Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У меня оба. 800й пока живет в бардачке.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
NayV, разрешаю. :)

О тормозах майской прошивки тоже отписывался пару недель назад, причём с видео, поэтому тоже перешёл на апрельскую с голосом от Вована и Андрея Медведева. Хочу пояснить своё поведение на форуме, почему я так резко изменился, может я и не прав, а скорее всего точно не прав по отношению к Вовану и др. пользователям, но объясню причину. Всегда уважал в людях конкретику и способность отвечать за свои слова. Недели две назад на форуме спросили, что выбрать 900 или 800 модели и Вован промолчал, хотя никто на форуме не обязан отвечать на такие вопросы, но Вован имеет два РД 800 и 900, постоянно их тестирует, снимает видео, короче аргументов у него должно быть много, но он промолчал, я написал что нужно дождаться хотя бы выхода одной новой прошивка для 900 - это мой совет, проверенный временем, причём к любому купленному мной устройству. Меня тут обсмеяли, ну я и ответил все что об этом думаю.

P.S. пишу с мобилы, гуляю с детьми, с понедельника в отпуске.

Последнее редактирование:

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
НИКТО и НИЧЕГО вам не обязан доказывать. Вы САМИ, по собственному желанию пошли и купили данный РД данного производителя. Или он вас тянул за руку под хвалебные песни? Сдайте РД назад в магазин и живите спокойно.

P.S. Сочувствую сотрудникам Шкоды. Представляю, как выносят им мосХ.
Если я купи РД, то конечно, я сам сделал для себя выбор, посчитав инструкцию и отзывы в инете. Но я В ПРАВЕ требовать от производителя его безглючной работы и писать в СМИ о его недостатках, а также предложения об улучшениях в работе.[DOUBLEPOST=1405411307,1405410591][/DOUBLEPOST]
Имея 800-ый купил себе 900-й. Покатав оба, 900-й продал.
А в чем причина? Ведь стоят они практически одинаково, у 900 комплектация богаче, потраха мощнее, т.е. потенциал больше, если выйдет новая прошивка, отличная по функционалу от прошивок для 800 модели.[DOUBLEPOST=1405411588][/DOUBLEPOST]
S.R276335 сказал(а):
Я без расспросов и дополнительных тестирований куплю 3-4 летний Белтроникс, Эксорт или Валентин. Потому что буду уверен в том, что он в рабочем состоянии и ловит радары как ему положено. Потому как все зависит от качества комплектующих. У братишки лежит советский еще мультиметр, так он без всяких поверок и подстроек работает и показывает то же самое, что и современный поверенный прибор в соседнем отделе.
К качеству Советских приборов никогда претензий не было, за некачественные изделия сажали в тюрьму или вообще расстреливали. Проверять измерительные приборы все равно периодически нужно, я это вам как человек соображающий в метрологии говорю, и переживший не одну проверку метрологов, которым не объяснить, что если прибор показывает всё нормально, то зачем его проверять лишний раз. Но я знаю, любая проверка - это отработка своих денег, ведь надо как то метрологам показать свою важность при инженерах и разработчиках, мол не только они одни деньги зарабатывают.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@автолюбитель, 800-й меньше, ярче, громче. По детектированию отличий по расстоянию у себя в городе не заметил.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
@автолюбитель, 800-й меньше, ярможно сделать шрифт больше и тогда информация будет читаться лучше, особенно для водителей в очках.ромче. По детектированию отличий по расстоянию у себя в городе не заметил.
Яркости 900 можно добавить, как и громкости - это не проблема. Убрав с экрана машинки и домики, можно сделать шрифт больше, это порадует водителей в очках. Потраха мощнее, значит есть потенциал для роста. Майская прошивка для 800 доказала, что он работает либо на пределе возможностей, либо серьёзный баг в майской прошивкае. Я наоборот жду, когда 900 модель доработают, тогда куплю, а 800 подарю отцу, может к этому времени в Орле и Орловской области появятся Стрелки.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вот, когда доработают, тогда и поменяю :D Наверное...

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Имея 800-ый купил себе 900-й. Покатав оба, 900-й продал.
Че уже мучатся 900 - 800, лучше - хуже, для себя решил твердо откатаю весь ресурс 800 и куплю уже наверно 1000 или 1100 шомик которые выпустят (наверное) :)
Стоит микропрограмма 20140414 закину поверх этой прошивки последнюю базу радаров или надо мудрить ?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Легко закинете. Ничего мудрить не надо. После заливки U-резет и все.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Разрешите перебить? Плодотворный Вы наш @автолюбитель :)
Обещал отчитаться по поездке в Крым. Ездил с компанией на автомобиле подруги жены. Регистратора нет, снимать на телефон неудобно. Могу только словами. Перешился перед поездкой с мая на апрель от vovan11 (респект, уважуха, спасибо огромное! Вменяемый голосовой файл). Причина. Все время ездил с маем по городу (субъективно меньше ложняков, молчуном стал РД), но после экспериментов с двумя РД на майской и апрельской прошивках (проезды на обычный радар на треноге и необычный). На необычный обе прошивки начинают ловить на 1 одновременно, но, апрельская нарастала уверенно до 3-4, а за 50 метров до радара до 9. Майская долго жалась и только после проезда радара прыгнула до 9. Что и послужило причиной перехода перед трассой на апрельскую. Видео выкладывал пару недель назад.
Маршрут: Воронеж-Ростов-Краснодар (объезд)-порт Кавказ (порт Крым)-Феодосия-Судак-Алушта-Гурзуф-Севастополь и обратно. Воронежская, Ростовская область превышение +40+50 от разрешенной (при возможности), Краснодарский край +30+40. Один штраф 500 р в Ростовской области по дороге туда. По Краснодарскому Краю. Да, есть там какие-то камеры на мачтах. GPS молчал, радарная часть также. Проезжал без снижения скорости. Штрафов нет. В Крыму вообще лафа. За первую неделю увидел одну гаишную машину, ехавшую навстречу. После того, как я завершил обгон через сплошную. Думал развернутся, догонят. Не, не стали. Когда были в Балаклаве, кто-то из Москвы приехал в Севастополь. Видели длиннющий кортеж. Появились гаишники. Не знаю как в Севастополе, но по дороге домой уже видел два мобильных поста без радаров.
Короче, РД - "пятерка". Водителю "минус" за невнимательность.
Можно поподробнее про штраф?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
А хочется спросить этих пользователей, а сколько лет вашим РД?
Моему РД и таким же РД у моих коллег уже около полутора лет. Проблем никаких. В том числе и с перегревами. Кроме одного случая, когда машина коллеги длительное время простояла на солнцепеке, РД на торпедо перегрелся, и начал глючить. После того, как он был на 10 минут засунут охлаждаться в холодильник в бардачке, РД очухался и более не глючил.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А вот знаете о чем я подумал. Уже не первый раз всплывает вопрос о серийниках РД. Выложили серийники 3 человека. И у всех троих РД не глючат. А вот у кого глючат-как то не торопятся их выкладывать:) Возникает вопрос, а был ли мальчик?:)
Ну я не имею ввиду ребят, которые сдали прибор. Тут все ясно. А где остальные то? У кого глючит? Покажите серийник что ли:)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А вот знаете о чем я подумал. Уже не первый раз всплывает вопрос о серийниках РД. Выложили серийники 3 человека. И у всех троих РД не глючат. А вот у кого глючат-как то не торопятся их выкладывать:) Возникает вопрос, а был ли мальчик?:)
Ну я не имею ввиду ребят, которые сдали прибор. Тут все ясно. А где остальные то? У кого глючит? Покажите серийник что ли:)
@vovan11, ты ошибся:D это тема про 800-й;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Плиииин. Точно. Не туда.
А впрочем... Здесь тоже все тусуются:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да я как бы тута всегда:)
А давай с 800м что нибудь сделаем? Он все равно в бардачке живет.? Вот мне тут подсказали, что фольга это как бы переизлучающий элемент. И чтобы уж совсем GPS убить, надо фольгу эту заземлить... И тогда он гарантированно умрет... Заземлять будем?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ