Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Нет. Базы будут для Конкуров. Парни, я в видео все объясню. Отснял. Но нет никакого желания монтировать все это. Там больше часа видео. А я с температурой под 39.7 свалился.:) Завтра. Все завтра... Сейчас обожрался таблеток и спааааать.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну вот. Как и обещал, подоспел видосик. Смотрим. Видео на эту тему там выкладывать буду.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
evalar76, катаюсь сейчас в командировке по Белгороду, смотрю Стрелки у вас тут появились?:D

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

NikAlex77

Зашел Спросить
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Citroen C4
Извините если уже обсуждалось... Вокорд наш радар видит радарной частью или по GPS? Автоураган-вс видит по GPS, так? На спидкам эти радары нанесены в Екатеринбурге, значит они и в нашей базе есть?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Извините если уже обсуждалось... Вокорд наш радар видит радарной частью или по GPS? Автоураган-вс видит по GPS, так? На спидкам эти радары нанесены в Екатеринбурге, значит они и в нашей базе есть?
Если на спидкаме есть, то именно эти радары в базе шомика быть должны

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Если внесены в базу спидкам до выхода обновлений базы РД , то должны.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
@ruslan61rus, они у нас уже давно. И их у нас всего аж две:D
Ну, я был в начале августа, их еще не было:D Обе на Хмельницкого? Одна на аэропорте, вторая перед проспектом Славы, которая СТ-Видео помечена?[DOUBLEPOST=1421878162,1421878017][/DOUBLEPOST]
Вокорд отлично берет радарным блоком, Автоураган безрадарный только по GPS.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ну, я был в начале августа, их еще не было:D Обе на Хмельницкого? Одна на аэропорте, вторая перед проспектом Славы, которая СТ-Видео помечена?[DOUBLEPOST=1421878162,1421878017][/DOUBLEPOST]
Вокорд отлично берет радарным блоком, Автоураган безрадарный только по GPS.
Одна в районе аэропорта, а вторая в Строителе. Перед проспектом Славы - Стрелки нет:)

Krasaffcheg

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Chevrolet Lacetti
После прошивки на октябрь, появился глюк. Срабатывает на камеру-Светофор( Стоп-линия и красный) на соседней улице.
На рисунке показано стрелками мое движение и круг- камера. Дистанция до камер стоит 1000м.
На апрельской прошивке сработок не было.

Вложения

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да как бы чудес не бывает. До этой камеры как раз порядка 980 метров. Поставьте 800 метров-и не будет срабатывать. А еще лучше 600 или меньше. В апрельской, наверное, другие настройки были.
Для города 1000 много. Про это даже в заводской инструкции написано.

Последнее редактирование:

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
@vovan11. Володь, у меня такой вопрос, ты когда базу ваяешь под тестовую прошивку, ставишь автоматом точку оповещения за 500 м? У нас в городе добавили камер "Светофор". И, зачастую, оповещение начинается перед предыдущим перекрестком или пешеходным переходом. Сдвинуть бы, где на 50 метров, где на 100. Т.е. за перекресток, где нет камеры, в сторону перекрестка/пешеходного перехода, где она есть и был бы шоколад. Понимаю, что тебе одному это не поднять, ткни ссылкой, если уже такой вопрос поднимался.

Maicl

Специалист
Заблокирован

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не Миш. Это глобальное. Ничего править нигде не надо. На спидкаме все правильно. Это я про светофоры не подумал просто.:)
Вот выжимка из /strelki. Никаких КСС, ДПС. Только база Стрелки. @NayV можешь прокатиться посмотреть на светофоры, если хочешь. Нет-тогда до понедельника:)

Вложения

Krasaffcheg

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Chevrolet Lacetti
@Krasaffcheg
@NayV
Ну есть ведь тема; База данных GPS для Sho-Me (проблемы и решения)
Нет надо все в кучу написать ...
@NayV вы то вроде не первый день на форуме, ссылку на точку дайте в соответствующей теме, тут не экстрасенсы.
Потом обижаетесь что тему дробят не понятно как.
В моем сообщении весь акцент идет на - Сработку РД на камеру, а не про расположение камеры. Камера же не прямо находится по моему движению(чего происходит сработка)
Дистанция стояла и в апрельской 1000м.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Не Миш. Это глобальное. Ничего править нигде не надо. На спидкаме все правильно. Это я про светофоры не подумал просто.:)
Вот выжимка из /strelki. Никаких КСС, ДПС. Только база Стрелки. @NayV можешь прокатиться посмотреть на светофоры, если хочешь. Нет-тогда до понедельника:)
Да, Володь, ты правильно понял меня! Камеры правильно стоят в спидкаме, править не надо. Вот они появились, прямо массово, где раньше не было. Едешь, хоп, оповещение, на РД еще взгляд не кинул, смотришь на перекрестке - ничего нет, потом на РД, ага, осталось 400 м до камеры на пешеходном переходе. Теперь понятно. Как бы оптимизировать?[DOUBLEPOST=1422004094,1422004024][/DOUBLEPOST]Базу поставлю, покатаюсь в выходные.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
В моем сообщении весь акцент идет на - Сработку РД на камеру, а не про расположение камеры. Камера же не прямо находится по моему движению(чего происходит сработка)
Я понимаю, что прочитать 600 страниц нереально. Но коль Вам посоветовали уменьшить дистанцию оповещения, наверное же не просто так? И отослали в другую тему тоже. Если б Вы туда зашли, то на 11 странице (всего вторая страница с конца:) ) прочли бы вот эту проблему в Ульяновске. Как мы пытались понять, что там происходит. И что в итоге помогло.
Уменьшайте дистанцию оповещения и не парьтесь. Это известный и много раз уже проверенный глюк этих РД. Чем больше дистанция оповещения-тем больше он Вам насобирает ложных сработок на параллельных (и не очень параллельных улицах).
Даю гарантию, что у Вас сработка происходит в момент поворота направо по Вашей картинке, либо сразу после поворота. А там как раз 980 метров до камеры:)
Ну а по поводу того, что раньше не было. Поставьте назад апрельскую прошивку. Прокатитесь еще раз, внимательно посмотрите как ведет себя РД в этом месте. Если срабтоки действительно не будет, значит чего то еще официалы умудрились поломать в новой прошивке.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Krasaffcheg вам про Фому, а вы все про Ерему :)[DOUBLEPOST=1422077400][/DOUBLEPOST]@NayV дело не в базе, есть проблема - вот там и отписывайтесь.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Я понимаю, что прочитать 600 страниц нереально. Но коль Вам посоветовали уменьшить дистанцию оповещения, наверное же не просто так? И отослали в другую тему тоже. Если б Вы туда зашли, то на 11 странице (всего вторая страница с конца:) ) прочли бы вот эту проблему в Ульяновске. Как мы пытались понять, что там происходит. И что в итоге помогло.
Уменьшайте дистанцию оповещения и не парьтесь. Это известный и много раз уже проверенный глюк этих РД. Чем больше дистанция оповещения-тем больше он Вам насобирает ложных сработок на параллельных (и не очень параллельных улицах).
Даю гарантию, что у Вас сработка происходит в момент поворота направо по Вашей картинке, либо сразу после поворота. А там как раз 980 метров до камеры:)
Ну а по поводу того, что раньше не было. Поставьте назад апрельскую прошивку. Прокатитесь еще раз, внимательно посмотрите как ведет себя РД в этом месте. Если срабтоки действительно не будет, значит чего то еще официалы умудрились поломать в новой прошивке.
Режим "Авто" разве не решит проблему с дистанциями?! Вряд ли в городе скорость очень высока, соответственно и дистанция оповещения будет уменьшатся и не будет цеплять соседние улицы, проверить недосуг? У меня настроено на "Авто", сработки на соседние улицы очень редки, хотя в городе и 100 и 120 могу прохватить:D

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ