Реклама

SHO-ME G-800 STR

Mutaborchik

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
x323
Авто
Renault
Здраствуйте уважаемые форумчане. Стал обладателем g800str. Установлена прошивка 04.2014 с базами 11.2014. Данный раздел форума пока осилил наполовину, но благодаря этому уже смог настроить устройство и понять принцип его работы. Огромная благодарность людям, которые тратят своё личное время, что бы тестировать и доводить до совершенства новые прошивки!!
Но всеже есть у меня парочка вопросов:
1. Должны ли быть на корпусе устройства на винтах или на половинках корпуса какие нибудь пломбы?
2. В меню, в разделе регулировки яркости со шкалой, на уровне 10 ярко, а если снизить на 9 то резко яркость падает и дальше регулировка практически не заметна. Это у всех так или это у меня неправильно регулируется?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здраствуйте уважаемые форумчане. Стал обладателем g800str. Установлена прошивка 04.2014 с базами 11.2014. Данный раздел форума пока осилил наполовину, но благодаря этому уже смог настроить устройство и понять принцип его работы. Огромная благодарность людям, которые тратят своё личное время, что бы тестировать и доводить до совершенства новые прошивки!!
Но всеже есть у меня парочка вопросов:
1. Должны ли быть на корпусе устройства на винтах или на половинках корпуса какие нибудь пломбы?
2. В меню, в разделе регулировки яркости со шкалой, на уровне 10 ярко, а если снизить на 9 то резко яркость падает и дальше регулировка практически не заметна. Это у всех так или это у меня неправильно регулируется?
Как представитель неофициальной поддержки торжественно принимаю в ряды! (повязал галстук, пожал руку :) )

1. Нет. Пломб и наклеек никогда не было
2. Ставь яркость на "Авто". Испробовано - на солнце видно, в темноте не слепит

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Пломбы закончились с распадом СССР:D. Нет.
Так же яркость регулируется.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@Mutaborchik, и профиль тогда пора менять. В наших рядах, значит в наших :D
А прошивочку-то обновить требуется, до 30 октября 2014 г. Приглашаю - rd-g800.ru

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Mutaborchik

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
x323
Авто
Renault
Как представитель неофициальной поддержки торжественно принимаю в ряды! (повязал галстук, пожал руку :) )

1. Нет. Пломб и наклеек никогда не было
2. Ставь яркость на "Авто". Испробовано - на солнце видно, в темноте не слепит
Спасибо за теплый прием (сделал "салют" рукой)
1. Понятно
2. Поставил "авто" сразу, но потом вычитал здесь о выгорании экрана и решил уменьшить. Получается, не смотря на ступенчатаю регулировку, по факту экран имеет две яркости: "очень ярко" и очень тускло".

Тестером пока действительно пока не готов, даже форум еще не дочитан. Два дня как Шомика купил, думаю с моим "тестированием" я вам пользы не принесу, а только вред. Да и камер у нас мало, не на чем тестировать. Стрелки вообще нет, Автодории тоже... я для "дальняка" купил.
Насчет новой официальной прошивки, прошью конечно, попозже, пока часовой пояс Минский поставил. Надо еще поездить, "потрогать", "понюхать", "послушать"... а там и до прошивки доберусь.
Интересно, а сравнивал его кто нибудь с Х323? Раньше Конкур тоже очень популярен был и наверняка должны быть люди пересевшие на Шомика с Конкура. Интересно их мнение именно по этим двум моделям...

mma304

Зашел Спросить
Регион
Ставропольский край
Детектор
нет
Авто
ваз 2110
Всем доброго дня. Более полугода владею антирадаром g800 str, был доволен его работой пока недавно не столкнулся с проблемой. Он просто перестал ловить радары, при этом нормально включается, gps ловит, в общем не подает никаких признаков того что не исправен. как купил, сразу прошил его и обновил базы , после этого он исправно работал несколько месяцев. Как обнаружил проблему прошил ещё раз со сбросом до и после прошивки, не помогло. В чем может быть проблема и можно ли его починить?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем доброго дня. Более полугода владею антирадаром g800 str, был доволен его работой пока недавно не столкнулся с проблемой. Он просто перестал ловить радары, при этом нормально включается, gps ловит, в общем не подает никаких признаков того что не исправен. как купил, сразу прошил его и обновил базы , после этого он исправно работал несколько месяцев. Как обнаружил проблему прошил ещё раз со сбросом до и после прошивки, не помогло. В чем может быть проблема и можно ли его починить?
Можно попробовать включить Ка-диапазон и посмотреть, не детектируются ли радары в этом диапазоне. Прошло полгода, прибор так то гарантийный если что

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Спасибо за теплый прием (сделал "салют" рукой)

2. Поставил "авто" сразу, но потом вычитал здесь о выгорании экрана и решил уменьшить.
За полтора года использования именно этой модели РД никаких выгораний экрана мной и моими коллегами не замечено. Всегда в режиме "авто". Подсветка белая, если что.

Последнее редактирование:

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
За полтора года использования именно этой модели РД никаких выгораний экрана мной и моими коллегами не замечено. Всегда в режиме "авто".
А у меня замечено. Также всегда работал в режиме "авто". Недавно сдал по гарантии, проездив год. Пусть заменят дисплей.

mma304

Зашел Спросить
Регион
Ставропольский край
Детектор
нет
Авто
ваз 2110
[
Можно попробовать включить Ка-диапазон и посмотреть, не детектируются ли радары в этом диапазоне. Прошло полгода, прибор так то гарантийный если что
Если включить Ка диапазон, радары ловит, но поздно и на всякие помехи пищит постоянно. Если выключить - то чаще всего вообще не реагирует, но иногда может пискнуть раз. Покупал я его далеко от дома, так что гарантии можно сказать нету

Mutaborchik

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
x323
Авто
Renault
Про выгорание экрана. Судя по форуму проявлялось у белых экранов, заметно на шкале регулировки яркости, у меня тоже белый вот и запереживал.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Про выгорание экрана. Судя по форуму проявлялось у белых экранов, заметно на шкале регулировки яркости, у меня тоже белый вот и запереживал.
Не только. На голубом тоже выгорают.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Не только. На голубом тоже выгорают.
Привет! У меня синяя подсветка. При нажатии кнопки Меню движется строка на экране РД. За этой строкой начали проглядываться черные полоски (они не движутся). Не в курсе что это может быть - накрывается экран РД или это и есть его выгорание, как до этого писалось. Раньше такого не было.

Последнее редактирование модератором:

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Привет! У меня синяя подсветка. При нажатии кнопки Меню движется строка на экране РД. За этой строкой начали проглядываться черные полоски (они не движутся). Не в курсе что это может быть - накрывается экран РД или это и есть его выгорание, как до этого писалось. Раньше такого не было.
Есть на экране точки яркие, есть по темнее...думаю, это и есть выгорание. За полосками не смотрю.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Есть на экране точки яркие, есть по темнее...думаю, это и есть выгорание. За полосками не смотрю.
Привет!! Амвросий, так ты говоришь про это(Есть на экране точки яркие, есть по темнее...)-когда РД в рабочем состоянии, а не в настройках- так я понял? Если так, то у меня пока такого нет.

Последнее редактирование:

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@Mutaborchik Откройте новую в общем разделе.

alhimic

Зашел Спросить
Регион
Красноярск
Детектор
SHO-ME G-800
Авто
Toyoyta-Voxy
Всем привет!
Вопрос. А можно в наш радар загрузить карту с http://mapcam.info. Если да, то как. Пробовал разные форматы скачанные с сайта, но они не загружаются DataBase Еxp.
Проблема в том что на SpeedCam почему-то не обновляется база по г. Красноярску. Уже месяца 3 стоит Арена, но в базе ее нет. А на mapcam.info она есть (IDX:558001 на ул. Пограничников)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ