) Имею антирадар Sho-me G800 STR, с прошивкой от 07.2013 года, какую версию прошивки лучше поставить на данный момент, и если оставить эту прошивку, то какая база радаров актуальна для моей прошивки? Спасибо)

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
Приветствую всех, я сегодня первый день на форуме, поэтому прошу не пинать:) Имею антирадар Sho-me G800 STR, с прошивкой от 07.2013 года, какую версию прошивки лучше поставить на данный момент, и если оставить эту прошивку, то какая база радаров актуальна для моей прошивки? Спасибо)
Привет ставь апрель 2014,вот ссылка http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9&rarti=137

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И базу камер обязательно. которая "с разделением типов камер"

Александр-84

Зашел Спросить
Регион
Московская Обл
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
Honda Accord 7
Большое спасибо за ответы)

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
Газовик.
Если путь твой на Большую землю будет через Рязань ,могу помочь 800 тым, для поездки , безвозмездно , но с возвратом.

Газовик

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
G-800 STR
Авто
Skoda Syperb
Если путь твой на Большую землю будет через Рязань ,могу помочь 800 тым, для поездки , безвозмездно , но с возвратом.
Спасибо большое, но надеюсь реанимирую свой новый

Газовик

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
G-800 STR
Авто
Skoda Syperb
Всем привет. После перезаливки прошивки вдумчиво и не спеша:D Радар ожил, будь он не ладен:D:D Все работает, всем спасибо кто откликнулся на мою проблему.
Подскажите вопрос. Если радар показывает наличие К-радара показывает шкалу все как положено, но при этом тишина не издает ни одного звука, это что значит? Что типа радар есть но он не работает?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Это означает только, что звук отключен у РД. Проверьте настройки.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Либо не достиг порога звукового оповещения. Если в движении:D

Газовик

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
G-800 STR
Авто
Skoda Syperb
Понял спс. Скачал настройки с carstereo Буду настраивать.
Насчет того радара, детектирование оборвалось метров за 50 до установленного радара. Просто перестал его показывать.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Понял спс. Скачал настройки с carstereo Буду настраивать.
Насчет того радара, детектирование оборвалось метров за 50 до установленного радара. Просто перестал его показывать.
Если снизили скорость до 40 км/ч то так и должно быть. Естественно при заводских настройках.

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Всем привет. После перезаливки прошивки вдумчиво и не спеша:D Радар ожил, будь он не ладен:D:D Все работает, всем спасибо кто откликнулся на мою проблему.
Подскажите вопрос. Если радар показывает наличие К-радара показывает шкалу все как положено, но при этом тишина не издает ни одного звука, это что значит? Что типа радар есть но он не работает?
цитирую vovan11: По умолчанию стоят настройки AOSPD=40, АСSPD=50, АМSPD=60. Т.е до 40 радарная часть отключена, 40 до 50 включается радарная часть но будет только индикация на дисплее (Город-1) с 50 включится режим трасса, но до 60 динамик будет молчать. только после 60 пикать начнет. Если Вы едете меньше 60 то Вы ничего не услышите никогда.
соответственно, если вы уменьшите значения, значить оповещения будут при меньших скоростях; поднимете планку, будете ездить - как в танке
ничего не вижу, ничего не слышу!!

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Вчера была замечена странная работа 800-го. Видео нет, но надеюсь, что мне и так поверят.
При заезде на подземный паркинг произошла стандартная потеря спутников и сработка в К диапазоне, скорее всего на шлагбаум. Странность заключалась в том, что показания гейгера возрастали до 9, а звук сохранятся как при сработке на 1.
При выезде уже все было нормально, но для статистики решил описать этот глюк.

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Вчера была замечена странная работа 800-го. Видео нет, но надеюсь, что мне и так поверят.
При заезде на подземный паркинг произошла стандартная потеря спутников и сработка в К диапазоне, скорее всего на шлагбаум. Странность заключалась в том, что показания гейгера возрастали до 9, а звук сохранятся как при сработке на 1.
При выезде уже все было нормально, но для статистики решил описать этот глюк.
вот-вот...вчера катал по М-4 и Воронеж(окружная), тоже была хрень наподобие...при сработке на камеру, гейгер начинал возрастать и где-то в районе 4-5, звук пропадал, а сигнал продолжал расти, но уже без звука :( Раньше такого не наблюдалось...да может из-за прошивки? Перед поездкой прошился апрельской с минимизированным звуком...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ