Реклама

SHO-ME G-800 STR

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Плюс можно написать gaf в личку и даже попросится набить руками камеры в базы, т.е стать координатором по области региону.

7ON/OFF

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Kia Rio 4
а вот это уже гуд!

Tyumen

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800(s)
Авто
Mazda 3
paschket, Т.к. стрелок у нас в городе нет, то соответственно "забей стрелку" пропускаем, а вот в "Координаты маломощных радаров МЕСТА, Арена-С, Multaradar" добавляем "Одиссей", которые у нас висят, так получается?
На счет мобильных засад и уж тем более постов ДПС полностью согласен.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Tyumen, Да , Одиссей, Автоураган безрадарный , все в маломощные

Tyumen

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800(s)
Авто
Mazda 3
Плюс можно написать gaf в личку и даже попросится набить руками камеры в базы, т.е стать координатором по области региону.
*THUMBS UP*

---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Tyumen, Да , Одиссей, Автоураган безрадарный , все в маломощные
Ясно, нужно заняться.*DRINK*

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

Вчера столкнулся с такой ситуацией, машина стояла напротив автоматических дверей, сел, завел, "гейгер" пополз в сопровождении СО ЗВУКОМ, хотя настройки стоят
AOSPD=0
AMSPD=55
ACSPD=0
AREA=AUTO
Чувствительность = 1
раньше, как и положено было, индикация есть, а звук свыше 55 км\ч появлялся. Зашел в настройки AMSPD нажал +5/-5 в итоге сохранил тоже самое значение, вышел, звук пропал, что было так и не понял:confused:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Tyumen, Приглушение работает на базе скорости , скорость берется с датчика GPS, а для его старта требуется время.

Tyumen

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800(s)
Авто
Mazda 3

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вы ставите в настройке 50 км/ч , ниже этого порога будет молчать , пока датчик GPS не выдаст скорость на девайс, тот будет озвучивать имеющуюся информацию без приглушения, т.к. данных о скорости в него не поступит.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Ребят, ткните где актуальную базу взять, давно не заходил (честно искать лень) сейчас залита - 20121224

alexvk

Продвинутый
Детектор
SHO-ME G-800S
Авто
Ford Kuga 2,5AT 4AWD
Появляются и у других производителей радар-детекторы с набором функций, как у Sho-Me G800S: например - Кобра ВЕДЕТТА SLR 650G RU . Пока не нашел в продаже. Если ничего производители с гейгером не придумают, буду к другим присматриваться.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Появляются и у других производителей радар-детекторы с набором функций, как у Sho-Me G800S: например - Кобра ВЕДЕТТА SLR 650G RU .
Серьёзный конкурент. В 5 раз дороже.

vova74

Зашел Спросить
Детектор
G 800
Авто
ларгус
Появляются и у других производителей радар-детекторы с набором функций, как у Sho-Me G800S: например - Кобра ВЕДЕТТА SLR 650G RU . Пока не нашел в продаже. Если ничего производители с гейгером не придумают, буду к другим присматриваться.
Советую сначала присмотреться к отзывам на яндекс маркете:
"ужасная модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства: Какие могут быть достоинства!экран не всегда повернёшь!работа по GPS :D

Недостатки: Их уйма экран на холоде у лобного глючит!плывет картинка сработка в две стороны по стрелке:Dкак радар ну как вся кобра -дело вкусо!

Комментарий: Не советую брать!выброшенные деньги на ветер есть за одыкватные деньги нормальные радары!если нужен подешевле возьмите шоу-ми стр535 и получите не хожу радар а фактическе такой же :D"
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=8462207&hid=90462

alexvk

Продвинутый
Детектор
SHO-ME G-800S
Авто
Ford Kuga 2,5AT 4AWD
Советую сначала присмотреться к отзывам на яндекс маркете:
"ужасная модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства: Какие могут быть достоинства!экран не всегда повернёшь!работа по GPS :D

Недостатки: Их уйма экран на холоде у лобного глючит!плывет картинка сработка в две стороны по стрелке:Dкак радар ну как вся кобра -дело вкусо!

Комментарий: Не советую брать!выброшенные деньги на ветер есть за одыкватные деньги нормальные радары!если нужен подешевле возьмите шоу-ми стр535 и получите не хожу радар а фактическе такой же :D"
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=8462207&hid=90462
Спасибо за комментарии. У меня уже есть Шоми G800S, который меня вполне устраивает (кроме Гейгера конечно). Я вообще перед покупкой очень долго все изучаю. Просто при поиске увидел модель со всеми функциями + GPS, отзывов не читал, потому что не покупаю. А таких моделей, как с функциями шоу-ми G800S у других производителей, получается больше нет. Я вот кроме кобры ничего не нашел.

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
Хорошие новости! Сегодня мой Шомик взял мульт приблизительно за 200м.
Трафик был небольшой, чувствительность 3, включен Х, гпс соответственно выключен. Прошивка заводская.
Напомню, ранее этот мульт у меня брался метров за 50.
Вся разница с прошлым разом только в активном Х-диапазоне.
А включил я его потому что в том месте где у меня на прошлом детекторе была помеха в Х диапазоне, шомик, с выключеным Х, сигналил в К. В итоге было не понятно, толи помеха толи чето переносное поставили. Сейчас же шумит в Х и сразу понятно что помеха.
Так что у кого стоят мульты проверьте детектирование с включенным Х

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
verter, Мульт в хвост за 200 метров?

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
paschket, нет. В лоб. Ехал на него.
В хвост отдельно проверю при случае. Но раньше детектор срабатывал только после того как я проезжал этот радар

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
paschket, нет. В лоб. Ехал на него.
В хвост отдельно проверю при случае. Но раньше детектор срабатывал только после того как я проезжал этот радар
Как не странно:confused:, но есть такой момент. Замечено по роботу.:dontknow::dontknow::dontknow:

Sandro3000

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800 S
Авто
Nissan Primera P12 Tekna
Ребят подскажите пожалуйста как в инет магазине определить что это G-800s ,а не просто G-800 ?
И ещё вопросик всё же лучше взять street storm str 5040 ex или G-800s?
Езжу в основном по окраине Москвы и Московская область (чаще) ,ну и бывают редкие вылазки в Рязань ,Самарская область ,Ярославская область.

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
Нужно смотреть серийный номер на обороте прибора. В конце номера дб буква s

Статистика форума

Темы
5 251