Что-то Вы запутались совсем. Должна стоять прошивка от 14 апреля 2014 года. Она дает информацию о типах камер. Базу ставьте последнюю, которая с разделением типов камерподскажите пожалуйста , что -то я запутался в этих прошивках
купил сей девайс в апреле, как раз вышла новая прошивка и базы, прошил, всё ок.
сейчас вышла новая прошивка и базы. как я понял , июльская прошивка ещё сыровата, и пока что на неё не стоит переходить. так ?
но июльская прошивка проговаривает название комплексов, интересно конечно попробовать, но перед дальней поездкой нужна стабильность.
мне сейчас что бы обновить базу радаров , нужно на мою старую ( апрельскую ) прошивку накатить базу радаров которая не даёт информацию о типе камер. правильно ?
Спасибо !Что-то Вы запутались совсем. Должна стоять прошивка от 14 апреля 2014 года. Она дает информацию о типах камер. Базу ставьте последнюю, которая с разделением типов камер
Июльской прошивки 2014 года не существует
К сожалению, вчера и я столкнулся с таким ложняком. РД "кричал" о стрелке до тех пор, пока LC Prado не оторвался метров на 100.Вчера ехал за новым Lexus LS460L, с системой контроля слепых зон... был удивлен, что не только ложняк в K был (9 баллов), но и "Стрелку" показывал с сигналом 1... при этом на этом участке дороги Стрелок нет. Дал ему оторваться, оба сигнала пропали.
Да, в последнее время мы столкнулись с очевидной проблемой, многих начинает доставать актив. круизы и контроль слепых зон. Таких машин, становиться всё больше с каждым днём - засрут весь эфир!! Вот и встаёт...вопросК сожалению, вчера и я столкнулся с таким ложняком. РД "кричал" о стрелке до тех пор, пока LC Prado не оторвался метров на 100.
Дело не в их кол-ве. Ранее на эти сис-мы шла сработка в диапазоне СТ, потом что-то сделали и сработка теперь идет в диапазоне К, но в СТ все равно иногда проскакивает. СТ сильнее вводит пользователей в заблуждение.Да, в последнее время мы столкнулись с очевидной проблемой, многих начинает доставать актив. круизы и контроль слепых зон.
Ответные санкции - наше все Где-то уже писали, что возможен запрет на ввоз каких-то иномарок. Остается молиться, чтобы на ВАЗы не начали ставить что-то подобное.Вот и встаёт...вопрос .. что дальше, какой выход из сложившейся ситуации??
2. AMSPD 60, может из-за этого ПРОМОЛЧАЛ. Но на экране сработка должна была бытьизвините если уже вопрос поднимался, друг ездил с моим РД и вот итог поездки:
1. стационарные камеры под билбордом на каждое направление движения. туда ехал вообще никак не отреагировал, обратно- за 300 метров оповестил. Причем, таких точек было две...
2. стоял дядя с палочкой около служебной пятнашки с какой-то приблудой в салоне, РД его проигнорировал.
скорость авто была около 60 км/ч, поэтому обошлось
почему так?
настройки РД:
OSPD 120
AM 60
AC 50
AO 40
OSL 5
X, CТ вкл
Дист 1000 м
Уровень чувст 3
ЖПС вкл
прошивка апрельская, базы от 11.08
Извините, но сама постановка вопроса не подразумевает адекватного ответа.извините если уже вопрос поднимался, друг ездил с моим РД и вот итог поездки:
1. стационарные камеры под билбордом на каждое направление движения. туда ехал вообще никак не отреагировал, обратно- за 300 метров оповестил. Причем, таких точек было две...
2. стоял дядя с палочкой около служебной пятнашки с какой-то приблудой в салоне, РД его проигнорировал.
скорость авто была около 60 км/ч, поэтому обошлось
почему так?
настройки РД:
OSPD 120
AM 60
AC 50
AO 40
OSL 5
X, CТ вкл
Дист 1000 м
Уровень чувст 3
ЖПС вкл
прошивка апрельская, базы от 11.08
Нету детекторов с сигнатурным определением типов. Ни топовых, ни каких других. Это пока мечты.Выход есть, и во многих топовых РД он реализован - сигнатурное определение типов радаров. Думаю, производители авто не станут имитировать сигнатуру какого-либо радара)