Разница многовато, получается разница -10 км?!я как всегда еду со скоростью 105-106 км.ч, по GPS, на спидометре 116-117 где то
У них нет возможности делать это. Разве что на любимом некоторыми мапхаме.Гаишники для повышения безопасности движения еще не додумались ложно вбивать в базу камеры
В разных машинах разная погрешность спидометра. И как они узнают сколько отображает спидометр? На ходу в салон заглянут?Значит и у сотрудников ГАИ тоже в приборах погрешность внесена? А то у него почему то фиксирует скорость ту, которая на спидометре а не ту которая в приборах с GPS
Дмитрий может быть вы и правы! Но форум ведь для этого и существует, что бы подсказывать таким чайникам как я@Djo57, вот складывается мнение, что вы очень далеки от понимания работы РД....вообще не в теме!! Надо изучать матчасть!! понятия не имеете, какая прошивка у вас, какую базу качать...вилы!!
Начните с того, что посмотрите какая буква у вас в конце серийника...и есть ли она вообще
исходя из этого, качаете прогу, созданную именно для вашего РД и базы тоже....рассуждения про то, какую бы базу вкатить, не прокатит
Читайте про фильтра в настройках (АО,АМ,АС) и настраивайте адекватно...и не будет орать вам сплошным матом....
а вот я , с удовольствием прокричал бы
Прошивка апрельская 2014г. на данный момент с заводскими настройками.Приобрел данный аппарат ,кто подскажет как правильно его настроить, особенно AMSPD ACSPD AOSPD в разных источниках инфа расходится.Исходя из опыта пользования что лучше ?