Реклама

SHO-ME G-800 STR

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Igorechin, вы о чем? Если Стрелка включена, то идут одиночные "бипы", а если Стрелка выключена, то будет тишина по звуку и только индикация на дисплее. Я сейчас описал алгоритм "S"-ки. У "N"-ки ещё и уровень сигнала будет отображаться от 1 до 9. У Вас просто либо все Стрелки включены, либо выключены вот вы разницу и не чувствуете!;)
P.S. По минке часто езжу, так там половина Стрелок выключена периодически( у нас есть форумчане, катающиеся по этому направлению, они подтвердят)... Как "бипа" нет кайфую по левой полосе, в то время, как остальные по правой 60 едут.
Скажите мне пожалуйста, а то я уже сам запутался, такие бипы есть в апрельской прошивке, а в майской я так понял их нет? Ездил на майской, так вообще перестал бипы слышать, вернулся на апрельскую, но сейчас проверить не могу. Нахожусь там, где нет стрелок и информирования по гпс-точкам. А потом опять ехать в Москву.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Скажите мне пожалуйста, а то я уже сам запутался, такие бипы есть в апрельской прошивке, а в майской я так понял их нет? Ездил на майской, так вообще перестал бипы слышать, вернулся на апрельскую, но сейчас проверить не могу. Нахожусь там, где нет стрелок и информирования по гпс-точкам. А потом опять ехать в Москву.
Есть "бипы" при детектировании Стрелки и на апрельской прошивке и на майской

AlesX

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
@Stereo очень жду прошивку с исправленной Автодорией, а пока буду ездить с февральской, где автодория нормально работала:)

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Описываю ситуацию (на Минке): ловит Стрелку радарной частью (ну очень далеко), затем эта же Стрелка определяется по GPS, начинается отсчет расстояния до нее - и вот здесь по бипам непонятно - работает эта Стрелка или нет (бипы какие-то невнятные, с очень большим временным периодом).

Dima707

Продвинутый
Детектор
Авто
Skoda Octavia
Есть "бипы" при детектировании Стрелки и на апрельской прошивке и на майской
но чем-то майская все равно отличалась от апрельской, если идет информирование по гпс, то что-то там не озвучивалось. Было в июне разъяснение от вас, а может и нет, поэтому поводу, не могу найти. Помню что все таки есть какое-то отличие

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Описываю ситуацию (на Минке): ловит Стрелку радарной частью (ну очень далеко), затем эта же Стрелка определяется по GPS, начинается отсчет расстояния до нее - и вот здесь по бипам непонятно - работает эта Стрелка или нет (бипы какие-то невнятные, с очень большим временным периодом).
В первой части Вашего сообщения же написано, что Стрелка работает, что меняется при включении GPS?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
"бипы" сделаны специально с длинным интервалом чтобы не разрывать мозг...
Как первый услышали "бип" в зоне действия GPS-точки, так будьте уверены, что Стрелка включена.
Опять же, мы обсуждаем "S"-ку в "N"-ке ещё и уровень сигнала есть.

федерал

Зашел Спросить
Детектор
шомик g800
Авто
2170
про лазер--- В краснодарском крае любят стоять за знаками ограничение скорости метров за 100-150 -лично видел как на противоположной стороне машина ГИБДД стояла -вот от встречного потока наверно и была сработка на шомик в зеркало посмотрел-тормознули какую то иномарку.а что соколы до сих пор работают?-я думал их уже убрали-в воронеже ни разу не встречал.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
про лазер--- В краснодарском крае любят стоять за знаками ограничение скорости метров за 100-150 -лично видел как на противоположной стороне машина ГИБДД стояла -вот от встречного потока наверно и была сработка на шомик в зеркало посмотрел-тормознули какую то иномарку.а что соколы до сих пор работают?-я думал их уже убрали-в воронеже ни разу не встречал.
ОООО, Соколы в Краснодарском крае и, говорят, в Ростовской области тоже - это отдельная тема!! Всё происходит именно так как Вы описали: резкая сработка на 9 в Х-диапазоне.
А вот что наш Шомик лазеры берёт - это хорошая новость!!

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
В первой части Вашего сообщения же написано, что Стрелка работает, что меняется при включении GPS?
Это, если радарная часть сработала первой, а ведь бывает и наоборот...[DOUBLEPOST=1405620409,1405619802][/DOUBLEPOST]
"бипы" сделаны специально с длинным интервалом чтобы не разрывать мозг...
А какой приблизительно временной интервал "бипов"?

федерал

Зашел Спросить
Детектор
шомик g800
Авто
2170
в нашей области я лазеры не встречал- в Ростовской тоже-а вот в Краснодарском крае приходилось и в 2013 году.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Ну слава богу, появление Stereo на форуме вселяет очередную приятную надежду!! Не пропадайте сударь! :)

Dima707

Продвинутый
Детектор
Авто
Skoda Octavia
Это из видео Stereo.
Это я понял, что из видео, которое вам скинул Stereo. В ролике не сказано, какая прошивка? или по работе не видно, по работе гейгера, например. Если нет, то может мне Stereo ответит какая прошивка в ролике, где интервал между бипами 4 сек. У меня на майской казалось, что их вообще нет.

Последнее редактирование:

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
У меня на майской казалось, что их вообще нет.
Вот и мне так про майскую кажется... Потому я Stereo и задал вопрос о "бипах".
А в ролике прошивка апрельская, т.к. он выложен 8 апреля.

Dima707

Продвинутый
Детектор
Авто
Skoda Octavia
Вот и мне так про майскую кажется... Потому я Stereo и задал вопрос о "бипах".
А в ролике прошивка апрельская, т.к. он выложен 8 апреля.
Так это вообще прошивка от 8 апреля, была такая.
Вопрос, по крайней мере для меня, остается открытым по прошивке от 14.04 и 30.05

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Вопрос, по крайней мере для меня, остается открытым по прошивке от 14.04 и 30.05
Ждем все-таки ответа Stereo.
Ну, или в эти выходные еще раз прокачу по Минке прошивку от 30.05.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ