sega197221
Продвинутый
- Регион
- Ярославль
- Детектор
- G-800 STR с N
- Авто
- hover
vovan11! приятно читать мнение умного и действиьельно заинтересованного человекаНу по поводу @Stereo ничего сказать не могу. С производителями ругается наверное Он мне не отчитывается, где он и что делает...
По поводу прошивки. Все знают про проблемы с КСС и у 800го и у 900го. Это и самовольный вход в зону КСС при остановке (к примеру на светофоре) вблизи нее. Это и срыв контроля КСС если внутри нее появляется GPS точка. Про ложняки на паралельных улицах я уж и не говорю...
В прошивке для 800го добились корректной работы зон КСС. Самовольный вход в зону не происходит. Если внутри зоны есть GPS точка, то срыва КСС не происходит. Мало того эта точка видится и корректно озвучивается с указанием ограничения скорости. Но не сделали разработчики следующего.
Вот к примеру участок КСС 90 км.ч. Мы себе спокойненько едем 80. И тут внутри участка появляются знаки 70-50. Ну не знаю пешеходный переход там закруженый какой или опасный поворот, и стоит какая нибудь маломощная дрянь. Прошивка в этом случае Вам про нее скажет маломощный радар, ограничение скорости 50. Но на этом и все. А Вы то 80 едете. Так вот хотели сделать так, чтоб в зоне действия этой маломощной дряни, РД на нее кричал, снижайте скорость, пока не проедете этот участок, А потом чтоб вернулся в режим КСС.
По поводу паралельных улиц. Практически добились того чего хотели. Но в некоторых случаях все равно происходят сработки. Потому прошивка ушла на доработку.
По поводу чуйки. Производитель категорически против что то менять. С мотивировкой, что чувсвительность прибора и так на пределе. Программно ничего сделать нельзя. Можно убрать фильтрацию помех. Но от этого чуйка так называемая больше не станет. Арена в зад за 500 метров браться не будет, а вот помехи он будет собирать все подряд, что опять таки приведет к массе негодования, что орет на каждый столб.Кстати про чуйку. Делал же тест на Арену на прошлогодней прошивке помоему июльской, апрельской и майской. Результат на всех трех один в один. Потому производитель и говорит, что в плане чувствительности ничего не менялось.
Ну вот как то так, насколько я в курсе.