*THUMBS UP*Плюс можно написать gaf в личку и даже попросится набить руками камеры в базы, т.е стать координатором по области региону.
Ясно, нужно заняться.*DRINK*Tyumen, Да , Одиссей, Автоураган безрадарный , все в маломощные
Об этом то я и не подумал, благодарю.:-[Tyumen, Приглушение работает на базе скорости , скорость берется с датчика GPS, а для его старта требуется время.
Серьёзный конкурент. В 5 раз дороже.Появляются и у других производителей радар-детекторы с набором функций, как у Sho-Me G800S: например - Кобра ВЕДЕТТА SLR 650G RU .
Советую сначала присмотреться к отзывам на яндекс маркете:Появляются и у других производителей радар-детекторы с набором функций, как у Sho-Me G800S: например - Кобра ВЕДЕТТА SLR 650G RU . Пока не нашел в продаже. Если ничего производители с гейгером не придумают, буду к другим присматриваться.
Спасибо за комментарии. У меня уже есть Шоми G800S, который меня вполне устраивает (кроме Гейгера конечно). Я вообще перед покупкой очень долго все изучаю. Просто при поиске увидел модель со всеми функциями + GPS, отзывов не читал, потому что не покупаю. А таких моделей, как с функциями шоу-ми G800S у других производителей, получается больше нет. Я вот кроме кобры ничего не нашел.Советую сначала присмотреться к отзывам на яндекс маркете:
"ужасная модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства: Какие могут быть достоинства!экран не всегда повернёшь!работа по GPS
Недостатки: Их уйма экран на холоде у лобного глючит!плывет картинка сработка в две стороны по стрелкекак радар ну как вся кобра -дело вкусо!
Комментарий: Не советую брать!выброшенные деньги на ветер есть за одыкватные деньги нормальные радары!если нужен подешевле возьмите шоу-ми стр535 и получите не хожу радар а фактическе такой же "
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=8462207&hid=90462
Как не странно, но есть такой момент. Замечено по роботу.:dontknow::dontknow::dontknow:paschket, нет. В лоб. Ехал на него.
В хвост отдельно проверю при случае. Но раньше детектор срабатывал только после того как я проезжал этот радар