Реклама

SHO-ME G-800 STR

Wigenith

Зашел Спросить
Регион
Кострома
Детектор
sho-me g-800str 20140414
Авто
Рено Меган2
Есть мнение что, на авто с такими стеклами РД надо вешать вверху.Отпишитесь потом
Кстати!! Неплохое мнение... попробовал почти под самой крышей - пошло!! Сдвинул к торпеде - затупил...
Благодарствую наитерпимейший!! Завтра с утреца помучаю его дорОгой - отпишусь...

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@evalar76, я уже 2 недели как из отпуска вышел. Скоро снова пойду, а пока тоже накатываю. Сегодня обучал земляка пользоваться Шоумиком, устал даже. :)

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
Был в конце июня в Москве,возвращался ночью,в темноте на обочине стоял не большой тентованный прицеп и в нем горел красный диод,скорость сбросил но поздно,радар молчал,ну думаю залетел,прошло пару недель письма нет,думаю пронесло,ан нет,вчера "обрадовали"-радар- Стрелка штраф 500р.Почему РД промолчал,Прошивка апрель,трасса чуйка 3.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Был в конце июня в Москве,возвращался ночью,в темноте на обочине стоял не большой тентованный прицеп и в нем горел красный диод,скорость сбросил но поздно,радар молчал,ну думаю залетел,прошло пару недель письма нет,думаю пронесло,ан нет,вчера "обрадовали"-радар- Стрелка штраф 500р.Почему РД промолчал,Прошивка апрель,трасса чуйка 3.
Скрин, плиз, в студию. Не факт, что залет, на мобильную Стрелку, тем более, в прицепе. Вроде как, Шомики, не замечены в пропусках Стрелок.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
Скрин, плиз, в студию. Не факт, что залет, на мобильную Стрелку, тем более, в прицепе. Вроде как, Шомики, не замечены в пропусках Стрелок.
"письмо" на даче,доеду потом напишу.

Punchy

Зашел Спросить
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G800 N
Авто
Chevrolet Cruze
Братцы, спасибо огромное ответившим про крепёж! Продолжаю ковыряться и возник ещё вопросец - вот у мну G800 N, стоит прошивка апрельская с завода - вроде обновляться не нужно, только базы залил, НО - гейгер показывает не метрами а абстрактными цифрами, что есть вроде аттрибут старой прошивки, не?

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@Punchy
метры показывает, когда обнаруживает по GPs базе. А аппартаной частью показывает цифрами на гейгере.

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Ребята, как решали проблему крепления ? - на штатных присосках на стекле трясётся как потерпевший (( На липучку на торпедо крепить не велит инструкция, т.к. в дворник будет смотреть... Наверняка проблема известная, но найти конкретные решения не получается.
Нашел в гараже силиконовые присоски от древней кобры вместе с кронштейном. Такого хода вверх-вниз, как у шомиковского, у старого кронштейна кобры нет. Держится прочно. Только не могу проверить подойдет ли он для 900-го. Никак синие не привезут в ближайший магазин :(
Еще пару дней подожду и наверно G800 куплю, которых (синих) в изобилии.

Punchy

Зашел Спросить
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G800 N
Авто
Chevrolet Cruze
@Punchy
метры показывает, когда обнаруживает по GPs базе. А аппартаной частью показывает цифрами на гейгере.
Ну всё - теперь понятно, гран мерси!
Вообще купил его чтобы в Астрахань ехать - в конце недели стартую.
Поеду в превый раз, но говорят по этой трассе очень много камер за опорами мостов и прочими укрытиями установленные "в спину" - РД берет такие только в непосредственной близости и оттормозиться не успеваешь.
Поэтому выбрал модель c GPS. Надеюсь не подведет.

ПС У себя в Калуге пока только КРИС довелось встретить - G800 поймал его (вернее ИХ т.к. стояла пара - сразу в обе стороны) ооочень издалека, хотя прямой видимости не было из-за горки.

Wigenith

Зашел Спросить
Регион
Кострома
Детектор
sho-me g-800str 20140414
Авто
Рено Меган2
Кстати!! Неплохое мнение... попробовал почти под самой крышей - пошло!! Сдвинул к торпеде - затупил...
Благодарствую наитерпимейший!! Завтра с утреца помучаю его дорОгой - отпишусь...
Ура!! Усё срослось.... правда ЖПС подключается с небольшой оттяжечкой и изредка соскасивает, но уже можно пользовать...
ВЫВОД... Термальные стёкла реальна гадят приёму ЖПС... Поставить под потолок - рядом с зеркалом - и можно давить жабу :)

Александр006

Зашел Спросить
Регион
Томская обл.
Детектор
Sho-me G800 STR серия N
Авто
toyota
Привет всем! Люди добрые кто нибудь из Томска пользуеться этим радаром, где можно скачать базы радаров и камер по всей России включая Томскую область!!??
Заранее спасибо!:)

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
Последнее редактирование модератором:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ура!! Усё срослось.... правда ЖПС подключается с небольшой оттяжечкой и изредка соскасивает, но уже можно пользовать...
ВЫВОД... Термальные стёкла реальна гадят приёму ЖПС... Поставить под потолок - рядом с зеркалом - и можно давить жабу :)
Не благодарите ;)

Александр006

Зашел Спросить
Регион
Томская обл.
Детектор
Sho-me G800 STR серия N
Авто
toyota

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Но я не думаю что там есть Томская обл.
Если предположить, что она формируется строго отсюда: http://speedcamonline.ru/map/strelki/ - то 70-й регион там пока отсутствует как класс.
Вот эту тему посмотрите - https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-database-explorer.4276/ , увидите много интересного...

Александр006

Зашел Спросить
Регион
Томская обл.
Детектор
Sho-me G800 STR серия N
Авто
toyota
спасибо

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
Народ! Я,наверное,опять не в тему-можно ли залить в в прошивку 04.2014 голосовой файл от 30.05.2014? хуже ничего не станет? и где его взять от майской? и где взять прогу @xDriver или я опять что-то не дочитал?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ