- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Может прошивка все-таки от 14 апреля? Да, только базыУра купил девайс,прошивка и базы 21.04.2014,я так понял мне нужна только база радаров?
Может прошивка все-таки от 14 апреля? Да, только базыУра купил девайс,прошивка и базы 21.04.2014,я так понял мне нужна только база радаров?
База радаров архив такого вида: Eng_SMDB20140421_AddCameraTypes.zip ,прошивка и базы 21.04.2014,я так понял мне нужна только база радаров?
Всетаки мне какая нужна?@aleksei045, во-первых, нужна с разделением типов камер, во-вторых - никто и не говорит, что предустановленная от 21 апреля - актуальная версия.
Вам же aleksei045 написалВсетаки мне какая нужна?
нужна с разделением типов камер
Не заморачивайся, качай - http://rd-g800.ru/obnovlen.htmВсетаки мне какая нужна?
Нет не включаются,за ненадобностью отключены.или в зависимости от режима трасса-город они сами включатся?
Хай, чел! Отключены Ka и Ku. Они в России не используются. Основной диапазон - К. Йоу!
Не знаю в курсе ли Вы, что прошивка,начиная с апреля,идет одним файлом, но в два этапа, сначала прошивка, и следом через небольшую паузу голосовой файл.Не прервали ли установку?поменял и прошивку и базу - перестал включатся
Спасибо...чуть запустишь форум...в памяти все стираетсяА еще раз перепрошить не получается? Как бы известная проблема, после перепрошивки все работает
Ну что!!?? Айда стебаться в эту темуЕщё раз убеждаюсь, что наш РД, пока один из лучших.Сбежавший от нас Хоттабыч, перекинулся к стритам, но походу, он долго ещё будет жалеть об этом....ыыыыыыыыы
читаем: #11