Реклама

SHO-ME G-800 STR

Maicl

Специалист
Заблокирован
хорошо, спасибо, промониторю на выходных, регистратор есть.
Вот если надо что то добавить в базу по Чебоксарам - отписывайтесь тут
Добавление координат стационарных радаров

Если какие проблемы по базе sho me, не срабатывают точки и т.п. пишите тут
База данных GPS для Sho-Me (проблемы и решения)

[DOUBLEPOST=1422374215][/DOUBLEPOST]
Может кто нибудь перезалить последнюю тестовую прошивку с базой
Да вроде работает яндекс-диск что Стерео предоставил, специально сейчас проверил

Вложения

Последнее редактирование:

pashich_777

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Ну что надо признать что с последней прошивкой наш Sho me сильно преобразился и стал почти идеальным РД ,по крайней мере для меня.
А по колличеству и гибкости настроек превосходит своих конкурентов ,типа Supra VST 68 G( есть у жены).
Молодцы Sho me так держать!!!Успехов и процветания вам и спасибо вам за ваш труд.

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@Maicl
провайдер видать тупит. Остальные сайты открывает, яндекс файлы не хочет.
Через интернет эксплорер та же фигня.
Безымянный.jpg

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
На rd-g800.ru Тестовая прошивка для приборов с буквами S, N и F от 21.10.2014 г
База радаров ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОШИВКИ ОТ 21.10.2014 г. от 02.10.2014 г
Старые
Ребяты, извиняйте! Проимел момент и забыл совсем,что тестовые прошивку и базы на сайте-то обновить надо. Исправился :)
Но ссылки от @Stereo все равно, на я.диске. Как вариант у меня на сайте в разделе АРХИВ - Мое зеркало. Там все есть

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@Stereo я тут себе Windows 10 тех. превью установил, поставил драйвера VCP_V1.3.1_Setup_x64. Поставились нормально, программа прошивки радара их видит, но не шьет, висит на "dоwnload size". Пробовал шить в режиме совместимости и с правами администратора, толку нет. Это информация для дальнейшего размышления)
Безымянный.jpg

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Тестовая актуальная прошивка вроде не должна требовать установку драйвера, т к устанавливает его сама. Сам хотел попробовать, старый драйвер снес, а потом отвлекся на работе, домой потом ушел и забыл совсем. Завтра посмотрю

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@pioner
все равно не шьется, через виртуалку на windows xp все спокойно зашилось, до этого была 7-ка, тоже без проблем, да и на 8.1 шилось.

Вадим 555

Зашел Спросить
Регион
CПб
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Лачетти
Нет конечно. Если вы загрузили двух-точечную базу, как она может стать обычной.

Вот мои настройки:
АТО-70 км/ч (после 70 вкл. АТО, откл. две точки)
OSL: 15 км/ч (оповещение о превышение разр. скорости из базы)
OSPD: 140 км/ч (оповещ. о превышен. установл. скорости)
AMSPD: 40 км/ч (до 40 звука нет, дисплей работ.)
ATSPD: 70 км/ч (до 70 город 2, чувств.2)
ACSPD: 50 км/ч (до 50 город 1, чувст.1)
AOSPD: 20 км/ч (до 20 звука нет, не раб. дисплей)
Принцип работы:
До 20 км/ч звука нет, на дисплее информации о сигнале нет.
С 20 -40 км/ч звука нет. На дисплее информация об уровне сигнала.
С 20-50 км/ч город 1, чувст 1, с 50-70 км/ч город 2. Чувст 2.
С 70 км/ч режим трасса, чувст 3. Включается режим АТО
АТО :
0-40 км/ч 200м, 40-60 км/ч 500м, 60-80 км/ч 700м, 80-100 км/ч 800м,100-120 км/ч 900м, от 120 км/ч 1500м.
При таких настройках у вас все время режим трасса? или переключаете вручную после 70 км, подскажите новичку!

pashich_777

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Вопрос к Stereo. Заметил в последней тестовой прошивке фразы : контроль светофора и режим экстрамьют звучат тише остальных. Некритично ,но если бы это можно было исправить ,было бы очень хорошо.

Maicl

Специалист
Заблокирован
При таких настройках у вас все время режим трасса? или переключаете вручную после 70 км, подскажите новичку!
вкл. автоматически; режим трасса после 70 км/ч , с 20-50 км/ч город 1, с 50-70 км/ч город 2.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
@vovan11. У меня тоже MSE ругнулся, но я проигнорил. Установил (не с первого раза). Выдавал "Fail COM PORT connect". С 3-ей попытки залил спокойно на свой РД - потом товарищу. Ночная проверка MSE (по журналу) ничего не выявила. Сегодня кьюреитом посмотрю. По самой прошивке - все супер. Меня полностью устраивает. (Помечу, что рад бы был возможности выбора в меню варианта алгоритма нарастания звук/цифры (апрель/январь15). Уж очень резко нарастает, цифр 4-5-6-7, практически, не вижу на дисплее при подъезде в потоке к треноге Крис-П обычный навстречу потоку. 1-2 очень издалека, потом 3-4-8-9-8-9-9-9-9-8-9-8-7-6-5-0). Ну и по вторым точкам (оповещение), в соответствующей ветке, надо будет поработать.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Еще хочу отметить, что с предыдущей тестовой прошивкой РД ругался на ММ радар, обведенный синей рамкой, при движении по синей стрелке. Сегодня промолчал.
Радар_на_сев_мосту.jpg

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
вкл. автоматически; режим трасса после 70 км/ч , с 20-50 км/ч город 1, с 50-70 км/ч город 2.
В режиме Город1 отключаются диапазоны Ка и Кu, изначально эти диапазоны отключены, так как применяются только за бугром, смысл в Город1, единственное чуст.1
В режиме Город 2 дополнительно отключаются диапазоны Х и К, у вас от 50 до 70. Ну в Х у кого есть, у кого нет, а вот К основной диапазон в котором работают радары, у вас отключается от 50 до 70. При проезде населенных пунктов, где разрешенная 60, у (нас в KZ лимит превышения 10), где постоянно фарят в К, он будет отключен от 50 до 70, как то не камильфо. При новых тестовых прошивках, я лично ставлю AСSPD-0

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
В режиме Город1 отключаются диапазоны Ка и Кu, изначально эти диапазоны отключены, так как применяются только за бугром, смысл в Город1, единственное чуст.1
В режиме Город 2 дополнительно отключаются диапазоны Х и К, у вас от 50 до 70. Ну в Х у кого есть, у кого нет, а вот К основной диапазон в котором работают радары, у вас отключается от 50 до 70. При проезде населенных пунктов, где разрешенная 60, у (нас в KZ лимит превышения 10), где постоянно фарят в К, он будет отключен от 50 до 70, как то не камильфо. При новых тестовых прошивках, я лично ставлю ASPD-0
Такого режима ASPD нет, есть АОSPD если ему установить ноль - РД у вас будет пищать на всех заправках, парковках ТЦ.
Есть еще ACSPD если он в ноль - РД не будет работать в режиме город 1.
Сейчас в тестовой прошивке Х - диапазон откл. в город 1 , город 2 читай как трасса 2 меняется только чуйка на 2, Х и К-диапазон вкл., трасса чуйка 3.
Все диапазоны откл. ниже параметра AOSPD

Цитирую @Stereo
В предыдущих прошивках уровень чувствительности приема сигналов диапазонов Х, К, Ка выставлялся пользователем вручную в меню настроек. В новой прошивке уровень чувствительности будет зависеть от скорости автомобиля и управляться, как уже существующими параметрами «AOSPD», «ACSPD», так и новым «АТSPD». Для этого режим «Город1» кроме отключения диапазонов получил постоянный уровень чувствительности 1. Таким образом, если активен режим АСSPD, то и активен режим «Город1», а значит выключены диапазоны Х, Ка и уровень чувствительности =1.
Режим «Трасса» получил постоянный уровень чувствительности =3. Новый параметр АТSPD получил значения от 0…110. И стал работать по следующему алгоритму: Если АТ=0, то в этом случае уровень чувствительности режима «Трасса» =3. Если АТ≠0, то ниже установленного значения уровень чувствительности =2 и горит индикатор режима «АТ», а выше уровень чувствительности =3 и горит индикатор «Т».
Исходя из описанного алгоритма становится понятно, что новая прошивка позволяет автоматически (по скорости) управлять 4 вариантами чувствительности от выключенного (режим AOSPD), до максимального третьего. В новой прошивке выбор уровня в меню отсутствует.
Цитирую @vovan11
При скорости до 40 отключены радарная часть и звук. При скорости 40-55 работает режим Город-1. Отключается Х и чуйка=1. При 55-80 режим Трасса с чуйкой=2 и включенном Х диапазоне. При скорости свыше 80 режим Трасса с чуйкой 3.

pashich_777

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
А можно поподробнее про выключение X диапазона при активированном AC ,в последней тестовой прошивке.У меня вроде X не отключается ,идут сработки в X при значении AC=65 км/ч и скорости ниже этого значения.Я то думал что значение AC в последних тестовых отвечает только за параметр чуйки =1.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А можно поподробнее про выключение X диапазона при активированном AC ,в последней тестовой прошивке.У меня вроде X не отключается ,идут сработки в X при значении AC=65 км/ч и скорости ниже этого значения.Я то думал что значение AC в последних тестовых отвечает только за параметр чуйки =1.
А когда это Х отключался в ACSPD. Ka и Ku помню, Х не помню

Maicl

Специалист
Заблокирован
А когда это Х отключался в ACSPD. Ka и Ku помню, Х не помню
Не знаю сам не проверял, у меня Х- диапазон всегда выкл., но стерео так писал что при город 1 - Х откл., цитату стерео выше постом привел.
По идее его не надо автоматом откл., только в ручную.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ааа, это ж в тестовой. Со слов Стерео да, должен отключать

pashich_777

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
На мой взгляд лучше бы не отключался X. Ведь кому надо может отключить его через меню , а так можно и залететь по городу на какой нибудь старенький радар.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ