Wigenith
Зашел Спросить
- Регион
- Кострома
- Детектор
- sho-me g-800str 20140414
- Авто
- Рено Меган2
Ббуду...Возможно прошивка криво стала. Пробуй
Ббуду...Возможно прошивка криво стала. Пробуй
1. Купить другие присоскиРебята, как решали проблему крепления ? - на штатных присосках на стекле трясётся как потерпевший (( На липучку на торпедо крепить не велит инструкция, т.к. в дворник будет смотреть... Наверняка проблема известная, но найти конкретные решения не получается.
Попробуй скачать всё отсюда http://rd-g800.ru/obnovlen.htmБбуду...
на лобовом вверху приклеить магнит на двусторонниуй скотч,со штатного крепления снять присоски и крепить на магнит,радар запитать от фонаря на потолке,у меня так,ни чего не трясется,только радар на 1-2 минуты позже ловит спутники,наверное потому что у меня полоса из тонированной пленки.Ребята, как решали проблему крепления ? - на штатных присосках на стекле трясётся как потерпевший (( На липучку на торпедо крепить не велит инструкция, т.к. в дворник будет смотреть... Наверняка проблема известная, но найти конкретные решения не получается.
Никак не видет. Так должно быть.Сижу с подключенным шомиком к винд7, распакованным архивом камер,установленным драйвером, а комп не видит шомика ни как устройство ни как флешку так и должно быть или должен его как то видеть ?
просто подключаешь и запускаешь ехешникСижу с подключенным шомиком к винд7, распакованным архивом камер,установленным драйвером, а комп не видит шомика ни как устройство ни как флешку так и должно быть или должен его как то видеть ?
Точно, радарная часть работает! стрелка в одну сторону работает значит, от того в одну сторону тишина, а в др. чуетДоброго времени суток уважаемые!
.. радарная часть вроде как работает(К-диапазон срабатывает), но стрелка в одну сторону едешь тишина, в обратную видит....но только не через GPS..
И как дальше быть?
Прошивку перешивать ужо пробовал...
В гарантию?
... При подключении РД, Вин7 должна устройство определить и дрова установить, только после этого - "устройство готово к работе".Сижу с подключенным шомиком к винд7, распакованным архивом камер,установленным драйвером, а комп не видит шомика ни как устройство ни как флешку так и должно быть или должен его как то видеть ?
Ну чтоБбуду...
Привет!! я приехал, теперь тоже накачуP/S Пойду накачу!!
Я присоски поменял сразу на силиконовые, РД поместил над панелью в просвет между дворниками. Чтобы не трясся, подложил кусочек серого поролона под РД. Вроде нормально стоит.Ребята, как решали проблему крепления ? - на штатных присосках на стекле трясётся как потерпевший (( На липучку на торпедо крепить не велит инструкция, т.к. в дворник будет смотреть... Наверняка проблема известная, но найти конкретные решения не получается.
Решил изготовить крепление детектора на зеркало (под) з.в, благо у меня с этим делом дела обстоят лучше чем с электроникой. Думаю это будет вроде скобы застегивающейся на зеркале и переходом на штатное крепление но уже без присосок. А то с присосок детектор нырял пару раз на торпедо.Ребята, как решали проблему крепления ? - на штатных присосках на стекле трясётся как потерпевший (( На липучку на торпедо крепить не велит инструкция, т.к. в дворник будет смотреть... Наверняка проблема известная, но найти конкретные решения не получается.
Рассмотрите такой вариант.Ждать только крепёж с али около месяца.Ребята, как решали проблему крепления ?
Сам принцип этот, только крепеж попробую сделать более элегантный без болтов на 12. За основу возьму скобу застегивающуюся на зеркало со стороны стекла и далее переход на штатное крепление.Рассмотрите такой вариант.Ждать только крепёж с али около месяца.
Ну чторешилась проблемка или нет?? Чего ж не отписались....ыыыыыыыы[DOUBLEPOST=1406441588,1406441045][/DOUBLEPOST]
Истчо не решил... собираюся только...
... Нихт шлузен геноссэ...Возможно прошивка криво стала. Пробуй
Стекло ... как бы это... фотохроматическое что ли.... ну свет встречки приглушает... с фиолетовым отливом... но.. смарт GPS шустро 8 спутников цепляет.... Ждал и 2 и 5 мин - даже потуг не было... стоял у дома во дворе и необлачно...@Wigenith, а стекло лобовое обычное? Сколько ждали пока не появится жпс? Какая окружающая обстановка, дома или чистое поле?
Ну вот! Я думаю в этом и проблема, в стекле. Положите РД на крышу на открытой местности. Если спутники поймает, тогда проблема не в нем! А если не поймает - сдавайте!Стекло ... как бы это... фотохроматическое что ли.... ну свет встречки приглушает... с фиолетовым отливом... но.. смарт GPS шустро 8 спутников цепляет.... Ждал и 2 и 5 мин - даже потуг не было... стоял у дома во дворе и необлачно...
Бум завтра пробовать...Ну вот! Я думаю в этом и проблема, в стекле. Положите РД на крышу на открытой местности. Если спутники поймает, тогда проблема не в нем! А если не поймает - сдавайте!