Реклама

SHO-ME G-800 STR

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Базы не обновляли недавно? Стандартный совет. Прошивка. Тем же апрелем. Гарантированно правильные базы AllCameraTypes (можно с rd-g800.ru). F-Reset (зажата кнопка City, при зажатой кнопке, подано питание). Открытая местность, автомобиль запаркован, РД включен, по возможности вынести его на улицу (через окно автомобиля). Дать ему минут 30 на поиски в неподвижном автомобиле. Потом отписаться.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Эххх) Дернула нелегкая, взял "топовый" StreetStorm STR-9950EX GL. Мол, топовая модель. Обещают постоянно править прошивки. Новый, быстрый, 32-битный процессор. А на самом деле-просто тихий ужас.... Надеялся, что есть задел на будущее, большие возможности новой платформы. Но чую я, все будет глухо) Хорошо, шомика еще не продал. Если продвижений не будет-нужно срочно избавляться.
Это я к тому, что если кто-то задумался поменять своего 800-го, - задумайтесь еще раз) За эти деньги, и даже в трое дороже - альтернатив нет. Жалкая скулежь некоторых по поводу работы 800-го, после 2-х дней использования стритсторма, вызывают не то что улыбку, а истерический смех.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Настолько все плохо?

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@vovan11 не знаю. Либо совсем сырой продукт, тестовая так сказать версия, но все ужасно. Да, все эти недочеты решаются на раз-два программно. Но почитав ветку про стритстормы - никто там не занимается решением проблем и выпуском нового ПО, всем плевать. Но сами официалы уверяли, что по этой модели будет постоянное продвижение и контакт с пользователями. Пока-глухо)

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
@vovan11 не знаю. Либо совсем сырой продукт, тестовая так сказать версия, но все ужасно. Да, все эти недочеты решаются на раз-два программно. Но почитав ветку про стритстормы - никто там не занимается решением проблем и выпуском нового ПО, всем плевать. Но сами официалы уверяли, что по этой модели будет постоянное продвижение и контакт с пользователями. Пока-глухо)
Про недочеты понятно. Хочу спросить про радарную часть. Как он ловит маломощные радары и треноги (Крис-П, Арена с последней прошивкой) по сравнению с Шомиком?

ovand77

Зашел Спросить
Регион
Самарская
Детектор
sho-me G-800 STR
Авто
corolla
Базы не обновляли недавно? Стандартный совет. Прошивка. Тем же апрелем. Гарантированно правильные базы AllCameraTypes (можно с rd-g800.ru). F-Reset (зажата кнопка City, при зажатой кнопке, подано питание). Открытая местность, автомобиль запаркован, РД включен, по возможности вынести его на улицу (через окно автомобиля). Дать ему минут 30 на поиски в неподвижном автомобиле. Потом отписаться.
Спасибо, сегодня перепрошился, залил заново "апрель", базы свежие, есть контакт! Все работает.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Потому что оно не отражает действительности. Вы вот хоть и обмолвились о своем образовании вскользь и прочем. Но так и не поняли. ЧТо никто никуда точки расположения камер в базе не трогает. Все стоят где и стояли. В спину не в спину. Дальше-ближе-определяться будет алгоритмом работы прошивки и данными в базе. Но точки расположения камер при этом-не меняются. Это первое.
А второе. Это то, что Вы взяли вдруг с перепугу и начали указывать, что нам тут делать. И что обсуждать. Не нравится- Не читайте , не вникайте, не участвуйте. Будет официальная прошивка. Зальете и катайтесь в удовольствие.
Вот как то так.

А вот это уже в третьих. Вы собственно на каком основании такие заявления делаете? Приближены к корейцам? Нет?
А чего тогда воздух то сотрясать.
Не Вам решать. Тщетные-не тщетные. Катайтесь на Апрельской и не лезьте в эти дебри. А ну да. И слушайте ложняки на параллельных улицах. Все уважающие себя бренды наоборот ушли от этого. Поскольку это не есть хорошо.
Они наверное все такие тупые. Да?
Я думаю человек обеспокоен базой и загрузкой процессора. По базе помню была пробл с постами ДПС, но Вы быстро нашли выход и посносили их около мес назад писали. Но кто-то использует оф базы...и ему они нужны.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Кто кого по сносил? Вы о чем? Ни одной точки не удалил. Все на месте. И в офф базах тоже они все на месте.[DOUBLEPOST=1415802402][/DOUBLEPOST]Я им всем задал направления. И теперь РД еще и в метрах расстояние до них указывает.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@Алексей61112 ни крисов, ни арен в нашем городе и ближайших окрестностях, к сожалению (или радости), нет. В основном всякого вида фены, визири, бинары. Поэтому не скажу... Одно скажу, - ложняков, которые на шомике постоянно были в одних и тех же местах, нет. Зато в других местах появились:)

Maicl

Специалист
Заблокирован
Я думаю человек обеспокоен базой и загрузкой процессора. По базе помню была пробл с постами ДПС, но Вы быстро нашли выход и посносили их около мес назад писали. Но кто-то использует оф базы...и ему они нужны.
@klayk вы сами то поняли что написали ?
Излагайте ясней свои мысли. Кто, когда и где сносил посты ДПС ?, и где это у вас отразилось.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
@Алексей61112 ни крисов, ни арен в нашем городе и ближайших окрестностях, к сожалению (или радости), нет. В основном всякого вида фены, визири, бинары. Поэтому не скажу... Одно скажу, - ложняков, которые на шомике постоянно были в одних и тех же местах, нет. Зато в других местах появились:)
А маломощные радары есть? Хорошо будет, если Вы, поездив некоторое время, напишете, насколько он дальнобоен по сравнению с Sho-me.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@klayk вы сами то поняли что написали ?
Излагайте ясней свои мысли. Кто, когда и где сносил посты ДПС ?, и где это у вас отразилось.
Вот в теме shome database expoler vovan писал. Может конечно и я нетак понял может да была замена кодов, но вроде извел написано.
Но это же только на поворотах будет? А по прямой нормально получится. А на поворотах и сейчас не ахти в тестовой базе все происходит.
@xDriver ты давно не смотрел просто базу спидкама. Посты ДПС (код10) я уже все извел. Изведу и остальные. Их просто не будет в базе и все

--- Сообщения объединены, 13 окт 2014 ---Берем самую свежую базу официалов. Смотрим-2 точки с кодом 0 и одна с 5. Все. Всего 3 точки на всю базу. Сейчас и их изведу

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@klayk вот если вы не понимаете, так не пишите сразу, спросите в личке у того кто в теме или как то покурите форум. Это все имелось ввиду про посты с круговым азимутом - код 10, сейчас все посты ДПС имеют каждый своё направление (азимут) и в базе их стало даже больше, спасибо @vovan11.
P.S. И если вы взялись цитировать, так выделите цитаты. Не понятно то ли вы свои гипотезы выдвигаете, то ли чьи-то цитаты приводите.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@klayk вот если вы не понимаете, так не пишите сразу, спросите в личке у того кто в теме или как то покурите форум. Это все имелось ввиду про посты с круговым азимутом - код 10, сейчас все посты ДПС имеют каждый своё направление (азимут) и в базе их стало даже больше, спасибо @vovan11.
P.S. И если вы взялись цитировать, так выделите цитаты. Не понятно то ли вы свои гипотезы выдвигаете, то ли чьи-то цитаты приводите.
Может быть, но сейчас зашел на спидкамонлайн в базе стрелки всего 6 из них удаленных 5. Официалы же грузят стрелки базу.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Может быть, но сейчас зашел на спидкамонлайн в базе стрелки всего 6 из них удаленных 5. Официалы же грузят стрелки базу.
Боже мой, вы на форуме крутитесь с марта 2013, сто раз разъяснялось что камеры берут с базы strelki (постов там по определению не должно быть) а посты ДПС из базы Rus....
Вам вообще какая разница где эти посты, в какой базе ?, загружайте официальную базу и пользуйтесь.[DOUBLEPOST=1415827774][/DOUBLEPOST]В базе 1048-104=944 пост ДПС. Мало ?
По большому счету процентов 80% не рабочих и надо действительно их удалять.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
  1. Боже мой, вы на форуме крутитесь с марта 2013, сто раз разъяснялось что камеры берут с базы strelki (постов там по определению не должно быть) а посты ДПС из базы Rus....
    Вам вообще какая разница где эти посты, в какой базе ?, загружайте официальную базу и пользуйтесь.
    Да базы я свои делаю это не пробл. Если прочитать первое сообщение то я выдвинул версию того почему некоторые против нововведений. А тут началось.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Да базы я свои делаю...
Вот и делайте на здоровье, только что то не похоже на это и в чем я очень сильно сомневаюсь.
Началось после ваших не понятных, бездумных упреков по поводу сносов постов ДПС.

По базе помню была пробл с постами ДПС, но Вы быстро нашли выход и посносили их около мес назад писали. Но кто-то использует оф базы...и ему они нужны.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

1. Да базы я свои делаю это не пробл. Если прочитать первое сообщение то я выдвинул версию того почему некоторые против нововведений. А тут началось.
А что началось то? Вы просто так обвинили меня в проведении диверсии в масштабах спидкамонлайна, сносе более 800 точек постов ДПС:)
Открою тайну. Сегодня я изведу все двунаправленные камеры, так сказать еще одну диверсию сделаю.
И да. Вы просто к словам другого пользователя притянули свои (кстати ничем не обоснованные) мысли.
Поскольку
Только одно интересно, процессор потянет все эти вычисления.
Вы уже такую идею задвигали вот тут.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Середина ноября на носу, а тестовой ноябрьской нет :(. Народ заскучал. @Stereo, намекните, скоро?

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Затравлю тему полезную (IMHO). Уважаемый @Stereo. Вот никак я не могу угомониться с уровнем световой и звуковой сигнализации (значение уровня на дисплее и гейгер). Понимаю, что изменить апрельский пришлось в силу того, что появились новые Крисы, Арены и пр., которые хуже ловятся РД, чем старые. Но вот меня лично (не говорю за всех) и двух моих коллег, с нашим же шомиком, раздражает излишне острая реакция на стационары и большинство треног в К диапазоне. Уговорили они меня, таки, откатить их с тестовой на официальную. Вот. Читаю про Валентин 1. Так, из любопытства. И пришла, опять, в голову мысль, на примере Вана. Ведь уровень реакции света/звука, наверняка запрограммирован какой-то несложной функцией или, даже, простым рядом типа: Если уровень сигнала радара больше Х1 и меньше Х2, то значение Y=1 (отображать), Z=1 (гейгер) и так далее. Если ввести в эту функцию или ряд коэффициент, брать не Х1, Х2, Х3 ..., а kX1, kX2, kX3... То этот k можно ввести в настройку, условно: Реакция 1-9. Пересчитать его так, чтобы, к примеру, апрель соответствовал k=4, октябрь k=7. Было бы круто. И, беспокойным читателям - это никак не нагрузит процессор вычислениями.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ