Реклама

SHO-ME G-800 STR

AAN_54

Зашел Спросить
Регион
Ростов на Дону
Детектор
Sho-Me G 800 STR s|n F
Авто
Ssang Yong New Actyon
Зайти на сайт @pioner скачать тестовую прошивку от 21.01.15 (Почему ее? Да потому, что она сама драйвера ставит для РД. Не надо будет париться с установкой, поскольку
. Да и все равно потом на нее пересядете:) )
Поставить базу РФ тестовую 2 точки. Там же у Пионера почитать про настройки РД и в путь.
Остальное по мере появления желания.
Просто с этой прошивкой сразу избавите себя от кучки недостатков прежних прошивок.
Все выполнил как было сказано. Спасибо за подсказки, завтра буду пробовать. Не совсем понял по установкам настройки. Вопрос После завершения установки прошивки появилось ОК. После завершения установки базы 100% и ОК нет. Так и должно быть. И еще (выбор области поиска можно выбрать только АТО 0-120), выбор уровня чувствительности пункт отсутствует,, дополнительно есть пункт АТSPD 0-120 имеется ввиду инструкции по настройкам (прошивка от 14.02.2014). Другой не нашел.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ясно.
Вот хорошая, подробная инструкция по настройке, сделанная пользователем @Crocus. Ее посмотрите. И все Ваши вопросы должны отпасть.:)
После завершения установки базы 100% и ОК нет. Так и должно быть.
Да так и должно.

Вложения

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Всем привет! Давненько меня тут не было!:D
А никто не подскажет, с чего это так базу официальную растарабанило с 1 058 кб, аж до 2 404 кб?[DOUBLEPOST=1423927114,1423927037][/DOUBLEPOST]Капец тут параметров в прошивках появилось:) Да самих паршивок развелось вагон и телега, нифига не вывожу:D

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет! Давненько меня тут не было!:D
А никто не подскажет, с чего это так базу официальную растарабанило с 1 058 кб, аж до 2 404 кб?[DOUBLEPOST=1423927114,1423927037][/DOUBLEPOST]Капец тут параметров в прошивках появилось:) Да самих паршивок развелось вагон и телега, нифига не вывожу:D
Да вроде как драйвер добавили в установщик, а больше ничего не изменилось

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Он же спрашивает
с чего это так базу официальную растарабанило с 1 058 кб, аж до 2 404 кб?
Смею предположить, что база стала двухточечной. Соответственно в 2 раза увеличилась:)

San4es

Продвинутый
Регион
Вологодская обл.
Детектор
Sho-Me combo slim signature
Авто
Skoda
Ткните пожалуйста носом где начинается обсуждение двухточечных баз с рассмотрением их преимуществ ( если такие есть), а то я как то упустил этот момент. Не ругайтесь пожалуйста, просто в настоящее время отсутствует доступ к компьютеру, а с телефона искать плохо получается( ребенок отдал старый айфон я им еще фигово пользуюсь) Спасибо заранее.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да чего ругаться то?
Если кратко, то избавляемся от ложных сработок по GPS на параллельных улицах. Сработка по GPS происходит (при использовании 2 точечной базы) не по скорости, а по точке входа. Т .е если длина сектора предупреждения выставлена в 1000 метров на спидкаме, то за 1000 метров предупреждение и получите, назависимо от скорости движения. Далее, при правильно выставленной точке, есть возможность получить предупреждения "из за угла" или поворота. Т.е. при использовании 2 точечной базы, момент сработки РД на точку из базы определяется месторасположением "точки входа".
Ну вот как то так, если по быстрому.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Небольшой видео-отчетик о работе крайней версии тестовой прошивки при повороте на камеру внутри зоны действия камеры.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Небольшой видео-отчетик о работе крайней версии тестовой прошивки при повороте на камеру внутри зоны действия камеры.
Обнадёживает. Мы ждём появления новой тестовой прошивки или уже сразу официальной?:) Или я всё же что-то пропустил?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Это уже как нашальника решит:) Ничего не пропустил. Пилят ее, все до ума доводят. Вот только меееедленно.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Это уже как нашальника решит:) Ничего не пропустил. Пилят ее, все до ума доводят. Вот только меееедленно.
Дааа, я в надежде зашел на допиленную, а тут оказывается:D Подождееем:D

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Он же спрашивает

Смею предположить, что база стала двухточечной. Соответственно в 2 раза увеличилась:)
Так база сама 113 килобайт. А установщик больше стал. В файл установщика добавили драйвера х86 и х64

AAN_54

Зашел Спросить
Регион
Ростов на Дону
Детектор
Sho-Me G 800 STR s|n F
Авто
Ssang Yong New Actyon
Ясно.
Вот хорошая, подробная инструкция по настройке, сделанная пользователем @Crocus. Ее посмотрите. И все Ваши вопросы должны отпасть.:)

Да так и должно.
Спасибо. Выставил эти настройки. Изучаю работу. К своим наверное приду значительно позже. Скорость в РД на 2км показывает меньше чем в штатной навигации авто.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Видео сравнения сработки G800STR с тестовой прошивкой от 11.02.2015 г., G900STR с прошивкой от 30.10.2014 г. Дист. 1000 (кроме первого эпизода, было Дист. АВТО - забыл поменять), ComboN1 с прошивкой 1.0.9 на радары из-за поворота. 900-й спрятался за штампом видео, но слышно его прекрасно :) Также попикивает радар-детектор в видеорегистраторе StreetStorm A7510-G v.3, но в нем функция радар-детектора выполнена очень криво.
Если еще не обработалось видео, то нужно подождать, тороплюсь сына укладывать спать ;)

Mcrae288

Зашел Спросить
Регион
Калуга
Детектор
F1 HYBRID EVO S
Авто
Wolksvagen Tiguan
Всем привет ! Не давно приобрёл РД шоу-ми G 800 STR , и так получилось поехать в Москву за одно и потестить , хотел сказать что РД вполне отрабатывал своё дело :) поставил последнию прошивку и обновления баз камер. По дороге особо не напрягал , но бывали моменты когда РД срабатывал очень часто по трассе , стоял режим трасса я так понимаю что это были ложные срабатывания хотя не известно , хорошо на трассе ловил Стрелку маломощные радары типа Кордон, в Москве видел камеры стрелка, стрелка видео , сигнал подавал за 800 метро в целом РД устраивает , ждём официальной прошивки и улучшений, сигнал GPS всегда был даже проезжая подземные эстакады . Хотелось бы увидеть или услышать оптимальные настройки гаджета , Спасибо , прошу прощения если такая тема существует по настройкам , весь форум не перечитать .

Maicl

Специалист
Заблокирован
Хотелось бы увидеть или услышать оптимальные настройки гаджета , Спасибо , прошу прощения если такая тема существует по настройкам , весь форум не перечитать .
Вот тут мои настройки
пост # 13165
Так же можете воспользоватся этими подсказками автора @Crocus , во вложении
Кстати страницу назад это выкладывалось @vovan11 пост # 13290, но вам видно трудно читать :)

Вложения

AAN_54

Зашел Спросить
Регион
Ростов на Дону
Детектор
Sho-Me G 800 STR s|n F
Авто
Ssang Yong New Actyon
Всем добрый день! Просьба уточнить чем отличаются G 800 STR с серийными номерами S,N и F. Только цветом дисплея или еще чем то. И я правильно понял прошивка и базы устанавливаются одни и те же. Или я где то пропустил страничку.

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
У меня вопрос:
А умеет ли наш РД проговаривать мобильная засада, с новой тестовой прошивкой?

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
Ну тогда на помошь Вована в студию.
Так как, эти твари областные научились за отбойниками ставить,
да еще и по бокам железными щитами прикрывать,
и сверху кордоном обматывать.
Сработка рд происходит, по факту.
И сколько замечаю, постоянно в одном и том же месте сидят.
В качестве доказательства, видео:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ