Вот именно должен, может и нормально когда на низких скоростях Х откл., в городе вряд ли будут сокол-виза применять, зато помех в Х куча.Ааа, это ж в тестовой. Со слов Стерео да, должен отключать
Вот именно должен, может и нормально когда на низких скоростях Х откл., в городе вряд ли будут сокол-виза применять, зато помех в Х куча.Ааа, это ж в тестовой. Со слов Стерео да, должен отключать
А проезжая какие нибудь населенные пункты на трассе ,где действуют ограничения скорости 40 км/ч ,возможен залет.в городе вряд ли будут сокол-виза применять,
Знак 40 стоит, в РД 50, поедешь всё равно 60 или 100, после 50 РД в Х -диапазоне сработает. А если поедешь 40, тут и предупреждать смысла нет....А проезжая какие нибудь населенные пункты на трассе ,где действуют ограничения скорости 40 км/ч ,возможен залет.
Да я не заморачиваюсь, тупо откл. Х, нет у нас в обл. таких радаров. А так только в Краснодарском крае на трассе пару раз сокол-виза попался летом, Х был вкл.РД отработал.Согласен,надо еще раз все проверить и если так то занижать значение ACSPD, или в ноль его ставить .
А это как настраивается? Где посмотреть? И какие они в тестовой прошивке от 21.01.2015 г.?АТО :
0-40 км/ч 200м, 40-60 км/ч 500м, 60-80 км/ч 700м, 80-100 км/ч 800м,100-120 км/ч 900м, от 120 км/ч 1500м.
Настройки Дист фиксированные. Такие как в цитатеВсем привет. Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме.
Очередная версия прошивки и базы камер. Постарались убрать все недочеты.
Напомню...
АТО=0 - используется 1-точечная база.
АТО=ВЫКЛ - используется 2-точечная база.
АТО от 10 до 120. если скорость ниже установленного лимита, включается 2-точечная база, если выше лимита - 1-точечная.
при применении 1-точечной базы расстояние "Дист." следующее:
0~40km : 200m
40~60km : 500m
60~80km : 700m
80~100km : 800m
100~120km : 900m
Прошивка: https://yadi.sk/d/2UENXhQceFAae
База: https://yadi.sk/d/wwlA0mYpeFAci
А это никак не настраивается, это выставляется параметром скорости АТО.А это как настраивается? Где посмотреть? И какие они в тестовой прошивке от 21.01.2015 г.?
Дык, часовой пояс исправили еще в прошивке от 30.10.14.Еще заметил из изменений поправили часовой пояс.У меня ложняки появились только при включении АТО ,как и задумано.
Я сравниваю последнюю тестовую прошивку с предидущей тестовой от 21.10.2014.Дык, часовой пояс исправили еще в прошивке от 30.10.14.
Это максимальное отклонение значений азимута движения авто и азимута GPS-точки.В прошивке по умолчанию 35.
Блин. Надеялся, что это не я ослеп. Ошибся, значит Спасибо!Ну очень плохо искал 3 страницы назад.
Андрей, привет. Возможность выбора значения азимута вернули в тот момент, когда не всё гладко получалось, как дополнительную возможность поэкспериментировать, на данный момент выбор Азимута-это рудимент. И у меня есть четкое представление, что в официальной прошивке его не должно быть, для избежания ненужных проблем у простых пользователей.Доброго дня всем! Плохо искал или нет инфы по настройке параметра "Азимут"? В штатном варианте установлено значение 35. Надо менять или так сойдет? Я правильно понимаю, что этот параметр как-то соотносится с углами видимости камер? Ведь направление камер задается изначально в базе.