Реклама

SHO-ME G-800 STR

lelik575

Зашел Спросить
Регион
Тверь
Детектор
G-800str
Авто
Шкода-Окташа
Владимир, а как насчет нашей маленькой скромной просьбы, с миниголосом новую прошивку сделать? может не заметил, что уже успели попросить:)
Попробовал сегодня в прошивку от 11.03.15 (офиц.) "закинуть" голосовой файл от Владимира с миниголосом от прошивки 11.02.15 через DBexplorer, так ради интереса-не получилось, на 48% виснет программа загрузчика, бросил эту затею.Прошил прошивкой от 11.03.15, затем прошил тестовой с миниголосом от Владимира 11.02.15, прошил 2 точечные официальные базы от 23.03.15. Результат: при нажатии на кнопку Mute при включении показывает версию прошивки от 11.03.15, базы от 23.03.15,пункт отключения оповещения о ремне безопасности остаётся, "азимута" в меню нет, т.е. всё как в оригинале от 11.03.15, но звук оповещения о диапазоне К- оригинальный от Владимира. Остальные голосовые озвучки не проверял, но мне почему то кажется, что они будут "от Владимира"....вот такой шурум-бурум:). Всё это наводит на мысль, что эта прошивка от 11.03.15 не сильно отличается от тестовой от 11.02.15 за исключением 2 пунктов "азимут" и "пристегните ремень", IMHO....

Последнее редактирование:

LeonSh

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
SHO_ME G-800STR
Авто
Santa-Fe
Вопрос к местным гуру: можно-ли на новой прошивке при выставленном АТО-0 пользоваться старой одноточечной базой?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем добрый день, подскажите правильно ли я понял, у меня раньше стояла тестовая прошивка от 2015.02.11 и база камер двухточечная от 2015.02.09, теперь я могу обновится от сюда http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=266 на Скачать новую прошивку для модели Sho-Me G-800STR с буквами S или N, F на конце серийного номера и базу камер Скачать базу камер GPS для модели Sho-Me G-800STR с новой прошивкой ?
Извините если дублирую вопрос, очень буду признателен за ответ. Спасибо.
Прошивка - http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/..._PO/FW20150311&SD20140819_G800STR_S&N(2P).zip
База - http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/..._PO/Eng_SMDB20150323_All2pointCameraTypes.zip

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Вопрос к местным гуру: можно-ли на новой прошивке при выставленном АТО-0 пользоваться старой одноточечной базой?
Я так пользуюсь . Пока косяков не заметил .

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Попробовал сегодня в прошивку от 11.03.15 (офиц.) "закинуть" голосовой файл от Владимира с миниголосом от прошивки 11.02.15 через DBexplorer, так ради интереса-не получилось, на 48% виснет программа загрузчика, бросил эту затею.Прошил прошивкой от 11.03.15, затем прошил тестовой с миниголосом от Владимира 11.02.15, прошил 2 точечные официальные базы от 23.03.15. Результат: при нажатии на кнопку Mute при включении показывает версию прошивки от 11.03.15, базы от 23.03.15,пункт отключения оповещения о ремне безопасности остаётся, "азимута" в меню нет, т.е. всё как в оригинале от 11.03.15, но звук оповещения о диапазоне К- оригинальный от Владимира. Остальные голосовые озвучки не проверял, но мне почему то кажется, что они будут "от Владимира"....вот такой шурум-бурум:). Всё это наводит на мысль, что эта прошивка от 11.03.15 не сильно отличается от тестовой от 11.02.15 за исключением 2 пунктов "азимут" и "пристегните ремень", *..
Шурум-бурум конкретный. 100% криво прошивка и голос установились.

Новая прошивка с миниголосом от Вована - https://yadi.sk/d/2F-Ic70tfXcEn
Загрузчик старый, подойдет и на Сильвер тоже.
Сам не пробовал и не прошивал. Но все должно быть ОК

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
От Вована зависит обновление, а Вован пока забыл обновить базы.
Так как на данный момент, база за 11 марта.
Вообще считаю, время проведено не зря. Получилась хорошая прошивка. Познакомились меж собой разные люди. Вместе решали какие то цели. В общем все было ОК. О только дошло. Ведь благодаря тому, что мы все перезнакомились, я теперь знаю в своих путешествиях, куда мне обратиться в случае чего. И какие места лучше стороной объехать. Там помощи не получишь. Тоже попутные плюсы от прошивки и работы над ней.
@kazpc вот тебе база.:)

Вложения

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
И я надеюсь, что новая прошивка в итоге принесла очень много радости :) в сравнении с прошлогодней апрельской
Вообще считаю, время проведено не зря. Получилась хорошая прошивка. Познакомились меж собой разные люди. Вместе решали какие то цели. В общем все было ОК.
:)
Вангую, что будущих пользователей, в ближайшее время, кроме новой прошивки ждёт ещё и более привлекательная цена.;)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вангую, что будущих пользователей, в ближайшее время, кроме новой прошивки ждёт ещё и более привлекательная цена.;)
В одном очень хорошем магазине она и так самая привлекательная. Всегда ;) :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Stereo Ты вангуй, ради бога. Я так тихонько тихонько спрошу. А что с 900м?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
В одном очень хорошем магазине она и так самая привлекательная. Всегда ;) :)
А я про всю страну от Калининграда до Сахалина. Двойной удар и новая прошивка и цена. Для тех, кто ещё сомневается...:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну тогда джемс:)

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Ведь благодаря тому, что мы все перезнакомились, я теперь знаю в своих путешествиях, куда мне обратиться в случае чего.
Воронеж не пропусти. Контактная информация в профиле. Почта, скайп актуальны. Нужен будет телефон, напишу в личку. Это всем добрым людям.

NovOleg

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800-STR
Авто
Lexus ES250 '17
Парни, а вот мне что конкретно не нравится.. Вот уже почти два месяца пользую, закачивал тестовые прошивки, щас естессно закачал последнюю официальную.. Так вот... Например на крис-с начинает пищать как положено, проезжаешь, а он еще метров 300 на 9-ке не умолкает.. На вистлере 68проСЕ такого не было... У всех так, или это конкретно мой экземпляр таков?

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Ну бывает такое, отраженку ты куда денешь? Особенно когда они попарно стоят, один в лоб, другой в спину, вот задний тебя и преследует метров 300, а то и по более.

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
@NovOleg чтобы быть адекватным, и чтоб ни у кого агрессию не вызывать.
Давайте не будем в этом разделе хвалить рд другой марки.
Всем известно, что вистлер много чего любит пропускать,
тем самым обеспечивая залет, да и дистанция не ахти у него.
Я в одной теме уже писал, что купив вистлер 99ст очень сильно был огорчен,
и быстро обратно сплавил продавцу.
Так как у тебя там стоял стационар в оба направлении,
вот и получал эффект дальности ловли спиной.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@NovOleg чтобы быть адекватным, и чтоб ни у кого агрессию не вызывать.
Давайте не будем в этом разделе хвалить рд другой марки.
Всем известно, что вистлер много чего любит пропускать,
тем самым обеспечивая залет, да и дистанция не ахти у него.
Я в одной теме уже писал, что купив вистлер 99ст очень сильно был огорчен,
и быстро обратно сплавил продавцу.
Так как у тебя там стоял стационар в оба направлении,
вот и получал эффект дальности ловли спиной.
Конечно нельзя хвалить. Нужно быть объективным. Никто же не говорит, что шомик лучше эскорта. Не лучше, чуть хуже, но не лучше. Зато дешевле в 9 раз :) ;)

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
@pioner да это точно, вот если бы спиной шоумик умел бы далеко цеплять сигнал.
то ему цены не было бы.
но одно могу сказать, если дпс-ки будут ставить радар за кустом и еще за отбойниками,
то и топовые рд уже не спасут.
Даже бел в таком случае в упор ловит.

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Напишу свои впечатления. Прошился вчера, до этого сидел на апрельской прошивке, но базы обновлял раз в 2 недели. В целом все замечательно, единственное мне показалось что GPS стал немножко задумчевее, но это наверно субъективные впечатления. А так, по работе радарной части изменения на лицо, гейгер стал информативнее, и возможно чувствительность немного улучшилась (вчера на сложном рельефе местности, типа стиральной доски, где радара не видно именно из за перепадов рельефа местности, отработал КРИСа почти за километр, а в обратку метров за 300-400, я был очень приятно удивлен). По определению стационаров тоже все замечательно, в городском движении предупреждает метров за 500-600, и не так навязчиво как раньше :). Вообщем всем активистам большое спасибо за проведенную работу!! Дай бог вам всем здоровья! и новых интересных идей!

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Всем добра! Последнее время понравились прошивки с мини голосом. Сейчас полазил и не увидел новую с таким параметром. Если не трудно, ткните носом...если есть такая. Заранее спасибо.:) Всем хороших выходных!:)

Maicl

Специалист
Заблокирован
Всем добра! Последнее время понравились прошивки с мини голосом. Сейчас полазил и не увидел новую с таким параметром. Если не трудно, ткните носом...если есть такая. Заранее спасибо.:) Всем хороших выходных!:)
@Амвросий страницу назад отмотать проблема ?
https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-str.4079/page-678#post-310162

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ