Реклама

SHO-ME G-800 STR

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Всем привет! Давно не заходил, о чём сожалею...
Полистал последние страницы, читал про прошивку обновлённую, пишут что появится в начале сентября. И то ли разучился пользоваться, то ли не нашёл:(, то ли ещё не вышла...Если есть, то ткните носом. Всем удачи!

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
Всем привет! Давно не заходил, о чём сожалею...
Полистал последние страницы, читал про прошивку обновлённую, пишут что появится в начале сентября. И то ли разучился пользоваться, то ли не нашёл:(, то ли ещё не вышла...Если есть, то ткните носом. Всем удачи!
Привет,ждем еще не вышла

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Привет всем!! :)
Ну что, вернулся я из поездки в Анапу. Теперь хочу кратенько поделиться своими впечатлениями, хотя смотрю у нас тут страсти накаляются!! Ну да ладно. Начну.
Мой путь лежал из города Белгород в Анапу 24.08.2014 и обратно 5.09.2014г. Пока ехал по местным дорогам радаров, практически, не встретил, за исключением выезда из Белгорода. Так и проехал, в тишине и спокойствии, до трассы "ДОН" или как там её сейчас?! :) (М4)
Ну что я могу сказать, на трассе ШОМИК отработал на 5+! Ложных срабатываний было оооочень мало! Не знаю кто там пишет, иногда, что там их видимо не видимо. Ну не было их почти. Может из-за того, что ехал я ночью?! Не знаю! Нареканий в этом плане у меня нет! Настройки прибора заводские, прошивка апрель 2014г., чуйка 3, скорость движения по трассе 140-180 км/ч (ну не везде конечно). Хочу особо отметить, что стационарных радаров, на самом деле, не так уж и много, а передвижных вообще не встречал, равно как не встречал и пасущихся на дороге полицаев;) Гаишников видел лишь на легендарном посту в Цукеровой Балке, но там их видимо не видимо!! :D ( там тоже не остановили, хотя был не пристегнут, ну не могу я привязанный ездить :) ) Не знаю, как там перед Краснодаром и за ним по М4 с этим обстоят дела, так как после станицы Кущевская свернул вправо на Кисляковскую, Ленинградскую и т.д. до Анапы. Там вообще ни одного радара!!, а дорога хорошая!! Во время поездки восьмисотый ни разу не завис и не подвёл. Доволен этим прибором на все 100%. Хочу заметить, что перед Аксаем, на обратном пути, в районе километрового столбика 478км (не знаю какой там километр от Москвы) 800-й начал разрываться очень за долго до сработки оповещения GPS, такая же ситуация была и в районе 519км обратного направления, и ещё где-то, уже точно не помню:), причем когда ехал к морю, в этих же местах, ШОМИК тоже рано начинал ругаться, ну очень задолго!
P/S Проверил штрафы на гос. услугах - НИ ОДНОГО !;)

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Здравствуйте. Sho-Me G-800STR поздно ловит стационарный радар mesta 2000 по ходу движения начинает подавать сигнал только когда радар уже за спиной. Прошивка 20140414, база камер 20140901,настройки - чувствительность 3, KA выкл, KU Выкл. Если включить GPS то по GPS точке предупреждает за 800 метров, но хочется что бы он и радрной частью видел его за ранее. Радар mesta 1200 на треноге ещё не встречал так как купил детектор недавно. Ещё дважды проезжал мимо чёрного ящика на треноге направленного в лоб ещё с Whistler GT-435Xi то он опознавал этот радар ка лазер и видел его метров за 300, а вчера проехал такойже радар с Sho-Me и он промолчал хотя в описании написано о определении всех радаров и лазеров. Подскажите это нормально или он может лучше? А если может то что для этого нужно сделать? За ранее спасибо.
Места 2000 да , это маломощный радар только ЖПС спасает . На места 1200 срабатывает метров 100- 300 , выше где то видео выкладывал и с 800м и с 900м . На полискан срабатывает точно , правда видео нет,надо снять иногда встречаются на пути эти полисканы .

Niykov

Продвинутый
Регион
ХМАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Икстрейл T32
Ну как бы никакого криминала. Должен он менять режимы в зависимости от скорости. Ну тогда пошли стандартные вопросы.:)
GPS включен?
Если включен, то нормально ли работает? Т.е. при остановке он показывает Вам часы, при движении скорость движения, так?
И да. Если стоит прошивка майская, то прошивали скорее всего сами. F резет сделать не забыли? Попробуйте сделать ему F резет. Ну на крайний случай-откатиться на апрельскую прошивку... Но он должен нормально на майской переключаться тоже.
Всё разобрался, спасибо.

Джерими

Зашел Спросить
Регион
Белгородский
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
В инфе по настройке радара указано отключить Ка диапазон. Ездил по Краснодарскому краю на стационарные камеры срабатывает Ка диапазон. Вопрос: это появились новые радары или глюк конкретного радара,стоит ли отключать Ка диапазон прошивка апрельская?

Svoland

Зашел Спросить
Регион
61
Детектор
G800
Авто
КИА
стационарные камеры срабатывает Ка диапазон.
Ка Диапазон на постах и не только это радио передатчики.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Ездил по Краснодарскому краю на стационарные камеры срабатывает Ка диапазон.
Отключите Ка, будет срабатывать в К на работающие радары. А помех меньше будет. Как-то так.

@Svoland "Ка Диапазон на постах и не только это радио передатчики."
У них там еще много мачт с камерами, которые не излучают. Думаю, что и не фиксируют превышения. Проезжал под ними с превышением +40. Штрафов нет. Может, имеется в виду, что они в Ka диапазоне излучают?

Последнее редактирование:

Niykov

Продвинутый
Регион
ХМАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Икстрейл T32
В общем вчера ездил за 300 км, в Ханты Мансийск, опробовал РД, так вот, в принципе всё работает, только вот попал на 2 штрафа за превышение, дело было так, еду я уже обратно в сторону г. Нягань, начал пиликать к диапазон, все как положено, сначала одиночные сигналы, потом больше, ну я как всегда еду со скоростью 105-106 км.ч, по GPS, на спидометре 116-117 где то, при чем кроме РД, в машине стоит ещё магнитола с GPS на базе андроид, там запущена программа навител, и ещё стоит бортовой компьютер который показывает скорость, которую видит компьютер управления двигателем с датчика скорости, так вот все эти три прибора показывают одну и ту же скорость +\- 1 км., 105-106 км.ч, меня останавливает инспектор, я спрашиваю что нарушил, говорит скорость превысил, я спрашиваю знаки что ли были ограничения, он говорит нет 90, и показывает мне фото моего авто со скоростью 115 км\ч, система фиксации КРИС-П, ну я конечно по возмущался, мол не правильно у вас, они говорят мол все правильно, ну ладно я думаю может я больше ехал, просто не за долго перед ними я действительно разгонялся до 120, в общем еду дальше, через несколько км снова рд начинает предупреждать по к диапазону, ну я думаю сейчас точно узнаю я превысил в прошлый раз или у них прибор врет, еду 106км\ч, останавливают, все как в прошлый раз скорость 115, я у них даже бумажку о поверке попросил, там все нормально, так вот не понятно, я до этого момента думал что правильную скорость показывают приборы на основе GPS, а спидометры врут примерно на 10 км, а тут что получается что наоборот, или у них приборы неправильно настроены, если так то как можно с ними поспорить, куда написать может кто знает?

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
я до этого момента думал что правильную скорость показывают приборы на основе GPS, а спидометры врут примерно на 10 км
Также думаю, что GPS правильно показывает. У меня спидометр врет в + 5%. 50 км/ч по спидометру=47 GPS, 100 спидометр=95 GPS. OSL 17. Попадаю на автоматическую фиксацию крайне редко. И то, думаю, что из-за инерционности GPS РД. Другие GPS редко в машине работают. Интересно, м.б. в ваших широтах погрешность GPS выше? Есть GPS с 3G? И ГАИ знакомые с радаром? Любопытная ситуация. Интересно бы узнать причину такого поведения GPS'ов или гайцовских радаров.

Niykov

Продвинутый
Регион
ХМАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Икстрейл T32
Так я ж говорю там кроме gps еще бортовой компьютер показывал такую же скорость, так что широты тут не причем,я до этого всегда ездил со скоростью,105,и не останавливали,а тут такая история. А вот на счет гаи знакомых нет,я бы тоже поэкспериментировать не против.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Я тоже проводил эксперимент по скорости. Спидометр авто показывает 110 км. радар показывает 102 км, навигатор показывает 103 км, видеорегистратор показывает 102 км. А прибор гаи регистрирует скорость 110 км. Так что я думаю что надо верить спидометру авто. Проверял 3 раза у знакомых сотрудников гаи.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Надо верить GPSу. При устойчивом приеме спутников и равномерной скорости движения.Тем более, что Вам сразу 3 прибора с GPS кричат об одном и том же. А приборка может показать все что хочешь. Колеса поменял на другой размер-вот тебе и погрешность приборки. и т.д.
Я так свою вообще разобрал и стрелку по GPS у передвинул, чтоб одинаково показывали. Никаких проблем с ГАИ не имею.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ловили пару раз на разных машинах, первый раз - с Искра-Видео, из патрульки стрельнули в оппу, второй - с Бинара в лоб стрельнули, оба раза скорость на радаре была близкая к спидометру, хотя точно знаю, что на Астре прилично завышает, и по ГПС (два устройства, смарт и ГУ) было 78, на спидометре - 85, "приняли" на 82. Двигался равномерно.
А вот крайний раз, на Арену (письмо) - всё чётко. Знак 70 не заметил, прошёл 100 по спидометру, по ГПС - 93, в письме - 93. :D Похоже, с ручными как то мухлюют. ;)

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Я думал, что ни для кого не секрет, что производителям авто по "принудиловке" приходится вносить погрешность в 10% в спидометры. Т.е., если реальная скорость 50, спидометр показывает 55. Если 100-показывает 110. И так далее. Сделано в угоду безопасности. У GPS погрешность в измерении скорости ничтожна.

Comnet

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
sho-me 800str
Авто
hyundai
Хотел поставить новую базу камер и радаров Eng_SMDB20140901_AddCameraTypes.zip от 01-09-2014, но смутили первые три буквы: Eng. Это значит что и голос и дисплей будут на английском или что-то другое?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все будет нормально, не парьтесь. Официалы так базы просто обзывают:)

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Я думал, что ни для кого не секрет, что производителям авто по "принудиловке" приходится вносить погрешность в 10% в спидометры. Т.е., если реальная скорость 50, спидометр показывает 55. Если 100-показывает 110. И так далее. Сделано в угоду безопасности. У GPS погрешность в измерении скорости ничтожна.
Значит и у сотрудников ГАИ тоже в приборах погрешность внесена? А то у него почему то фиксирует скорость ту, которая на спидометре а не ту которая в приборах с GPS

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Это значит что и голос и дисплей будут на английском
Нет, это просто база камер Великобритании, но еще без учета отсоединения Шотландии.

Шучу. :) Не переживайте, это стандартное обозначение базы.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip

Новые сообщения

Верх Низ