Elisey
Продвинутый
- Регион
- Ульяновск
- Детектор
- sho-me g 900 str
- Авто
- Chevrolet
Понял, а прошивку какую выбирать? Свежую или без разницы?.. попробовать перепрошить и полный сброс сделать.
Понял, а прошивку какую выбирать? Свежую или без разницы?.. попробовать перепрошить и полный сброс сделать.
АпрельскуюПонял, а прошивку какую выбирать? Свежую или без разницы?
Понял, спасибо. А дальше как понять что к чему? Исправления проблема или нет?Апрельскую
Отключить GPS, подъехать к известной камере типа Крис, Арена, если нет камер, к любому торговому центру или АЗС, где есть эл.раздвижные двери. РД должен детектировать всё это в К-диапазоне.А дальше как понять что к чему? Исправления проблема или нет?
Ка при этом включить?Отключить GPS, подъехать к известной камере типа Крис, Арена, если нет камер, к любому торговому центру или АЗС, где есть эл.раздвижные двери. РД должен детектировать всё это в К-диапазоне.
Попробуй с вкл. и с выкл. Ка. Чувствительность на тройку.Ка при этом включить?
Ну у меня пока в к ловит, но близко очень. А теперь главный вопрос, что делать то? Мой шоми на гарантии покаВот олень Исправил.
Если нет желания попробовать прошивкой и действует гарантийный срок - менять или возврат мани.Ну у меня пока в к ловит, но близко очень. А теперь главный вопрос, что делать то? Мой шоми на гарантии пока
Сегодня попробую прошивки, в понедельник в ремонт если все печальноЕсли нет желания попробовать прошивкой и действует гарантийный срок - менять или возврат мани.
Для сведения: примерная дистанция детектирования РД G800 на обычно стоящие (не хитро спрятанные) переносные радары ДПС на скорость.
Арена-П в лоб 600-700 метров, в спину ~150-200 метров.
Крис-П (обычный) в лоб 1-1.5 км, в спину ~ 500 метров.
В спину очень сильно все зависит от трафика.
Крис-П (с новой прошивкой) примерно как на Арену-П. Вот тесты 2014 г. на него в спину.
а вот если мне к примеру вернут деньги, что мне взять лучше? Дайте совет, g900 говорят не плох или вообще кардинально что-то другое?Если нет желания попробовать прошивкой и действует гарантийный срок - менять или возврат мани.
Для сведения: примерная дистанция детектирования РД G800 на обычно стоящие (не хитро спрятанные) переносные радары ДПС на скорость.
Арена-П в лоб 600-700 метров, в спину ~150-200 метров.
Крис-П (обычный) в лоб 1-1.5 км, в спину ~ 500 метров.
В спину очень сильно все зависит от трафика.
Крис-П (с новой прошивкой) примерно как на Арену-П. Вот тесты 2014 г. на него в спину.
Были проблемы по GPS, сейчас вроде исправили, а так только положительные отзывы, тем более в этой ветке.Дайте совет, g900 говорят не плох
это сюда > Какой Радар-Детектор (РД) "антирадар" мне купить?.. или вообще кардинально что-то другое?
что ты хочешь услышать в ветке про sho-me?? чтобы тебе посоветовали взять радар-детектор другого производителя?? Наивный Хотя, от себя лично, возьми любой, только перестань здесь парить людям мозг!а вот если мне к примеру вернут деньги, что мне взять лучше? Дайте совет, g900 говорят не плох или вообще кардинально что-то другое?
хорошо, задам вопрос по другому. На какой РД Вы бы поменяли свой sho-me если бы была возможность. Или все устраивает и менять смысла нет?Были проблемы по GPS, сейчас вроде исправили, а так только положительные отзывы, тем более в этой ветке.
это сюда > Какой Радар-Детектор (РД) "антирадар" мне купить?
или сюда > Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума
@Elisey, прочитай моё мнение.хорошо, задам вопрос по другому. На какой РД Вы бы поменяли свой sho-me если бы была возможность. Или все устраивает и менять смысла нет?
Вы почти сами за меня и ответили.На какой РД Вы бы поменяли свой sho-me если бы была возможность.
За два года вся обл, 43 рег. по работе + этим летом, Киров -Крым - Киров, штрафов нет.все устраивает и менять смысла нет
все, вопрос снят) больше не буду всех тут доставать =) спасибо всем!@Elisey, прочитай моё мнение.