Это радует, а с какой чувствительностью ездишь?Tyumen, За криса в спину не переживай. Проверял, проблем нет.
Это радует, а с какой чувствительностью ездишь?Tyumen, За криса в спину не переживай. Проверял, проблем нет.
От бедра стреляли, чтоль? Если да, то от такого выстрела ни один РД не спасет...на 1 визир налип (+21), подпустили близко.
Остальные станционары еще проверяют? Кто вообще контролирует чтобы в действительности координаты соответствовали станционарным камерам, что такие радары существуют в конце концов? Ты не указывал перекресток ул. Холодильной-Республики?Похоже внесли только Антипинский перекрёсток (автоград).
Я выставляю максимальную.Это радует, а с какой чувствительностью ездишь?
Чаще по городу ездишь?Я выставляю максимальную.
да ничего. все на фоксе, крайне заблаговременно же симафорил РД. + ка никак народ еще моргает.И что на втором Визире? Таньга в кассу? =-O
Да. Процентов 80 по Москве.Чаще по городу ездишь?
мне народ моргал, я спецом не скидывал, чтобы проверить прибор на визир. на повороте в упор почти (100 м. примерно). до 2-х шкала наростала.От бедра стреляли, чтоль? Если да, то от такого выстрела ни один РД не спасет...
У меня настройки аналогичные, только чувствительность стояла сначала на 1, вроде хватало, подстраховался поставил на 2, езжу тоже практически только в городе.Да. Процентов 80 по Москве.
А выставляю так, чтобы не заморачиваться перестановкой значений при выезде в область Тем более, что настроил РД таким образом, чтобы до 60 км/ч он работал без звука, отображая пойманные камеры только на экране.
Тебе надо бы Ник сменить с Седого на Камикадземне народ моргал, я спецом не скидывал, чтобы проверить прибор на визир. на повороте в упор почти (100 м. примерно). до 2-х шкала наростала.
Указал:http://speedcamonline.ru/point/72Tum/41/Ты не указывал перекресток ул. Холодильной-Республики?
Я считаю, что чувствительности мало не бывает в этих вопросахУ меня настройки аналогичные, только чувствительность стояла сначала на 1, вроде хватало, подстраховался поставил на 2, езжу тоже практически только в городе.
В пределах МКАД их нет. Все на Стрелки заменили. Арены кое-где встречаются(стационарные). И мобильные засады, вроде бы, еще бывают.Вопрос к Москвичам: кто-нибудь в последнее время встречал треноги?
Они точно пасутся в пределах от Москвы до Кубинки. Штуки 2-3 наверняка встретишь. Парочку найдешь на перегоне между Голицино и Кубинкой, и одну-две от МКАДа до Голицино.Да вот хотелось бы точно знать где они сейчас пасуться. А ты в выходные на дачу не гонял?
А на Звенигородке в районе ТТК?В пределах МКАД их нет. Все на Стрелки заменили. Арены кое-где встречаются(стационарные). И мобильные засады, вроде бы, еще бывают.
Все треноги на трассах. Например, Минское ш-се до Голицино. Парочку наверняка встретишь
Там вагон Стрелок. )А на Звенигородке в районе ТТК?
Уже не стоят?
А смысл в биноклях? Когда дальность стрельбы установленных на ТТК Стрелок, практически перекрывает друг-друга.Неа... Все стрелами завесили. Вот летом с биноклями встанут я думаю.
Визирь в спину с 150 м. шкала на всю показывала.в упор почти (100 м. примерно). до 2-х шкала наростала.
Да конечно 100 метров вообще не о чёмTyumen, чуствительность на 2 была. на юг поеду на 3 поставлю (подстраховку bel отключу).
Визирь в спину с 150 м. шкала на всю показывала.
На трассе тоже думаю выставлять на max, а возможно и в городе лучше перестраховаться как например BabyHummer A-328 делает.Tyumen, чуствительность на 2 была. на юг поеду на 3 поставлю (подстраховку bel отключу).
Не знаю. как в Тюмени, а в Москве, говорят(я не встречал, но народ молвит ), еще попадаются мобильные засады в самых неожиданных местах. Посему...,"лучше перебдеть...", чем потом разбираться с ГАИшникамиНа трассе тоже думаю выставлять на max, а возможно и в городе лучше перестраховаться как например BabyHummer A-328 делает.