Реклама

SHO-ME G-800 STR

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вчера подарили еще один g800 теперь у меня их аж 3 штуки, и самое интересное, что чувствительность радарной части у них разная! при том что все настройки одинаковы. Вчера выдался случай это проверить. Самый новый оказался наиболее чутким, на втором месте мой, производства май 2013, а отцовский, августа 2013 не реагировал на маломощные радары. Но! на вчерашние треноги (мне попалось их 2 штуки) реагировали все практически одинаково, правда отцовский g800 срабатывал метров на 100-150 позже. Есть видео с регистратора, но незнаю как его нарезать.
Т.е. они одновременно работали? Для достоверности нужно каждый в отдельности проверять и откатывать

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Т.е. они одновременно работали? Для достоверности нужно каждый в отдельности проверять и откатывать
Нет коллега!! Работали они каждый по отдельности!!

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Есть видео с регистратора, но незнаю как его нарезать.
Я использую VLC,очень просто. После первого запуска, нажимаем "ВИД" и там выбираем"Дополнительные элементы управления". Теперь появляется панель, где есть кнопка записи(с красным кругом). Запускаем ролик и в процессе просмотра,где надо начать запись, нажимаем кнопку,и когда остановить запись-её же. И всё ролик готов.
https://yadi.sk/d/DW9-C6gDc4QUt

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Щас попробую, правда я не комментировал свои действия, но моменты смены радаров видны отчетливо[DOUBLEPOST=1413438393,1413437942][/DOUBLEPOST]точнее радар-детекторов

Elisey

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me g 900 str
Авто
Chevrolet
Без обид, но какой раз читаю форум и вижу что @Maicl спорит со всеми прочитав (видимо) лишь одну инструкцию... Ну дело его. А у меня возник такой вопрос. У нас в городе начали устанавливать ограничения скорости временные, т.е. Ночью 40 днем 60. И самое главное! Стационарные камеры обещают настраивать так же по времени. Понимаю что это только у нас новшество, в других регионах вероятно такая практика чаще встречается, но все же. Не знаю кому все таки адресовать вопрос будет правильнее, на спид Кам или сюда. Будут ли изменения в дальнейшем в прошивке, связанные с этими нюансами

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Нет коллега!! Работали они каждый по отдельности!!
Отлично! Именно так и должно быть[DOUBLEPOST=1413439856,1413439830][/DOUBLEPOST]
и вижу что @Maicl спорит со всеми прочитав (видимо) лишь одну инструкцию...
Вы очень заблуждаетесь

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Elisey, ну-ну-ну. Не торпитесь с выводами. Если вы не читаете другие ветки форума, то советую Вам это сделать. Обещаю, Вы поменяете свою точку зрения.

Elisey

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me g 900 str
Авто
Chevrolet
Ну окей, возможно не прав.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Elisey с вами бесполезно спорить, себе дороже встанет. Прошивку для вас отдельную корейцы придумают под ваши временные знаки, просите понастойчивее. Вроде обычно ночью 60, а днем 40 или у вас все наоборот?.

VitusOld

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
SHO-ME G-800ST
Авто
KIA CEED
Без обид, но какой раз читаю форум и вижу что @Maicl спорит со всеми прочитав (видимо) лишь одну инструкцию... Ну дело его. А у меня возник такой вопрос. У нас в городе начали устанавливать ограничения скорости временные, т.е. Ночью 40 днем 60. И самое главное! Стационарные камеры обещают настраивать так же по времени. Понимаю что это только у нас новшество, в других регионах вероятно такая практика чаще встречается, но все же. Не знаю кому все таки адресовать вопрос будет правильнее, на спид Кам или сюда. Будут ли изменения в дальнейшем в прошивке, связанные с этими нюансами
Установка СТАЦИОНАРНЫХ средств видеофиксации нарушений ПДД (в том числе и превышение допустимой скорости движения) в зоне действия (и в соответствии с) ВРЕМЕННЫХ знаков - ЗАПРЕЩЕНА.
Вот выдержка из Административного регламента МВД РФ (в ред. Приказов МВД России от 31.12.2009 N 1023, от 13.08.2012 N 780, с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ от 27.03.2012 N АКПИ12-245)

"57. Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции.(в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником. (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается. (абзац введен Приказом МВД России от 13.08.2012 N 780)"

Последнее редактирование:

Pawel-13

Зашел Спросить
Регион
Республика Мордовия
Детектор
G800STR(N)
Авто
Kia ceed
pioner, не подскажете какие настройки РД для Саранска поставили?

Marlon

Зашел Спросить
Регион
VolgoGrad
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Sportage 4WD
Подскажите плиз, можно ли где-то скачать апрельскую прошивку без голосового приветствия - "Пристегните ремень"? Или как то самому вырезать это из прошивки?
Сорри, если это обсуждалось...

VitusOld

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
SHO-ME G-800ST
Авто
KIA CEED
Подскажите плиз, можно ли где-то скачать апрельскую прошивку без голосового приветствия - "Пристегните ремень"? Или как то самому вырезать это из прошивки?
Сорри, если это обсуждалось...
Так ее же отключить в "Настройках" можно.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
В общем суть всех видео такова, что даже РД одинаковой модели (но разных партий) могут иметь разную чувствительность. У меня вчера в распоряжении было 2 g800, один совсем новый, а второй куплен в ноябре 2013 года. Но это еще не все, есть еще мой, третий, купленый в июне 2013 г (сейчас с ним катается кум в командировке, по уровню чуйки он чуть хуже нового, но лучше ноябрьского, т.е. данный ММ радар он тоже видит, но показывает 3-5 делений при проезде, а новый 5-8 и берет чуть дальше). А также был еще g700, но о нем не будем, т.к. я его сдал по гарантии, и он до сих пор еще находится в СЦ.
Прошу прощения за качество видео, темно и все дела, но работу РД и все такое понять можно. Если будут вопросы, готов поехать сразу после работы в то место и к тому радару (похож на поток но с доп. модулем),чтобы сделать полный обзор в светлое время и подробным комментарием.

Итак, новый g800 привезенный брательником позавчера, и его реакция на радар в лицо ,висящий на столбе. (его не видно на видео,но к вечеру я сделаю и фото и видео как он выглядит) Далее я подключил отцовский g800, купленый в ноябре 2013г. Я специально сбросил настройки на "по умолчанию" ,выставив только OSL, предупреждение о макс. скорости. и режим трасса с уровнем 3 и потом снова подключил новый g800.

А потом при въезде в город мне попалась тренога или в народе "Крысик". Как показывают 2 последних видео оба 800х реагируют на него практически одинаково. на первом видео также сначала новый, потом я подсоединил ноябрьский 800й, и опять новый.

Ах да, про то что там установлено - прошивки в обоих от 14.04.2014, и свежие базы от 13.10.2014

Последнее редактирование:

VitusOld

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
SHO-ME G-800ST
Авто
KIA CEED
Где?:confused:

Нет, нельзя[DOUBLEPOST=1413456034,1413455991][/DOUBLEPOST]@Marlon, кури тему - https://www.rd-forum.ru/threads/izmenenie-zvukovogo-faila-proshivki.5310/
Я хотел сказать - "отключить вообще голосовое сопровождение". В этом случае прибор просто сигнализирует звуковым сигналом, у меня есть больше времени для принятия решения и выполнения каких-либо действий. Не теряю время на прослушивание голосовой информации.
По сути-то и не важно какая там камера им была обнаружена ... Главное - обнаружена!

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
@servlader Я пытался смотреть, но в темноте ничего толком не увидел:cool:, днём на скорости и то приглядываться при просмотре иногда приходиться, а тут:rolleyes::( Да и ролики длинные, надо было время хотя бы указать с какой минуты смотреть.

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Хорошо, поеду туда после работы, сделаю все одним блоком, правда сегодня дождь... и видимость будет не сильно лучше....

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Установка СТАЦИОНАРНЫХ средств видеофиксации нарушений ПДД (в том числе и превышение допустимой скорости движения) в зоне действия (и в соответствии с) ВРЕМЕННЫХ знаков - ЗАПРЕЩЕНА.
Вот выдержка из Административного регламента МВД РФ (в ред. Приказов МВД России от 31.12.2009 N 1023, от 13.08.2012 N 780, с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ от 27.03.2012 N АКПИ12-245)

"57. Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции.(в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником. (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается. (абзац введен Приказом МВД России от 13.08.2012 N 780)"
не путайте понятия, временные знаки - это те которые установлены временно (на время ремонта и тд), а тут писали о времени действия знаков, это немного другое, и к тому что вы тут перечислили не относится. Как я понимаю висит знак 40 и табличка 8.5.4

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ