Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Андрей ты тоже с апрельской и моим звуком вистлера? Если да, то есть мысль по этому поводу

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Забыл написать. Да, я сейчас на апреле. Озвучку собрал сам. Она со звуком Вистлера.

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
очередное обновление баз от 14 июля на офсайте,качаем

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
вот-вот...вчера катал по М-4 и Воронеж(окружная), тоже была хрень наподобие...при сработке на камеру, гейгер начинал возрастать и где-то в районе 4-5, звук пропадал, а сигнал продолжал расти, но уже без звука :( Раньше такого не наблюдалось...да может из-за прошивки? Перед поездкой прошился апрельской с минимизированным звуком...
[DOUBLEPOST=1405365026,1405364599][/DOUBLEPOST]У меня тоже пропадает звук Гейгера при понижении скорости < 60 км\ч, а потом наборе скорости >60 км\ч, на экране показывает диапазон К , а звука нет, без потери спутников (прошивка апрельская с голосом от Пионера)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
[DOUBLEPOST=1405365026,1405364599][/DOUBLEPOST]У меня тоже пропадает звук Гейгера при понижении скорости < 60 км\ч, а потом наборе скорости >60 км\ч, на экране показывает диапазон К , а звука нет, без потери спутников (прошивка апрельская с голосом от Пионера)
Нет такого голоса:) попробуй отключить автоприглушение. Нажимать MUTE (кратковременно) до тройного бипа :)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Нет у Пионера голоса, и горло болит. :D Никогда голосовыми файлами не занимался

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Скорее всего, @Aleks418 имеет ввиду, что @pioner как-то звук с майской в апрельскую прошивку засовывал.

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Ну, у ВАС может из-за настроек АМ,АС,АО?? а голосом у нас вован 11 владеет!!
Респект и уважуха ему...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Звук, звук... Да как бы не должно ничего из за звука то быть. Он и на майской и на апрельской прошивке один и тот же. Но на всякий случай вернул на место родной звук на диапазон К. Вистлер засунул на место Кu помоему. Проверю - выложу. Вистлер можно будет в настройках выбрать. Будут глюки-поставить родной. Остануться глюки-тогда оригинальный файл шить. Остануться-тогда настройки смотреть:) Хотя их в первую очередь надо:)

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Всем привет!

Был отправлен на неделю в р/о, за яко бы мат в сообщениях, хотя у меня на это большие сомнения, что отключен был именно из-за мата, обсуждал это в личных сообщения с с официальным представителем, пользователь mono (вообще странные ники: mono и stereo, интересно пользователь quadro есть? ;) ) ну да ладно, сегодня откинулся из мест не столь отдалённых и хочу повторить повторить свои ответы на ваши сообщения, т.е. назад в прошлое...

Начну цитировать ваши сообщения, но не совсем по порядку, просто хочу на одном сообщении акцентировать внимание:
Если есть у кого какие пожелания или дополнения к такой проверке РД-пишите. Я еще 3 часа на работе.
Вижу у Вас есть время на работе заниматься на работе различными видами художеств, а у меня нет времени на работе читать форум, разбираясь во множестве сообщений, а тем более их цитировать, затрачивая своё рабочее время. Поэтому этим занимаюсь дома, отрывая это время от общения своей семьёй.

Уважаемый автолюбитель, в качестве аргументов все ждут от Вас нормальных видеозаписей, где четко видно, что вот здесь G-800 отработал отлично, а G-900 сплоховал, или как-то еще... слова в общем случае - это некое субъективное мнение. Если знаете о проблеме, зачем просто так говорить "ни о чём", как это в итоге и выходит? Выкладывайте видео, описывайте его, а мы попробуем общими силами разобраться, что именно не так.
У меня тогда встречное предложение к официальным представителям Sho-Me, выложите 24 часовой тест ваших РД в условиях жары и холода и докажите этим что ваши устройства не зависают, а пока как Станиславский, я "Не верю"! Я выкладывал видео, писал сообщения о зависаниях G-800STR, когда он сутки не работал с GPS, пока я не сделал ему ресет, поищите на форуме, вы же просите меня что-то сделать, я Вас тоже прошу поискать мои сообщения 3-4х недельной давности. И если Вам нужны подтверждающие видео некорректной работы РД, то мне тоже нужны подтверждающие видео бесперебойной работы РД в течении 24 часов, где бы был указана дата прошивки и дата базы данных радаров. Я думаю, имею на это право. И не знаю, почему производителям не снять такое видео использования РД при температурах выше +30 и ниже -30. И выложить это видео в сеть, кто будет смотреть видео 24 часовое видео, ну, наверное, тот кто хочет убедиться, что РД действительно не зависает. Только зная что РД действительно не зависает в таких температурах и при 24 часовом тесте, можно ругать его работу, если он зависает у себя. Иначе любое зависание можно списать на обычную работу РД, который может зависнуть при длительной работе и тогда требовать от РД безглючную работу тоже нельзя, требуя это исправить от разработчиков.

У некоторых пользователей есть время кататься вокруг радаров, меняя прошивки, а у других нет. За что этим пользователям огромное спасибо! Да, вы делаете огромную работу, помогаете выискивать ошибки в прошивках, за что вам ещё раз огромное спасибо!! У других пользователей этого времени нет, и вот заявлять: "Ты давай видео сними в своё доказательство", тоже не совсем правильно. Иногда нужно быстро отписаться в форум, например, с мобилы об обнаруженном недостатке и ты уверен в этом недостатке, а тут на тебя сразу накидываются те, у кого есть время на съемку видео. На мой, взгляд, на форуме есть официальные представители, пусть они отмалчиваются, но они читают форум и я не пойму, почему эту работу по тесту РД не могут делать официальные представители, они заняты на работе больше чем вы? Если подвести итог, основываясь на одном известном высказывании "по себе людей не судят", если у кого то есть время на выискивание недостатков и их видеосъёмки, то у других нет и причем у этих других нет обязанности искать эти недостатки. Человек купил РД и он хочет сразу начать им пользоваться, а не искать в нём недостатки.

Я могу больше не буду комментировать чьи то хотелки, зачем портить отношения на форуме. Но именно из-за чьих-то хотелок тестовая прошивка от 30.05.2014, так и останется тестовой!

И я был один из тех, кто сразу заметил, что прошивка от 30.05.2014 глючная, и мне было достаточно с ней один раз проехать по трассе. Хорошо что за неделю моего отсутствия, каждый кто хотел убедился, что майская прошивка ещё сырая.

Прежде чем что-то предложить нового в прошивке подумайте, обсудите на форуме, проведите голосование (давно уже об этом просили администрацию форума подключить функцию голосования на форуме), нужна ли ваша хотелка остальным. И главное можно ли её отключить, в настройках, если она не нужна другим.

Прошивкамайская. Пока все устраивает. Единственное смущают разговоры на форуме про чуйку на майской прошивке, якобы она хуже. Видимо у нас негде проверить. По тем камерам , которыми меряют гаишники работает одинаково, что на апрельской, что на майской.
Понятие чуйки ввел какой то заблуждающийся в технике инженер, ни какой чуйки нет, есть чувствительность приёмника и она у 800 и 900 модели одинаковая – это много раз было показано в выкладываемых видео. Но тестовая прошивка ведет себя странно сначала замечает сигнал, потом как то не уверенно выводит о нем информацию, думаешь что помеха, а тут через несколько метров мощная сработка гейгера и нужно уже тормозить. Конечно, если ездить с небольшим превышением, не отвлекаться в машине на твоих семейных, то радар можно и самому заметить, но для этого и нужен РД, он нам подсказывает о радаре на дороге.

Слава Богу, что Вы не купили Кобру. Шомик еще как-то работает, делает новые прошивки, а там бы Вас сразу послали.... ...покупать новый, более дорогой детектор той же конторы, с такими же проблемами.
Я посоветую Вам почитать про Супру iG68, Белкин сразу и четко заявил: Супра не гарантирует дальнейшую доработку, покупая устройство, Вы берете его "as is", претензии на отсутствие новых прошивок не принимаются. И все довольны, никто не брызгает слюнями по форуму, требуя доработать устройство под его требования.
У меня до этого был Кранч и не одного штрафа за 5 лет, жалко не могу вам это доказать. И он не прошивался и не зависал, хотя ложных срабатываний у него больше в разы, чем на Sho-Me. Но я как гидроакустик на подводной лодке мог на слух определить помеха это или радар. Причем, я сменил Кранч на G-800str пару месяцев назад, и вдруг узнал тут на форуме, что есть умные Кардоны и КРИС-П, которые, теперь меньше излучают. А не отмазка ли это плохой работе РД G-800str, где опять доказательства, что именно стоящая на дороге тренога с новой прошивкой, кто останавливался напротив этих треног, вызывал представителей ДПС или завода изготовителя, которые подтверждали, что этот радар с новой прошивкой. А мой-то старый кранч и не знает, что у треног новые мозги, так же их продолжает ловить без проблем.

Поэтому мне не особо нужны новые прошивки, дайте стабильно работающую, которая не подвешивает РД и не теряет спутники.

Люди получающие з\п с 5 нулями не покупают шкоду октавию. Они способны купить что то стоящее.
Стоящее в смысле денег или в смысле более хорошую вещь? У меня большая семья, мне нужен большой, пребольшой багажник, малый расход топлива и малая стоимость обслуживания. Ведь я ещё детей учу за деньги, спасибо нашему новому "бесплатному" образованию, дочь на выданье, поэтому мне не нужна дорогая тачка.

фигню пишите, у всех разные ценности и приоритеты, кто то любит показуху публичную у кого яйки круче (машины, айфоны), а кто то живет выбирает вещи практичные и не париться. А шкода октавия отличный семейный выбор - цена качетво практичность, выбрал из тех же соображений практичности
Полностью согласен! И Sho-Me G-800str выбирал из-за его практичности, наличию большого количество сайтов в инете и большого количества энтузиастов, которые болеют за свой РД.
И я чем смогу, тем помогу, но при наличии свободного времени.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вижу у Вас есть время на работе заниматься на работе различными видами художеств, а у меня нет времени на работе читать форум, разбираясь во множестве сообщений, а тем более их цитировать, затрачивая своё рабочее время. Поэтому этим занимаюсь дома, отрывая это время от общения своей семьёй.
Это Ваши проблемы. А я время от семьи не отрываю, а на работе-да время есть. Поскольку я там нужен не для того чтоб впахивать, а сидеть и наблюдать. И быть готовым впахивать, ежели вдруг случиться авария. Так вот, мои начальники только рады, что я сижу и курю бамбук. Если я начну шуршать, значит что то случилось, а это не есть хорошо.
Видео нужно только для правильного восприятия информации. Очень часто человек просто включил РД и поехал. В настройки даже не глянул. И сразу пишет на форум, то звук не пашет, то Радары не видит. Начинаешь спрашивать, а тебе в ответ а что такое АО, АМ? И теряешь время впустую. А видосик глянул 30 секундный и все на свои места сразу становится.
И это нормально видео спрашивать. Если ты что то пытаешься доказать-докажи. А впустую трезвонить с умным видом, говоря, что мне уже 58 лет, я в жизни видел много и т.д. Это все лирика.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
У меня до этого был Кранч и не одного штрафа за 5 лет, жалко не могу вам это доказать. И он не прошивался и не зависал, хотя ложных срабатываний у него больше в разы, чем на Sho-Me. Но я как гидроакустик на подводной лодке мог на слух определить помеха это или радар. Причем, я сменил Кранч на G-800str пару месяцев назад, и вдруг узнал тут на форуме, что есть умные Кардоны и КРИС-П, которые, теперь меньше излучают. А не отмазка ли это плохой работе РД G-800str, где опять доказательства, что именно стоящая на дороге тренога с новой прошивкой, кто останавливался напротив этих треног, вызывал представителей ДПС или завода изготовителя, которые подтверждали, что этот радар с новой прошивкой. А мой-то старый кранч и не знает, что у треног новые мозги, так же их продолжает ловить без проблем.
Ну кранч это еще та лотерея. Мой меньше чем через год хуже стал ловить радары. Потом он перестал ловить радары в спину. А потом и на радары в лоб стал реагировать впритык. Здесь многие через них прошли и прекрасно знают, что это такое.
Про новые Крисы это не отмазка. Не только Шомики, но и другие детекторы реагируют на них по другому. Когда раньше детектор ловил радар километра за 3, сразу, как тот появлялся в прямой видимости, а потом, после непродолжительного отсутствия, дальность резко падает метров до 700-800... При этом радары в других местах ловятся по старому, за километры. Когда раньше на радар было отличное, качественное нарастание, а потом вдруг до самого радара осталась сиротливая единичка с резким подъемом во время проезда... И повторюсь, это не только на Шомиках, это на куче других детекторов. Я тогда был с Инспектором Сигма.
А ловля Кордона, IMHO, это лотерея. Слишком многое зависит от отражений сигнала в месте установки. Правильно установленный Кордон в лоб будет ловится метров за 100-150, в спину - по проезду.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Это Ваши проблемы. А я время от семьи не отрываю, а на работе-да время есть. Поскольку я там нужен не для того чтоб впахивать, а сидеть и наблюдать. И быть готовым впахивать, ежели вдруг случиться авария. Так вот, мои начальники только рады, что я сижу и курю бамбук. Если я начну шуршать, значит что то случилось, а это не есть хорошо.
Видео нужно только для правильного восприятия информации. Очень часто человек просто включил РД и поехал. В настройки даже не глянул. И сразу пишет на форум, то звук не пашет, то Радары не видит. Начинаешь спрашивать, а тебе в ответ а что такое АО, АМ? И теряешь время впустую. А видосик глянул 30 секундный и все на свои места сразу становится.
И это нормально видео спрашивать. Если ты что то пытаешься доказать-докажи. А впустую трезвонить с умным видом, говоря, что мне уже 58 лет, я в жизни видел много и т.д. Это все лирика.
О я только своего начальника проводил на пенсию, ему тоже было 58 лет, ны Вы ещё бодрячком держитесь, прямо как Спилберг, шедевры снимаете. :cool: Но всё это лирика, давайте о доказательствах. Согласно ПДД, не уверен, не обгоняй, тоже самое и в своих сообщениях на форуме, не уверен, лучше не пиши. Но я уверен и тоже занимаюсь съёмкой видео, только своих домашних в большинстве, сколько нужно потом времени, чтобы обработать и получить качественный продукт. Поэтому, если человек с мобилы отписался о глюке, не стоит тут на него набрасываться со словами: Докажи!!:mad: У кого есть время, пусть сам проверит, но это не повод отзываться о человеке плохо, ведь в априори мы не знаем какая у него специальность, и ему может достаточно одного своего профессионального ощущения. Будет время он докажет своё предположение.[DOUBLEPOST=1405404693,1405403719][/DOUBLEPOST]
Ну кранч это еще та лотерея. Мой меньше чем через год хуже стал ловить радары. Потом он перестал ловить радары в спину. А потом и на радары в лоб стал реагировать впритык. Здесь многие через них прошли и прекрасно знают, что это такое.
Про новые Крисы это не отмазка. Не только Шомики, но и другие детекторы реагируют на них по другому. Когда раньше детектор ловил радар километра за 3, сразу, как тот появлялся в прямой видимости, а потом, после непродолжительного отсутствия, дальность резко падает метров до 700-800... При этом радары в других местах ловятся по старому, за километры. Когда раньше на радар было отличное, качественное нарастание, а потом вдруг до самого радара осталась сиротливая единичка с резким подъемом во время проезда... И повторюсь, это не только на Шомиках, это на куче других детекторов. Я тогда был с Инспектором Сигма.
А ловля Кордона, IMHO, это лотерея. Слишком многое зависит от отражений сигнала в месте установки. Правильно установленный Кордон в лоб будет ловится метров за 100-150, в спину - по проезду.
Я тут тоже могу ответить со своей профессиональной точки зрения, а когда ваш Кранч проходил поверку? Ведь у ДПСников мы требуем документ о том, что их радар проходил поверку, а на РД нет. А будь Вам известно, что не один метролог не будет с Вами разговаривать, если вы ему принесёте прибор, который должен выводить на экран какую-то информацию и он не проходил поверку, скажут: " Давай, до свидания инженер"! Только индикаторы, такие как индикаторные отвертки, показанные в видео Вованом, не обязаны проходить поверку. И поверка - это не чтобы официально отказать, например инспектору ДПС, а для того чтобы быть уверенным, что ваше измерительное средство, показывает именно те результаты, какие нужны и погрешность лежит в заданной области. Поэтому не удивляйтесь если любой РД будет вам врать со временем, как тут обсуждают не точность скорости по GPS, выдаваемую РД. А хочется спросить этих пользователей, а сколько лет вашим РД? Существует ещё линия работы любого прибора, которая в начале восходящая, т.е. прибор может ломаться на этом этапе и показывать не точные результаты, потом прямая и это нормальная работа прибора, потом прямая начинает падать на полшестого, пора ваш прибор выкидывать, так как его ремонтировать нецелесообразно. ;)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
А хочется спросить этих пользователей, а сколько лет вашим РД?
Я без расспросов и дополнительных тестирований куплю 3-4 летний Белтроникс, Эксорт или Валентин. Потому что буду уверен в том, что он в рабочем состоянии и ловит радары как ему положено. Потому как все зависит от качества комплектующих. У братишки лежит советский еще мультиметр, так он без всяких поверок и подстроек работает и показывает то же самое, что и современный поверенный прибор в соседнем отделе.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
У меня тогда встречное предложение к официальным представителям Sho-Me, выложите 24 часовой тест ваших РД в условиях жары и холода и докажите этим что ваши устройства не зависают
НИКТО и НИЧЕГО вам не обязан доказывать. Вы САМИ, по собственному желанию пошли и купили данный РД данного производителя. Или он вас тянул за руку под хвалебные песни? Сдайте РД назад в магазин и живите спокойно.

P.S. Сочувствую сотрудникам Шкоды. Представляю, как выносят им мосХ.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@автолюбитель Личные и рабочие моменты обсуждаете по адресу или в ЛС, иначе опять будете отдыхать, только уже за флуд.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Разрешите перебить? Плодотворный Вы наш @автолюбитель :)
Обещал отчитаться по поездке в Крым. Ездил с компанией на автомобиле подруги жены. Регистратора нет, снимать на телефон неудобно. Могу только словами. Перешился перед поездкой с мая на апрель от vovan11 (респект, уважуха, спасибо огромное! Вменяемый голосовой файл). Причина. Все время ездил с маем по городу (субъективно меньше ложняков, молчуном стал РД), но после экспериментов с двумя РД на майской и апрельской прошивках (проезды на обычный радар на треноге и необычный). На необычный обе прошивки начинают ловить на 1 одновременно, но, апрельская нарастала уверенно до 3-4, а за 50 метров до радара до 9. Майская долго жалась и только после проезда радара прыгнула до 9. Что и послужило причиной перехода перед трассой на апрельскую. Видео выкладывал пару недель назад.
Маршрут: Воронеж-Ростов-Краснодар (объезд)-порт Кавказ (порт Крым)-Феодосия-Судак-Алушта-Гурзуф-Севастополь и обратно. Воронежская, Ростовская область превышение +40+50 от разрешенной (при возможности), Краснодарский край +30+40. Один штраф 500 р в Ростовской области по дороге туда. По Краснодарскому Краю. Да, есть там какие-то камеры на мачтах. GPS молчал, радарная часть также. Проезжал без снижения скорости. Штрафов нет. В Крыму вообще лафа. За первую неделю увидел одну гаишную машину, ехавшую навстречу. После того, как я завершил обгон через сплошную. Думал развернутся, догонят. Не, не стали. Когда были в Балаклаве, кто-то из Москвы приехал в Севастополь. Видели длиннющий кортеж. Появились гаишники. Не знаю как в Севастополе, но по дороге домой уже видел два мобильных поста без радаров.
Короче, РД - "пятерка". Водителю "минус" за невнимательность.

Последнее редактирование:

Zander

Зашел Спросить
Детектор
G-800N
Авто
X-Trail
Други, сорри за офф - а вот ктонить реально поменял свой 800-й на 900-й?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ