evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Да, нетТочно, нетюююю!! Обиделись....совсем прикрыли....нефиг вам, ребята, там ковыряться!!![]()
Да, нетТочно, нетюююю!! Обиделись....совсем прикрыли....нефиг вам, ребята, там ковыряться!!![]()
Блин, да вопрос не в том кто кого раньше увидел! И дураку понятно, что радар-детектор раньше. Почитайте внимательнее мой вопрос, пожалуйста@Вадим7777,"мой радар-детектор увидел камеру, понятен, а когда камера "видит" меня?"
а Вы узнаете по письму, что радар увидел вас раньше, чем вы его!!![]()
Вот это да, это согласен, вот за это спасибо! В общем как советовали тут включил Ка диапазон, режим трасса, Включенный гпс. Итог: 1-1,5 км до радара начал визжать тот самый Ка диапазон! Поспрашивал у друзей по поводы дальности сработки: вислер:1км, парк Сити так же, кранч 200 метров, бокс 200 метров других нет... Так что бог знает чему причина все это..... фильтрация по помехам может у рд разная, с таким же успехом можете проверить на электронные раздвижные двери ТЦ или АЗС, для полной картины попробуйте еще с выключенным GPS.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, многие здесь знают sho-me g900, после выпуска нового чипа на него, его уже стоит брать , или 800й лучше?
Заранее спасибо за совет
Какой вопрос-так и ответили. Как Вы собираетесь вычислять момент, когда камера Вас считывает?[DOUBLEPOST=1413546992][/DOUBLEPOST]Блин, да вопрос не в том кто кого раньше увидел! И дураку понятно, что радар-детектор раньше. Почитайте внимательнее мой вопрос, пожалуйста
Вот это то и плохоИтог: 1-1,5 км до радара начал визжать тот самый Ка диапазон!
У меня был радар старенький, он пищал на камеры. При приближении к камере пищал сначала редко, потом чаще и наконец совсем часто. Вот у него было так: когда редко пищит - это он засек камеру, а когда начинает очень часто пищать - это уже камера засекла меня. Вот так я вычислял момент.... То есть по силе принимаемого сигнала. А тут походу невозможно...Какой вопрос-так и ответили. Как Вы собираетесь вычислять момент, когда камера Вас считывает?[DOUBLEPOST=1413546992][/DOUBLEPOST]
![]()
Не страдай фигнейУ меня был радар старенький, он пищал на камеры. При приближении к камере пищал сначала редко, потом чаще и наконец совсем часто. Вот у него было так: когда редко пищит - это он засек камеру, а когда начинает очень часто пищать - это уже камера засекла меня. Вот так я вычислял момент.... То есть по силе принимаемого сигнала. А тут походу невозможно...
.. попробовать перепрошить и полный сброс сделать.и что делать? В ремонт?