Прошивка эта? - http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/FW20140414andSOUND20140409_G800STR_S&N.zipДрайвер поставил на комп., прошивку скачал, радар подключил, прошивку запустил, окно появилось, прошивка заливается, а вот уже залилась 100% пишет, дальше куда?
Я залил то, что pioner сообщением предидущим выложил.
То, что предлагаете вы, разве не английская версия? и я ставлю апрельскую прошивку/, а я так понимаю вы предлагаете июльскую?
Смотрите внимательнее. Пионер предложил эти же файлы. Что делать далее уже написали:Я залил то, что pioner сообщением предидущим выложил.
То, что предлагаете вы, разве не английская версия? и я ставлю апрельскую прошивку/, а я так понимаю вы предлагаете июльскую?
На дисплее должна появиться надпись: F-Resetнажимаете CITY и держите нажатой, а потом вкл.
И Андрей и pioner дали вам всеЯ залил то, что pioner сообщением предидущим выложил.
Я не писал, что ее отпускать надо - все правильноpioner, нажимаете CITY и включаете......ай!!
Эмм....Я с земляком по городу катался и все объяснял. Не готов заниматься этим постоянно.@AndreyMedvedev, на соседе потренировался?! Теперь давай тут
Согласен. Блин, получается, что каждому вновь купившему РД, мы тут объясняем что надо делать. ((( Люди, пожалуйста, читайте форум!! Всё уже разжевано!!Эмм....Я сземляком по городу катался и все объяснял. Не готов заниматься этим постоянно.
Пугают 3 цифры - 523Люди, пожалуйста, читайте форум!! Всё уже разжевано!!
согласен!! но для тех, кто не в теме, большая разница : нажать и вкл., или нажать, держать и вкл.... они ж не предсказуемыЯ не писал, что ее отпускать надо - все правильно
А почему бы не добавить подробную инструкцию в шапку темы, все вопросы отпали бы сами собой. Я думаю что для администрации форума это не составило бы никаких проблем.)Согласен. Блин, получается, что каждому вновь купившему РД, мы тут объясняем что надо делать. ((( Люди, пожалуйста, читайте форум!! Всё уже разжевано!!
Оно им надо?Я думаю что для администрации форума это не составило бы никаких проблем.)