SHO-ME G-800 STR

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
хорошо, спасибо, промониторю на выходных, регистратор есть.
Вот если надо что то добавить в базу по Чебоксарам - отписывайтесь тут
Добавление координат стационарных радаров

Если какие проблемы по базе sho me, не срабатывают точки и т.п. пишите тут
База данных GPS для Sho-Me (проблемы и решения)

[DOUBLEPOST=1422374215][/DOUBLEPOST]
Может кто нибудь перезалить последнюю тестовую прошивку с базой
Да вроде работает яндекс-диск что Стерео предоставил, специально сейчас проверил

Вложения

Последнее редактирование:

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Ну что надо признать что с последней прошивкой наш Sho me сильно преобразился и стал почти идеальным РД ,по крайней мере для меня.
А по колличеству и гибкости настроек превосходит своих конкурентов ,типа Supra VST 68 G( есть у жены).
Молодцы Sho me так держать!!!Успехов и процветания вам и спасибо вам за ваш труд.

noyhay

Продвинутый
Реакции
58
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@Maicl
провайдер видать тупит. Остальные сайты открывает, яндекс файлы не хочет.
Через интернет эксплорер та же фигня.
Безымянный.jpg

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
На rd-g800.ru Тестовая прошивка для приборов с буквами S, N и F от 21.10.2014 г
База радаров ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОШИВКИ ОТ 21.10.2014 г. от 02.10.2014 г
Старые
Ребяты, извиняйте! Проимел момент и забыл совсем,что тестовые прошивку и базы на сайте-то обновить надо. Исправился :)
Но ссылки от @Stereo все равно, на я.диске. Как вариант у меня на сайте в разделе АРХИВ - Мое зеркало. Там все есть

noyhay

Продвинутый
Реакции
58
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@Stereo я тут себе Windows 10 тех. превью установил, поставил драйвера VCP_V1.3.1_Setup_x64. Поставились нормально, программа прошивки радара их видит, но не шьет, висит на "dоwnload size". Пробовал шить в режиме совместимости и с правами администратора, толку нет. Это информация для дальнейшего размышления)
Безымянный.jpg

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Тестовая актуальная прошивка вроде не должна требовать установку драйвера, т к устанавливает его сама. Сам хотел попробовать, старый драйвер снес, а потом отвлекся на работе, домой потом ушел и забыл совсем. Завтра посмотрю

noyhay

Продвинутый
Реакции
58
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@pioner
все равно не шьется, через виртуалку на windows xp все спокойно зашилось, до этого была 7-ка, тоже без проблем, да и на 8.1 шилось.

Вадим 555

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
CПб
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Лачетти
Нет конечно. Если вы загрузили двух-точечную базу, как она может стать обычной.

Вот мои настройки:
АТО-70 км/ч (после 70 вкл. АТО, откл. две точки)
OSL: 15 км/ч (оповещение о превышение разр. скорости из базы)
OSPD: 140 км/ч (оповещ. о превышен. установл. скорости)
AMSPD: 40 км/ч (до 40 звука нет, дисплей работ.)
ATSPD: 70 км/ч (до 70 город 2, чувств.2)
ACSPD: 50 км/ч (до 50 город 1, чувст.1)
AOSPD: 20 км/ч (до 20 звука нет, не раб. дисплей)
Принцип работы:
До 20 км/ч звука нет, на дисплее информации о сигнале нет.
С 20 -40 км/ч звука нет. На дисплее информация об уровне сигнала.
С 20-50 км/ч город 1, чувст 1, с 50-70 км/ч город 2. Чувст 2.
С 70 км/ч режим трасса, чувст 3. Включается режим АТО
АТО :
0-40 км/ч 200м, 40-60 км/ч 500м, 60-80 км/ч 700м, 80-100 км/ч 800м,100-120 км/ч 900м, от 120 км/ч 1500м.
При таких настройках у вас все время режим трасса? или переключаете вручную после 70 км, подскажите новичку!

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Вопрос к Stereo. Заметил в последней тестовой прошивке фразы : контроль светофора и режим экстрамьют звучат тише остальных. Некритично ,но если бы это можно было исправить ,было бы очень хорошо.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
При таких настройках у вас все время режим трасса? или переключаете вручную после 70 км, подскажите новичку!
вкл. автоматически; режим трасса после 70 км/ч , с 20-50 км/ч город 1, с 50-70 км/ч город 2.

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
@vovan11. У меня тоже MSE ругнулся, но я проигнорил. Установил (не с первого раза). Выдавал "Fail COM PORT connect". С 3-ей попытки залил спокойно на свой РД - потом товарищу. Ночная проверка MSE (по журналу) ничего не выявила. Сегодня кьюреитом посмотрю. По самой прошивке - все супер. Меня полностью устраивает. (Помечу, что рад бы был возможности выбора в меню варианта алгоритма нарастания звук/цифры (апрель/январь15). Уж очень резко нарастает, цифр 4-5-6-7, практически, не вижу на дисплее при подъезде в потоке к треноге Крис-П обычный навстречу потоку. 1-2 очень издалека, потом 3-4-8-9-8-9-9-9-9-8-9-8-7-6-5-0). Ну и по вторым точкам (оповещение), в соответствующей ветке, надо будет поработать.

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Еще хочу отметить, что с предыдущей тестовой прошивкой РД ругался на ММ радар, обведенный синей рамкой, при движении по синей стрелке. Сегодня промолчал.
Радар_на_сев_мосту.jpg

Dedoc

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
вкл. автоматически; режим трасса после 70 км/ч , с 20-50 км/ч город 1, с 50-70 км/ч город 2.
В режиме Город1 отключаются диапазоны Ка и Кu, изначально эти диапазоны отключены, так как применяются только за бугром, смысл в Город1, единственное чуст.1
В режиме Город 2 дополнительно отключаются диапазоны Х и К, у вас от 50 до 70. Ну в Х у кого есть, у кого нет, а вот К основной диапазон в котором работают радары, у вас отключается от 50 до 70. При проезде населенных пунктов, где разрешенная 60, у (нас в KZ лимит превышения 10), где постоянно фарят в К, он будет отключен от 50 до 70, как то не камильфо. При новых тестовых прошивках, я лично ставлю AСSPD-0

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
В режиме Город1 отключаются диапазоны Ка и Кu, изначально эти диапазоны отключены, так как применяются только за бугром, смысл в Город1, единственное чуст.1
В режиме Город 2 дополнительно отключаются диапазоны Х и К, у вас от 50 до 70. Ну в Х у кого есть, у кого нет, а вот К основной диапазон в котором работают радары, у вас отключается от 50 до 70. При проезде населенных пунктов, где разрешенная 60, у (нас в KZ лимит превышения 10), где постоянно фарят в К, он будет отключен от 50 до 70, как то не камильфо. При новых тестовых прошивках, я лично ставлю ASPD-0
Такого режима ASPD нет, есть АОSPD если ему установить ноль - РД у вас будет пищать на всех заправках, парковках ТЦ.
Есть еще ACSPD если он в ноль - РД не будет работать в режиме город 1.
Сейчас в тестовой прошивке Х - диапазон откл. в город 1 , город 2 читай как трасса 2 меняется только чуйка на 2, Х и К-диапазон вкл., трасса чуйка 3.
Все диапазоны откл. ниже параметра AOSPD

Цитирую @Stereo
В предыдущих прошивках уровень чувствительности приема сигналов диапазонов Х, К, Ка выставлялся пользователем вручную в меню настроек. В новой прошивке уровень чувствительности будет зависеть от скорости автомобиля и управляться, как уже существующими параметрами «AOSPD», «ACSPD», так и новым «АТSPD». Для этого режим «Город1» кроме отключения диапазонов получил постоянный уровень чувствительности 1. Таким образом, если активен режим АСSPD, то и активен режим «Город1», а значит выключены диапазоны Х, Ка и уровень чувствительности =1.
Режим «Трасса» получил постоянный уровень чувствительности =3. Новый параметр АТSPD получил значения от 0…110. И стал работать по следующему алгоритму: Если АТ=0, то в этом случае уровень чувствительности режима «Трасса» =3. Если АТ≠0, то ниже установленного значения уровень чувствительности =2 и горит индикатор режима «АТ», а выше уровень чувствительности =3 и горит индикатор «Т».
Исходя из описанного алгоритма становится понятно, что новая прошивка позволяет автоматически (по скорости) управлять 4 вариантами чувствительности от выключенного (режим AOSPD), до максимального третьего. В новой прошивке выбор уровня в меню отсутствует.
Цитирую @vovan11
При скорости до 40 отключены радарная часть и звук. При скорости 40-55 работает режим Город-1. Отключается Х и чуйка=1. При 55-80 режим Трасса с чуйкой=2 и включенном Х диапазоне. При скорости свыше 80 режим Трасса с чуйкой 3.

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
А можно поподробнее про выключение X диапазона при активированном AC ,в последней тестовой прошивке.У меня вроде X не отключается ,идут сработки в X при значении AC=65 км/ч и скорости ниже этого значения.Я то думал что значение AC в последних тестовых отвечает только за параметр чуйки =1.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А можно поподробнее про выключение X диапазона при активированном AC ,в последней тестовой прошивке.У меня вроде X не отключается ,идут сработки в X при значении AC=65 км/ч и скорости ниже этого значения.Я то думал что значение AC в последних тестовых отвечает только за параметр чуйки =1.
А когда это Х отключался в ACSPD. Ka и Ku помню, Х не помню

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
А когда это Х отключался в ACSPD. Ka и Ku помню, Х не помню
Не знаю сам не проверял, у меня Х- диапазон всегда выкл., но стерео так писал что при город 1 - Х откл., цитату стерео выше постом привел.
По идее его не надо автоматом откл., только в ручную.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ааа, это ж в тестовой. Со слов Стерео да, должен отключать

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
На мой взгляд лучше бы не отключался X. Ведь кому надо может отключить его через меню , а так можно и залететь по городу на какой нибудь старенький радар.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
29 976
Новый пользователь
Serg22
Верх Низ