Реклама

SHO-ME G-800 STR

Comnet

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
sho-me 800str
Авто
hyundai
Гаишники для повышения безопасности движения еще не додумались ложно вбивать в базу камеры Автодории и другие?

shnt

Остался Почитать
Регион
КЗ (04)
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
ASTRA G, HONDA ACCORD-9

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Гаишники для повышения безопасности движения еще не додумались ложно вбивать в базу камеры
У них нет возможности делать это. Разве что на любимом некоторыми мапхаме.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Значит и у сотрудников ГАИ тоже в приборах погрешность внесена? А то у него почему то фиксирует скорость ту, которая на спидометре а не ту которая в приборах с GPS
В разных машинах разная погрешность спидометра. И как они узнают сколько отображает спидометр? На ходу в салон заглянут?
Езжу под радарами +20 по ГПС, штрафов нет.

Djo57

Зашел Спросить
Регион
Орел
Детектор
Sho-me G 800 STR
Авто
Приора
Уважаемые участники форума, такой вопрос: Обновил прошивку и базы данных GPS. Вроде все хорошо, все работает, но уж очень сильно бесят предупреждения о светофорах!! Как отключить это? у меня sho-me g 800 str, базы данных от сентября этого года.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Это не предупреждение о светофорах. А предупреждение о камерах на перекрестке, которые контролируют проезд на красный либо стоп линию и т.д.

Djo57

Зашел Спросить
Регион
Орел
Детектор
Sho-me G 800 STR
Авто
Приора
У меня почему то наоборот все, где есть камеры молчит. Непонятно

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Камера камере рознь. Вы уверены, что те камеры, на которые РД молчит реально что то контролируют в автоматическом режиме и присылаются потом письма счастья?

Djo57

Зашел Спросить
Регион
Орел
Детектор
Sho-me G 800 STR
Авто
Приора
Точно знаю что они штрафуют за поворот со второго ряда и стоп линию. Может лучше залить прошивку без типов камет т.е предыдущая??

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А смысл? Новые камеры в базе от этого не появятся.:)
Ежели есть желание- вот сюда дайте информацию о камерах , которых нет в базе. Их внесут.

Djo57

Зашел Спросить
Регион
Орел
Детектор
Sho-me G 800 STR
Авто
Приора
Не совсем правильно поняли. Я имел ввиду прошивку.Вот два варианта: №1 Скачать прошивку для радар-детектора SHO-ME G-800 STR(без букв в серийном номере) от 14.04.2014. №2 Скачать прошивку для радар-детектора SHO-ME G-800 STR(с буквой«S» или „N“ в серийном номере) от 14.04.2014.
Два варианта которые стояли передо мной вчера: №1 Скачать базу камер для радар-детектора SHO-ME G-800 STR с прошивками, которые не определяют типы камер. от 01.09.2014 № 2 Скачать базу камер для радар-детектора SHO-ME G-800 STR с прошивками которые определяют типы камер. от 01.09.2014. Вчера я залил вторые варианты. Изменился вариант иполнения дисплея т.е. отображение скорости, типов камер и т.д. Так вот может если я обновлю прошивку и базы камер из Вариантов №1 может изменится что нибудь к лучшему?

Djo57

Зашел Спросить
Регион
Орел
Детектор
Sho-me G 800 STR
Авто
Приора
Просто от дома до работы проезжаю с десяток светофоров и почти на протяжении всего пути регистратор пищит. А что будет если в Москву поеду?? Сума сойдет и радар и я.

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ох, чует моё сердце, не спроста базы не обновляют, ой не спроста!!:);)

Дмитрий Шульгин

Остался Почитать
Регион
36RUS
Детектор
G-800STR (N)
Авто
KIA Optima,Caravelle T4,КаМАЗы
@Djo57, вот складывается мнение, что вы очень далеки от понимания работы РД....вообще не в теме!! Надо изучать матчасть!! понятия не имеете, какая прошивка у вас, какую базу качать...вилы!!
Начните с того, что посмотрите какая буква у вас в конце серийника...и есть ли она вообще :)
исходя из этого, качаете прогу, созданную именно для вашего РД и базы тоже....рассуждения про то, какую бы базу вкатить, не прокатит :D
Читайте про фильтра в настройках (АО,АМ,АС) и настраивайте адекватно...и не будет орать вам сплошным матом....
а вот я , с удовольствием прокричал бы :)

Djo57

Зашел Спросить
Регион
Орел
Детектор
Sho-me G 800 STR
Авто
Приора
@Djo57, вот складывается мнение, что вы очень далеки от понимания работы РД....вообще не в теме!! Надо изучать матчасть!! понятия не имеете, какая прошивка у вас, какую базу качать...вилы!!
Начните с того, что посмотрите какая буква у вас в конце серийника...и есть ли она вообще :)
исходя из этого, качаете прогу, созданную именно для вашего РД и базы тоже....рассуждения про то, какую бы базу вкатить, не прокатит :D
Читайте про фильтра в настройках (АО,АМ,АС) и настраивайте адекватно...и не будет орать вам сплошным матом....
а вот я , с удовольствием прокричал бы :)
Дмитрий может быть вы и правы! Но форум ведь для этого и существует, что бы подсказывать таким чайникам как я:D

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@pveasb а вы у них документацию и поверку действующую приборов спрашивали? Вообще, с "феном" можно слать далеко и надолго. Недоказуемо, что на дисплее ваша скорость. Видеофиксация-да. Но нужно спрашивать документацию. Плюс смотреть соблюдение условий эксплуатации комплекса. А как я читал в СТБ, (не знаю как у Вас в России, у нас так) - запрещается использовать радары неподалеку от высоковольтных ЛЭП, БС сотовых операторов, и прочих источников электромагнитных помех, плюс температурный режим, плюс нельзя в грозу использовать. Все это сказывается на точности показаний.
Короче, скорее радар может врать (темболее погрешность и у них есть), чем GPS под чистым небом при 10-12 спутниках.

Comnet

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
sho-me 800str
Авто
hyundai
Сейчас обновил базу камер и радаров, поставил последнюю версию Eng_SMDB20140901_AddCameraTypes.zip от 01-09-2014. Сразу поехал к ближайшему радару проверить. Есть изменения, если в прошлой июльской версии Шоминчик меня за километр голосом предупреждал: "Маломощный радар. Снизьте скорость", то теперь голос на радар исчез, остались пиканья и инфа на дисплее.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не понял. Это хорошо, или плохо? Радар на месте, а РД не предупреждает? Или наоборот в базе GPS исчез недействующий или отсутствующий радар?

LISST

Зашел Спросить
Регион
Брянск
Детектор
g800str
Авто
AUDI A6
Приобрел данный аппарат ,кто подскажет как правильно его настроить, особенно AMSPD ACSPD AOSPD в разных источниках инфа расходится.Исходя из опыта пользования что лучше ?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Приобрел данный аппарат ,кто подскажет как правильно его настроить, особенно AMSPD ACSPD AOSPD в разных источниках инфа расходится.Исходя из опыта пользования что лучше ?
Прошивка апрельская 2014г. на данный момент с заводскими настройками.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ