Реклама

SHO-ME G-800 STR

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Ждем все-таки ответа Stereo.
Ну, или в эти выходные еще раз прокачу по Минке прошивку от 30.05.
Было бы здорово! Мне как раз по Минке возвращаться в Москву. Если не будет бипов на майской, и если будет возможность, попробывать проехать на прошивке от 14 апреля. Я, к сожалению, поеду в Россию только в сентябре, а сейчас тестирую в Болгарии.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Так это вообще прошивка от 8 апреля, была такая.
Вопрос, по крайней мере для меня, остается открытым по прошивке от 14.04 и 30.05
Приветствую, да не менялось ничего в вопросах "бипов" ни в апрельской, ни в майской. Я к сожалению, проверить не могу, так как у меня уже давно июльские пилотные прошивки живут.

Kirish

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Chevrolet
Отпишусь по работе РД, может кому-то будет интересно.
Если вкратце, то за исключением описанного ранее глюка при перегреве, отработал на "5", ибо я не очень придирчивый пользователь. Именно пользователь, т.к. в городе РД не использую, исключительно по трассе. Если грубо, то раз в год.
Прошивка апрель 2014, базы от июня месяца. Трасса М4. Всего 3500 км. Превышение +40 (90 разрешено- 130 едем). Торможение- почти везде путем снятия ноги с педали газа.
Субъективно, не увидел разницы в дальнобойности между прошлогодней прошивкой май 2013 и нынешней апрель 2014. Ложняков вроде поменьше. Если кричит, то почти всегда по делу. Лазеры не ловил. "Ящики" на дороге видит заблаговременно (иногда свыше полутора км точно). Особо не разбираюсь, похоже крис-п. На "платнике" камеры, висящие на штанге, не берусь даже предположить что за они, по ходу и фонят не слабо, вешают их особо "не парясь", детектирует тоже примерно за 1 км. Некоторые из маломощных детектировал заблаговременно, по метражу не подскажу, скорость сбрасывать успевал не напрягаясь. В зад маломощные метров за 50. Все вышенаписанное исключительно по радарной части. ЖПС был включен. По базе отработка на 5+. Были конечно недочеты (несуществующие посты, например), но это претензии к базе, а не к РД. Кстати, по ЖПС в районе Домодедово была камера в светофоре в сторону Москвы, которую я лично так и не нашел. Может плохо искал, не уверен.
На днях обратился знакомый за советом по выбору РД. Понадеявшись на потенциал РД, посоветовал ему 900. Да и сам бы купил 900, не будь у меня 800. Продавать 800, покупать 900 не вижу смысла, тем более такому ездоку на дальняки, как я.
900-й лежит в руке приятно. Матовый пластик порадовал. Кнопочки удобные, субъективно лучше, чем у 800. Яркость жк может чуть и приглушенней, нежели у 800, но особо не заметно, не критично. Звук конечно чуть потише. Возможно прошивки в будущем решат эту проблему. Пульт, лично мне, не особо был бы нужен. Я его поставил раз и поехал, не дергаю. Прошивка с флешки?.. Тому, кто постоянно тестит прибор, конечно нужна. Как по мне, опять же нет.
В общем и целом, тот, кто стоит перед выбором, IMHO, может покупать 900, но продавать 800 и покупать 900 на данный момент нецелесообразно, если вы конечно не фанат всего нового и свежего.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот как бы хотел прокомментрировать. А нечего. Если делить по Абзацам, которых тут нет, то:
+
+
+
и + Согласен с каждым словом:)

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... какой- то интересный радар-стоит штатиф-что -то вроде бинокля ...
Как уже сказал @evalar76, это:
На один из таких и попалась моя жена.:( Превышение +51, но уболтала на 500 рублей.:)
... а что соколы до сих пор работают? ...
Поверка у Сокола, подбившего мою жену,:D была до октября 14-го года. Так что аккуратнее на М4.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Коллега уехал в Самару и я ему отключил Х диапазон. Туда доехал нормально, но сейчас @Мих@63 меня озадачил. М4, вроде как, ему будет не по пути.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
@AndreyMedvedev, не вся М4, а та часть, что в Краснодарском крае. В том году тоже, там же (между Ростовом и Краснодаром) были гибддшники с Соколами, причём и в том году, и в этом ровно 3 Сокола было, друг за другом в сторону моря.

Jenia_23039

Остался Почитать
Регион
Нижегородская Область
Детектор
SHO-ME G-800 N
Авто
KIA CERATO
Можно ли как то технически избавиться от парраллельности улиц? Еду под мостом - верещит на камеру на мосту? Подъезжаю к перекрёстку - верещит про камеру там куда я не поеду? В навителе же такого нет?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Можно ли как то технически избавиться от парраллельности улиц?
Это зависит от типа построек. Где-то - хватит бульдозера, где-то - нужна будет более серьезная техника...

Maicl

Специалист
Заблокирован
Можно ли как то технически избавиться от парраллельности улиц? Еду под мостом - верещит на камеру на мосту? Подъезжаю к перекрёстку - верещит про камеру там куда я не поеду? В навителе же такого нет?
Над этим бьются и работают не один месяц наши узкоглазые друзья - корейские программисты. :D
Надеюсь в следуещей прошивке мы это будем наблюдать.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Jenia ost: 277558 сказал(а):
В настройках уменьшить дистанцию.

Maicl

Специалист
Заблокирован
В настройках уменьшить дистанцию.
Согласен, в городе ставлю минимум 200 метров, на трассе ATO(предпочтительно) или 800 - 1000 метров, но это все актуально для малых, провинциальных городов (имеется ввиду 200 м в городе)...

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Сегодня катался мимо арен которые в базе жпс помечены как стрелка, и обратил на такой нюанс работы, где то метров за 800 арена ловится радарной частью с постепенным увеличением гейгера далее на установленной дистанции срабатывает оповещение по жпс начинается отсчет дистанции то звук( бипка, зумер, кому как удобней понять ) прерывается хотя на дисплее есть К с гейгером через некоторое время бипка прорывается и снова замолкает, по проезду точки жпс отключается и на последующие радары которых нет в жпс с бипкой проблем нет пипикает пока есть индикация на экране.
А да прошивка заводская Апрель

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну Вы все правильно и подробно описали:) Просто в Апрельской прошивке так и предусмотрено. Кратковременная бипка и и показ уровня сигнала К1-К-9. Это будет так только в случае сработки и радарной части и GPS модуля. Без GPS будет пикать как всегда

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сегодня катался мимо арен которые в базе жпс помечены как стрелка, и обратил на такой нюанс работы, где то метров за 800 арена ловится радарной частью с постепенным увеличением гейгера далее на установленной дистанции срабатывает оповещение по жпс начинается отсчет дистанции то звук( бипка, зумер, кому как удобней понять ) прерывается хотя на дисплее есть К с гейгером через некоторое время бипка прорывается и снова замолкает, по проезду точки жпс отключается и на последующие радары которых нет в жпс с бипкой проблем нет пипикает пока есть индикация на экране.
А да прошивка заводская Апрель
Так и должно быть, выше же писали, через 4 секунды сохраняется оповещение радарной части

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ