Тоже была сработка G800 на лазер, за сто метров перед комплексом Одиссей, только днем.Под нашими Одиссеями кто-нибудь пробовал в темное время суток
ездить? Мой шоми метров за сто на лазер срабатывает видимо ик подсветка.
Тоже была сработка G800 на лазер, за сто метров перед комплексом Одиссей, только днем.Под нашими Одиссеями кто-нибудь пробовал в темное время суток
ездить? Мой шоми метров за сто на лазер срабатывает видимо ик подсветка.
Наши экономней . Может это не подсветка вовсе ?Тоже была сработка G800 на лазер, за сто метров перед комплексом Одиссей, только днем.
А режим трасса всегда оставлять?Я бы предложил такой вариант:
AOSPD=0
AMSPD=55
ACSPD=0
AREA= 400( можно и AUTO, если чаще ездите по трассе, чем в городе)
Чувствительность = 3
Говорят в режиме город пропуски по ручным радарам возможны.А режим трасса всегда оставлять?
это кто говорит?Говорят в режиме город пропуски по ручным радарам возможны.
Да кстати вспомнил я тоже где-то тут вычитывал отзыв ,что только стрелки берёт , теперь что-то найти не могу.Dima707, в теме писали
да не было такого. Режим город, по умолчанию, включается при скорости ниже 50 км/ч, большинство вообще его отключает. Именно в этом режиме, специально на ручные радары никто его не тестировал, потому что в этом нет смысла. При переходе в режим город просто отключаются определенные диапазоны, а не уменьшается чувствительность в них. В инструкции все написано.Dima707, в теме писали
А кто вам сказал что нет смысла?потому что в этом нет смысла
ИнструкцияДа кстати вспомнил я тоже где-то тут вычитывал отзыв ,что только стрелки берёт , теперь что-то найти не могу.
Что они у вас там даже стоят под знаками на 20км чтоль?А кто вам сказал что нет смысла?
В КК даже на превышение после 40 в городе можно попасть на разговор с владельцем Визиря.
Такой разговор , как минимум, гарантирует катастрофическую потерю времени.
Я еще раз повторяю, читайте инструкцию. Если у вас нет этого рд, скачайте ее. Там черным по белому написано, что отключаются радарные диапазоны:А кто вам сказал что нет смысла?
В КК даже на превышение после 40 в городе можно попасть на разговор с владельцем Визиря.
Такой разговор , как минимум, гарантирует катастрофическую потерю времени.
Ну судя по инструкции Ка вообще нужно постоянно самому включать при включении радара ,нафига это сделано не понятно. За чем тогда вообще нужны режимы город 1 и 2 я до сих пор не врубаюсь Вот реально у друга street storm 5040ex и там всё чётко понятно ,режимы просто меняются по чувствительности ,а тут нахерачили вообще не пойми что.Я еще раз повторяю, читайте инструкцию. Если у вас нет этого рд, скачайте ее. Там черным по белому написано, что отключаются радарные диапазоны:
- город 1 (отключаются Ка и Кu, если они были включены конечно, а их никто и не включает)
-город 2 (отключены все радарные диапазоны, принимает только стрелку и лазер)
Страница 128 пост 1277да не было такого. Режим город, по умолчанию, включается при скорости ниже 50 км/ч, большинство вообще его отключает. Именно в этом режиме, специально на ручные радары никто его не тестировал, потому что в этом нет смысла. При переходе в режим город просто отключаются определенные диапазоны, а не уменьшается чувствительность в них. В инструкции все написано.
и что?Страница 128 пост 1277