Реклама

SHO-ME G-800 STR

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
ну и на ложняки чуть чаще
Самое главное, чтоб на трассе ложных не было.

А мне хочется услышать четко, чтоб по порядку изложили.
Какие изменения внесли, и чем изменилась.
Кстати, по поводу голосового файла, сработки диапазона К.
Есть большие претензии, уж очень тихий он, ничего не слышно.
И куда делся Вистлерский звук, в новой прошивке?

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Кстати, по поводу голосового файла, сработки диапазона К.
Есть большие претензии, уж очень тихий он, ничего не слышно.
Никогда не замечал данной проблемы у родного голосового файла. При этом громкость всегда на половину.

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
Никогда не замечал данной проблемы у родного голосового файла. При этом громкость всегда на половину.
Эта проблема пришла, именно от новой тестовой прошивки.
на предыдущей тестовой прошивке, такого не было.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Это тихо? Громкость выкручена колесиком наполовину. Радио играет чуть тише чем нормально. Прошивка тестовая январская

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
Вечером выложу, свой видео.
в настройках РД, звук под номером 2.
Даже самый чуткий на слух не услышит.
Я на половину не ставлю, так как при сработки из баз.
Очень громко тетка орет.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Чисто по ощущениям, на радары чуть раньше срабатывать начал, ну и на ложняки чуть чаще.
Я бы сказал: не обнаруживает раньше, а раньше показывает более высокие цифры. Пока до радара доедешь, успевает три раза до 9-ки подскочить. По ложнякам - то ли уже притерпелся, то ли, на самом деле, тестовая от 22.01.15 корректнее их обрабатывает, но теперь она меня гораздо меньше раздражает, чем майская, октябрьская. Вообще, сейчас, она меня полностью устраивает. Даже скучно стало. Пропало желание что-то улучшить. Правда в декабре наловил штрафов пучок. Резко понавешали камер, а я несвоевременно обновил базу. И есть предположение, что ставили треногу в необычном месте. На фоне ложняков автосалонов перед Градом, если на Москву. Может, кто из земляков подтвердит/опровергнет?

Дмитрий Шульгин

Остался Почитать
Регион
36RUS
Детектор
G-800STR (N)
Авто
KIA Optima,Caravelle T4,КаМАЗы
Привет, завсегдатаям сайта!!
..Давненько не захаживал сюда, уж прям соскучился (длительная командировка)!.. Вот и новенькая тестовая у вас в зверьке!...пропустил всё, буду почитать и вечером обновимся, пощупаем сие создание.
@NayV, походу, где-то там я попал со старыми базами! в выходной, по приезде из командировки, полетел в Ашан, сегодня в андроидприложении, висит какой-то штраф! Вроде больше негде было спойматься! посмотрим потом координаты, где пакость эта стояла![DOUBLEPOST=1423732963,1423732769][/DOUBLEPOST]м-да?? а причём тут базы, если не стационарная и не маломощная!

AAN_54

Зашел Спросить
Регион
Ростов на Дону
Детектор
Sho-Me G 800 STR s|n F
Авто
Ssang Yong New Actyon
Всем добрый день! Приобрел по результатам прочтения Вашего форума (не всего, 50 последних страниц) SHO-ME G-800STR, серийный F. Можно сказать только отъехал от магазина. И чтобы Вас зря не загружать нужен совет с чего начать. Пользователь ПК не айс. 1 покататься и ничего не делать, и не испортить сразу себе настроение, 2 установить обновление и заводские прошивки (рекомендованные на стр.650 если не ошибаюсь), 3 попробовать Ваши о которых у всех хорошие отзывы. Поездки в основном Ростовская обл., Краснодарский край, редко Москва, Тверь, Питер. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

NovOleg

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800-STR
Авто
Lexus ES250 '17
На фоне ложняков автосалонов перед Градом, если на Москву. Может, кто из земляков подтвердит/опровергнет?
У меня был вистлер про68се - ложняков на эти салоны вообще не было. C шоу-ми пока не ездил там...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Всем добрый день! Приобрел по результатам прочтения Вашего форума (не всего, 50 последних страниц) SHO-ME G-800STR, серийный F. Можно сказать только отъехал от магазина. И чтобы Вас зря не загружать нужен совет с чего начать.
покататься и ничего не делать, и не испортить сразу себе настроение, 2 установить обновление и заводские прошивки (рекомендованные на стр.650 если не ошибаюсь), 3 попробовать Ваши о которых у всех хорошие отзывы. Поездки в основном Ростовская обл., Краснодарский край, редко Москва, Тверь, Питер. Спасибо.
Зайти на сайт @pioner скачать тестовую прошивку от 21.01.15 (Почему ее? Да потому, что она сама драйвера ставит для РД. Не надо будет париться с установкой, поскольку
Пользователь ПК не айс.
. Да и все равно потом на нее пересядете:) )
Поставить базу РФ тестовую 2 точки. Там же у Пионера почитать про настройки РД и в путь.
Остальное по мере появления желания.
Просто с этой прошивкой сразу избавите себя от кучки недостатков прежних прошивок.

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
@vovan11 когда эту прошивку ставил Прошивка 220115 2 точки с оригинальным звуком диапазона К.exe,
звук там убийственно тихий, на счет К диапазона.
Вчера пере прошился с мин голосом, и проблема решилась,
теперь все нормально.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@vovan11 когда эту прошивку ставил Прошивка 220115 2 точки с оригинальным звуком диапазона К.exe,
звук там убийственно тихий, на счет К диапазона.
Вчера пере прошился с мин голосом, и проблема решилась,
теперь все нормально.
Что и требовалось доказать. С родным звуковым файлом тоже таких проблем нет

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вот такие вот безапелляционные заявления прям бесят. От чего проблема пришла? @kazpc ответь всем громко

kazpc

Продвинутый
Регион
Детектор
RX 968S-R
Авто
@pioner не кипятись ты как чайник, просто так же не пишем.
Была проблема, и решилась пере прошивкой на другой.

Проблема со звуком от этой прошивки были, Прошивка 220115 2 точки с оригинальным звуком диапазона К.exe.
Решение:
Пере прошится на эту прошивку, Прошивка_G800 220115 c миниголосом(2P).exe.
Прошивки тестовые.
И все хорошо будет.

Последнее редактирование:

AAN_54

Зашел Спросить
Регион
Ростов на Дону
Детектор
Sho-Me G 800 STR s|n F
Авто
Ssang Yong New Actyon
Зайти на сайт @pioner скачать тестовую прошивку от 21.01.15 (Почему ее? Да потому, что она сама драйвера ставит для РД. Не надо будет париться с установкой, поскольку
. Да и все равно потом на нее пересядете:) )
Поставить базу РФ тестовую 2 точки. Там же у Пионера почитать про настройки РД и в путь.
Остальное по мере появления желания.
Просто с этой прошивкой сразу избавите себя от кучки недостатков прежних прошивок.
Доброе утро! Спасибо. На выходных в спокойной обстановке буду экспериментировать. А настройки по параметрам установить которые рекомендовал Maicl.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да это та прошивка, где я в урезанный голосовой файл вставил назад родной звук К. Ломы было весь оригинальный голосовой файл переделывать. И он получился тихий. Прошивка сама абсолютно не причем.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
м-да? а причём тут базы, если не стационарная и не маломощная!
По базам. Если давно не ездил по городу, то имей в виду, что наставили, достаточно много, "Контроль светофора" на пешеходных переходах.
По треногам. Регулярно теперь ставят у "Олимпика", но здесь РД орет задолго.

У меня был вистлер про68се - ложняков на эти салоны вообще не было. C шоу-ми пока не ездил там...
У меня впечатление, что Шомик в этом месте ловит ММ радар со встречки (им в спину, нам, получается в лоб). 1-2-3 показывает. А, порою, видел, при подъезде к пешеходному переходу у "Модуса", девяточку. Списывал на круизы, помехи и т.п. Тем более, что там нет знака "Контрольная камера". Однако, надо доверять РД. Орет - угомонись, сбрось скорость до допустимой. Это я о себе.

NovOleg

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800-STR
Авто
Lexus ES250 '17
Однако, надо доверять РД. Орет - угомонись, сбрось скорость до допустимой. Это я о себе.
Аналогично, в прошлом году в августе так попал на 500 руб. На другой стороне от лукойла, прям в кустах поставили камеру. РД как всегда в этом месте орал, я не придал значения. Вот и приехал.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А настройки по параметрам установить которые рекомендовал Maicl.
Можно и его настройки. Но нужно четко представлять, как себя при этом будет вести РД и чего от него ожидать. А потом под себя подстроите. Я сейчас вообще езжу в режиме трасса постоянно и АМ=30. Остальные фильтры скоростные на 0 выставил. Мне так удобно.:)[DOUBLEPOST=1423832710,1423832356][/DOUBLEPOST]Если самому разобраться никак:) Кидайте свой вариант настроек в личку-расшифрую. Просто тут уже это все обсуждалось не раз.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ