evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Есть мнение что, на авто с такими стеклами РД надо вешать вверху.Отпишитесь потомБум завтра пробовать...
Есть мнение что, на авто с такими стеклами РД надо вешать вверху.Отпишитесь потомБум завтра пробовать...
Кстати!! Неплохое мнение... попробовал почти под самой крышей - пошло!! Сдвинул к торпеде - затупил...Есть мнение что, на авто с такими стеклами РД надо вешать вверху.Отпишитесь потом
Скрин, плиз, в студию. Не факт, что залет, на мобильную Стрелку, тем более, в прицепе. Вроде как, Шомики, не замечены в пропусках Стрелок.Был в конце июня в Москве,возвращался ночью,в темноте на обочине стоял не большой тентованный прицеп и в нем горел красный диод,скорость сбросил но поздно,радар молчал,ну думаю залетел,прошло пару недель письма нет,думаю пронесло,ан нет,вчера "обрадовали"-радар- Стрелка штраф 500р.Почему РД промолчал,Прошивка апрель,трасса чуйка 3.
"письмо" на даче,доеду потом напишу.Скрин, плиз, в студию. Не факт, что залет, на мобильную Стрелку, тем более, в прицепе. Вроде как, Шомики, не замечены в пропусках Стрелок.
Нашел в гараже силиконовые присоски от древней кобры вместе с кронштейном. Такого хода вверх-вниз, как у шомиковского, у старого кронштейна кобры нет. Держится прочно. Только не могу проверить подойдет ли он для 900-го. Никак синие не привезут в ближайший магазинРебята, как решали проблему крепления ? - на штатных присосках на стекле трясётся как потерпевший (( На липучку на торпедо крепить не велит инструкция, т.к. в дворник будет смотреть... Наверняка проблема известная, но найти конкретные решения не получается.
Ну всё - теперь понятно, гран мерси!@Punchy
метры показывает, когда обнаруживает по GPs базе. А аппартаной частью показывает цифрами на гейгере.
Ура!! Усё срослось.... правда ЖПС подключается с небольшой оттяжечкой и изредка соскасивает, но уже можно пользовать...Кстати!! Неплохое мнение... попробовал почти под самой крышей - пошло!! Сдвинул к торпеде - затупил...
Благодарствую наитерпимейший!! Завтра с утреца помучаю его дорОгой - отпишусь...
@Александр006 - http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9Привет всем! Люди добрые кто нибудь из Томска пользуеться этим радаром, где можно скачать базы радаров и камер по всей России включая Томскую область!!??
Заранее спасибо!
Не благодаритеУра!! Усё срослось.... правда ЖПС подключается с небольшой оттяжечкой и изредка соскасивает, но уже можно пользовать...
ВЫВОД... Термальные стёкла реальна гадят приёму ЖПС... Поставить под потолок - рядом с зеркалом - и можно давить жабу
Спасибо! Но я не думаю что там есть Томская обл. кстати а как узнать какие города занесены в базу радаров?
Если предположить, что она формируется строго отсюда: http://speedcamonline.ru/map/strelki/ - то 70-й регион там пока отсутствует как класс.Но я не думаю что там есть Томская обл.