Реклама

SHO-ME G-800 STR

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
В честь международного дня дружбы, только для участников рд-форума Лентяям посвящается - https://yadi.sk/d/xQWul8N_YSRiH Апрельская прошивка с голосовым файлом + база от 28 июля в одном самораспаковывающемся архиве.
Чувствую, что теперь придется с каждым обновлением базы устраивать день дружбы :D[DOUBLEPOST=1406712971][/DOUBLEPOST]
А почему бы не добавить подробную инструкцию в шапку темы
Добавить не проблема. Вопрос в том, что именно? Разжевать подробно можно, но ссылки на актуальные прошивки и базы придется регулярно обновлять.

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Пытался посмеяться, не получилось)
так что лить то?
Слёзы:D, прям курс молодого бойца проводи, бумажка в коробке к телу тоже не зря положена.
Все прошивки и смены баз рекомендуют делать с ВЫКЛЮЧЕННЫМ питанием т. е. колесеко выключено.

sergic

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Nissan Murano Z51
Вопрос в том, что именно?
Что пользователи спрашивают то и добавить в шапку, а обноления достаточно ссылок на сайты производителя, неофициальной поддержки и программы SHO-ME G800 DataBase explorer.
Как то так.

Александр006

Зашел Спросить
Регион
Томская обл.
Детектор
Sho-me G800 STR серия N
Авто
toyota
чё то у меня в городе ложных срабатываний много :(( чувствительно стоит на 2 режим город 1 хотя город то не большой, посмтрел тут видео про ложняки, все время при ложных срабатываниях выскакиевает диапазон X, я вот думаю если на камеры он не реагирует может отключить его? Или все же есть камеры с таким диапазоном??
P.s Из википедии:
Радары ДПС
Полицейские дорожные радары используют несколько несущих радиочастот, но самой старой и основной является частота 10525 МГц (± 25 МГц). Множество импортных и отечественных радаров ДПСиспользовали эту частоту, из которых наиболее популярными были «Барьер» и «Сокол». Самый первый отечественный измеритель скорости «Барьер» в конце 90-х был снят с производства по причине большого облучения пользователя. Радар следующего поколения «Сокол» был менее вредоносным, но его также перестали выпускать в 2008 году из-за низкой точности измерений производимых в X-диапазоне[4][5].

Современные дорожные радары работают в диапазонах K- и Ka-.

Последнее редактирование:

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Х, Ка и Кu - Выключите и ездите спокойно. Если соберетесь в Краснодарский край, то включите Х.

pateykin

Зашел Спросить
Регион
Чехов
Детектор
Sho-me G800str пр. от 14.07.14
Авто
Авенсис
Все заработало , а причина была в том что база карт до этого стояла для радаров которые не дают информацию
о типе камер .

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
Вот бы нас ещё CarStereo порадовал новой прошивкой, в честь Дня Дружбы!)

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Новая прошивка ожидается? А то куча поездок в следующем месяце: 2 поездки в Москву с возвращением домой, 1 поездка в Крым с возвращением домой, потом к казахам и в сентябре в Европу (разумеется без РД).
Какую базу радаров стоит заливать? Самопальную? В самопал я включаю даже малошумки, так как езжу ночью и вникать в ситуацию некогда, а так удобно и метраж через сколько сбросить скорость. Или официальную?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Новая прошивка ожидается? А то куча поездок в следующем месяце: 2 поездки в Москву с возвращением домой, 1 поездка в Крым с возвращением домой, потом к казахам и в сентябре в Европу (разумеется без РД).
Какую базу радаров стоит заливать? Самопальную? В самопал я включаю даже малошумки, так как езжу ночью и вникать в ситуацию некогда, а так удобно и метраж через сколько сбросить скорость. Или официальную?
А Вы хотите на дальняк с новой прошивкой?? Ну-ну!! :D

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Друзья!Прочитал все нижесказанное(и выше тоже:))после моих предыдущих постов?...только сейчас:)Вчера было отключение света, допоздна, в нашем районе.Так вот,все проделано точ в точ как здесь-

#10433 #10434 и #10449;),а проблема так и не решена-

#10405 :(Объясните:oops:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Подскажите друзья! В нашем городе появилось вот это: http://speedcamonline.ru/point/strelki/7341/ http://speedcamonline.ru/point/strelki/7340/ http://speedcamonline.ru/point/strelki/7343/ http://speedcamonline.ru/point/strelki/7342/ .Только почему-то мой АР-чик не видит их....молчит...
Остальные видит? Если да, то этих просто нет в базе

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Да видит.А как их занести в базу? Только через SHO-ME G-800 DataBase explorer?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

FanKari

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
sho-me g800 str
Авто
опель
Здаров форумчане.Вопрос такой.Стоял экипаж ДПС с радаром (не видел с каким),Шоми показал диапазон Ka - прав ли детектор?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здаров форумчане.Вопрос такой.Стоял экипаж ДПС с радаром (не видел с каким),Шоми показал диапазон Ka - прав ли детектор?
Не вижу с телефона откуда Вы. Если из России, то нет.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Если бы не фирменная черта шомика, я бы сказал, что не прав. Но шомики путают диапазоны, просто кто отключает Ка этого не замечает. И почему он у Вас не отключен?

FanKari

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
sho-me g800 str
Авто
опель
Я из Росиии,да.Почему не отключен?!Висит в деревушке одной табло с указанием скорости движения,так вот.Я постоял попробовал Ка вкл и Ка выкл.При выкл Ка детектор показывает К диапазон секунды две три и пропадает.Как бы не уверенно он берет К диапазон.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich

Новые сообщения

Верх Низ