эхо777
Зашел Спросить
- Регион
- Иваново
- Детектор
- sho Me G900str
- Авто
- honda crv
а можно в личку?rd-g800.ru здесь вме есть
а можно в личку?rd-g800.ru здесь вме есть
Базы карт от 14 07 2014 . а прошивка апрельская , серийный номер заканчивается на NМожет базы не те прошили? Уточните версию прибора или серийный номер и какие базы заливали
База должна быть с разделением типов камерБазы карт от 14 07 2014 . а прошивка апрельская , серийный номер заканчивается на N
Это как .База должна быть с разделением типов камер
База должна быть с разделением типов камер
Это так, как Вам написали.
так что сделать надо чтобы показывало расстояниеЭто так, как Вам написали.
Электрик спрашивает у слесаря...Это так, как Вам написали.
В подписи у pionera[DOUBLEPOST=1406133531,1406133036][/DOUBLEPOST]http://rd-g800.ru/obnovlen.htmСпасибо , не подскажите с какого сайта ?
[DOUBLEPOST=1406200878,1406200668][/DOUBLEPOST]Уважаемый ВОВАН11, помогите советом. Вчера взял ж800 (поменял на висячий 900) это мой первый радар. Базы и прошивка от 14.04. (в с серийнике N) поездил полдня стал терять жпс. Вечером обновил июльскими базами с разд. типами камер. поехал c утра в ярославль (туда-сюда 200 км) ЖПС ни разу не терял, при включениях находил мгновенно. Не проговаривает некоторые буквы (внимание пост ДПЭЭ). Некоторые камеры не предупреждал сразу-бипп с нарастанием до 9, некоторые проговаривал "диапазон кей". В настройках ао-0, ас-0, ам-65, Т, чуя 3. Через неделю на юг, опыта общения с рд - 0 (после недели езды с зависшим 900 от ж800 в восторге). Стоит ли что то менять в настройках и перепрошивать? заранее спасибоТак тож официальная база. Он просто ее у себя выложил. А в саму базу Вы сами можете вносить изменения. добавлять-удалять радары. Либо сделать себе персональную[DOUBLEPOST=1406013107][/DOUBLEPOST]Да, совмещенные РФ+KZ также обновлены на сайте @pioner и на на том, что у меня в подписи[
Уважаемый, помогите советом. Вчера взял ж800 (поменял на висячий 900) это мой первый радар. Базы и прошивка от 14.04. (в с серийнике N) поездил полдня стал терять жпс. Вечером обновил июльскими базами с разд. типами камер. поехал c утра в ярославль (туда-сюда 200 км) ЖПС ни разу не терял, при включениях находил мгновенно. Не проговаривает некоторые буквы (внимание пост ДПЭЭ). Некоторые камеры не предупреждал сразу-бипп с нарастанием до 9, некоторые проговаривал "диапазон кей". В настройках ао-0, ас-0, ам-65, Т, чуя 3. Через неделю на юг, опыта общения с рд - 0 (после недели езды с зависшим 900 от ж800 в восторге). Стоит ли что то менять в настройках и перепрошивать? заранее спасибо
Город на город конечно не приходится, но я боюсь попасть под знак 40 с настройками АО и АМ более 40-45, поэтому у меня АО=40, АМ не пользуюсь. В остальном ничего менять не надо[DOUBLEPOST=1406200878,1406200668][/DOUBLEPOST]Уважаемый ВОВАН11, помогите советом. Вчера взял ж800 (поменял на висячий 900) это мой первый радар. Базы и прошивка от 14.04. (в с серийнике N) поездил полдня стал терять жпс. Вечером обновил июльскими базами с разд. типами камер. поехал c утра в ярославль (туда-сюда 200 км) ЖПС ни разу не терял, при включениях находил мгновенно. Не проговаривает некоторые буквы (внимание пост ДПЭЭ). Некоторые камеры не предупреждал сразу-бипп с нарастанием до 9, некоторые проговаривал "диапазон кей". В настройках ао-0, ас-0, ам-65, Т, чуя 3. Через неделю на юг, опыта общения с рд - 0 (после недели езды с зависшим 900 от ж800 в восторге). Стоит ли что то менять в настройках и перепрошивать? заранее спасибо
то есть ас-0, ам-0, ао-45, Т, чуя 3, osl-15? А по прошивке, в принцип мне параллельно, выговаривает мадам буквы или нет, главное, что за 2,5 часа пути ни разу ни завис. Ия так понимаю обновляем только базы? Заранее спасибоГород на город конечно не приходится, но я боюсь попасть под знак 40 с настройками АО и АМ более 40-45, поэтому у меня АО=40, АМ не пользуюсь. В остальном ничего менять не надо
АМ-65, АС-0, АО-45, OSL-15то есть ас-0, ам-0, ао-45, Т, чуя 3, osl-15?
Да.)Ия так понимаю обновляем только базы?
Тут уж каждому свое АREA - АТО, АО - 40, АС - 0, АМ - 60, ASL - 11...ну ладно, можно 12АМ-65, АС-0, АО-45, ASL-15
и... ASL-15 ...
Немного поправлю, не ASL, а OSL (OverSpeed Limit).... ASL - 11 ...
В идеале РД должен реагировать именно на каждую хреновину, стоящую на дороге, в т.ч. на нестационарный радар! Естественно не панацея, но!.. Иначе нахрена он нужен...[DOUBLEPOST=1406233374,1406230262][/DOUBLEPOST]OFFИ кстати-Вас пенты обули на денежку после проезда нестационарного радара, который "пропустил" Ваш РД? Или Вы думаете, что он на каждую хреновину, стоящую на дороге обязан верещать?
Именно после таких заявлений многие даже не решаются вообще что бы то ни было писать на данном форуме!А не можете - продайте РД, купите другой, и парьте мозх в другой ветке.