- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
видео можно залить на ютуб, там же и порезать и отредактировать http://www.youtube.com/editor. Есть видео с регистратора, но незнаю как его нарезать.
видео можно залить на ютуб, там же и порезать и отредактировать http://www.youtube.com/editor. Есть видео с регистратора, но незнаю как его нарезать.
Т.е. они одновременно работали? Для достоверности нужно каждый в отдельности проверять и откатыватьВчера подарили еще один g800 теперь у меня их аж 3 штуки, и самое интересное, что чувствительность радарной части у них разная! при том что все настройки одинаковы. Вчера выдался случай это проверить. Самый новый оказался наиболее чутким, на втором месте мой, производства май 2013, а отцовский, августа 2013 не реагировал на маломощные радары. Но! на вчерашние треноги (мне попалось их 2 штуки) реагировали все практически одинаково, правда отцовский g800 срабатывал метров на 100-150 позже. Есть видео с регистратора, но незнаю как его нарезать.
Нет коллега!! Работали они каждый по отдельности!!Т.е. они одновременно работали? Для достоверности нужно каждый в отдельности проверять и откатывать
Я использую VLC,очень просто. После первого запуска, нажимаем "ВИД" и там выбираем"Дополнительные элементы управления". Теперь появляется панель, где есть кнопка записи(с красным кругом). Запускаем ролик и в процессе просмотра,где надо начать запись, нажимаем кнопку,и когда остановить запись-её же. И всё ролик готов.Есть видео с регистратора, но незнаю как его нарезать.
Отлично! Именно так и должно быть[DOUBLEPOST=1413439856,1413439830][/DOUBLEPOST]Нет коллега!! Работали они каждый по отдельности!!
Вы очень заблуждаетесьи вижу что @Maicl спорит со всеми прочитав (видимо) лишь одну инструкцию...
Установка СТАЦИОНАРНЫХ средств видеофиксации нарушений ПДД (в том числе и превышение допустимой скорости движения) в зоне действия (и в соответствии с) ВРЕМЕННЫХ знаков - ЗАПРЕЩЕНА.Без обид, но какой раз читаю форум и вижу что @Maicl спорит со всеми прочитав (видимо) лишь одну инструкцию... Ну дело его. А у меня возник такой вопрос. У нас в городе начали устанавливать ограничения скорости временные, т.е. Ночью 40 днем 60. И самое главное! Стационарные камеры обещают настраивать так же по времени. Понимаю что это только у нас новшество, в других регионах вероятно такая практика чаще встречается, но все же. Не знаю кому все таки адресовать вопрос будет правильнее, на спид Кам или сюда. Будут ли изменения в дальнейшем в прошивке, связанные с этими нюансами
Так ее же отключить в "Настройках" можно.Подскажите плиз, можно ли где-то скачать апрельскую прошивку без голосового приветствия - "Пристегните ремень"? Или как то самому вырезать это из прошивки?
Сорри, если это обсуждалось...
Где?Так ее же отключить в "Настройках" можно.
Я хотел сказать - "отключить вообще голосовое сопровождение". В этом случае прибор просто сигнализирует звуковым сигналом, у меня есть больше времени для принятия решения и выполнения каких-либо действий. Не теряю время на прослушивание голосовой информации.Где?
Нет, нельзя[DOUBLEPOST=1413456034,1413455991][/DOUBLEPOST]@Marlon, кури тему - https://www.rd-forum.ru/threads/izmenenie-zvukovogo-faila-proshivki.5310/
не путайте понятия, временные знаки - это те которые установлены временно (на время ремонта и тд), а тут писали о времени действия знаков, это немного другое, и к тому что вы тут перечислили не относится. Как я понимаю висит знак 40 и табличка 8.5.4Установка СТАЦИОНАРНЫХ средств видеофиксации нарушений ПДД (в том числе и превышение допустимой скорости движения) в зоне действия (и в соответствии с) ВРЕМЕННЫХ знаков - ЗАПРЕЩЕНА.
Вот выдержка из Административного регламента МВД РФ (в ред. Приказов МВД России от 31.12.2009 N 1023, от 13.08.2012 N 780, с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ от 27.03.2012 N АКПИ12-245)
"57. Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции.(в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником. (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается. (абзац введен Приказом МВД России от 13.08.2012 N 780)"