Реклама

SHO-ME G-800 STR

Punchy

Зашел Спросить
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G800 N
Авто
Chevrolet Cruze
Ребята, как решали проблему крепления ? - на штатных присосках на стекле трясётся как потерпевший (( На липучку на торпедо крепить не велит инструкция, т.к. в дворник будет смотреть... Наверняка проблема известная, но найти конкретные решения не получается.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ребята, как решали проблему крепления ? - на штатных присосках на стекле трясётся как потерпевший (( На липучку на торпедо крепить не велит инструкция, т.к. в дворник будет смотреть... Наверняка проблема известная, но найти конкретные решения не получается.
1. Купить другие присоски
2. На двухсторонний скотч к лобовому стеклу.
Попробуй скачать всё отсюда http://rd-g800.ru/obnovlen.htm

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
на лобовом вверху приклеить магнит на двусторонниуй скотч,со штатного крепления снять присоски и крепить на магнит,радар запитать от фонаря на потолке,у меня так,ни чего не трясется,только радар на 1-2 минуты позже ловит спутники,наверное потому что у меня полоса из тонированной пленки.

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Сижу с подключенным шомиком к винд7, распакованным архивом камер,установленным драйвером, а комп не видит шомика ни как устройство ни как флешку так и должно быть или должен его как то видеть ?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Сижу с подключенным шомиком к винд7, распакованным архивом камер,установленным драйвером, а комп не видит шомика ни как устройство ни как флешку так и должно быть или должен его как то видеть ?
Никак не видет. Так должно быть.

Smit

Зашел Спросить
Регион
Красноярский край
Детектор
Sho-me G-800STR(N)
Авто
Wish
Вчера шомик спас от штрафа, одиночный выстрел с визира , с 50 метров. Превышение +35, ГАИ проводили недовольный взглядом. Это к слову что оттормозится можно успеть даже с 50 метров
просто подключаешь и запускаешь ехешник

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Доброго времени суток уважаемые!
.. радарная часть вроде как работает(К-диапазон срабатывает), но стрелка в одну сторону едешь тишина, в обратную видит....но только не через GPS..
И как дальше быть?
Прошивку перешивать ужо пробовал...
В гарантию?
Точно, радарная часть работает! стрелка в одну сторону работает значит, от того в одну сторону тишина, а в др. чует :)

demis

Продвинутый
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай
... При подключении РД, Вин7 должна устройство определить и дрова установить, только после этого - "устройство готово к работе".

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Ну что
решилась проблемка или нет?? Чего ж не отписались....ыыыыыыыы[DOUBLEPOST=1406441588,1406441045][/DOUBLEPOST]
P/S Пойду накачу!! :)
Привет!! я приехал, теперь тоже накачу

зы... ПохОду, теперь будем только пить, пока наши гуру вернутся...и всем всё объяснят, кому чего не понятно ....фу!!поехали

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Я присоски поменял сразу на силиконовые, РД поместил над панелью в просвет между дворниками. Чтобы не трясся, подложил кусочек серого поролона под РД. Вроде нормально стоит.

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Решил изготовить крепление детектора на зеркало (под) з.в, благо у меня с этим делом дела обстоят лучше чем с электроникой. Думаю это будет вроде скобы застегивающейся на зеркале и переходом на штатное крепление но уже без присосок. А то с присосок детектор нырял пару раз на торпедо.

Последнее редактирование:

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Рассмотрите такой вариант.Ждать только крепёж с али около месяца.
Сам принцип этот, только крепеж попробую сделать более элегантный без болтов на 12. За основу возьму скобу застегивающуюся на зеркало со стороны стекла и далее переход на штатное крепление.

Wigenith

Зашел Спросить
Регион
Кострома
Детектор
sho-me g-800str 20140414
Авто
Рено Меган2

Wigenith

Зашел Спросить
Регион
Кострома
Детектор
sho-me g-800str 20140414
Авто
Рено Меган2

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Wigenith, а стекло лобовое обычное? Сколько ждали пока не появится жпс? Какая окружающая обстановка, дома или чистое поле?

Wigenith

Зашел Спросить
Регион
Кострома
Детектор
sho-me g-800str 20140414
Авто
Рено Меган2
@Wigenith, а стекло лобовое обычное? Сколько ждали пока не появится жпс? Какая окружающая обстановка, дома или чистое поле?
Стекло ... как бы это... фотохроматическое что ли.... ну свет встречки приглушает... с фиолетовым отливом... но.. смарт GPS шустро 8 спутников цепляет.... Ждал и 2 и 5 мин - даже потуг не было... стоял у дома во дворе и необлачно...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Стекло ... как бы это... фотохроматическое что ли.... ну свет встречки приглушает... с фиолетовым отливом... но.. смарт GPS шустро 8 спутников цепляет.... Ждал и 2 и 5 мин - даже потуг не было... стоял у дома во дворе и необлачно...
Ну вот! Я думаю в этом и проблема, в стекле. Положите РД на крышу на открытой местности. Если спутники поймает, тогда проблема не в нем! А если не поймает - сдавайте!

Wigenith

Зашел Спросить
Регион
Кострома
Детектор
sho-me g-800str 20140414
Авто
Рено Меган2
Ну вот! Я думаю в этом и проблема, в стекле. Положите РД на крышу на открытой местности. Если спутники поймает, тогда проблема не в нем! А если не поймает - сдавайте!
Бум завтра пробовать... :(

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ