Реклама

SHO-ME G-800 STR

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Такое ощущение, что наезды на плохой прием начались.:D
На счет хорошего приема Жопсом внутри комнаты,я просто говорю, а не рекламирую, когда мои видеорегистраторы нервно курят в сторонке.;):)

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@kazpc перестаньте нести в этой теме бред, создайте тему: модернизация РД sho me от kazpc, я перенусу все ваши идеи в эту тему :D... В противном случае я удалю все ваши мЫсли о модернизации РД.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Такое ощущение, что наезды на плохой прием начались.:D
На счет хорошего приема Жопсом внутри комнаты,я просто говорю, а не рекламирую, когда мои видеорегистраторы нервно курят в сторонке.;):)
Наши с тобой регистраторы курят даже на лобовом стекле автомобиля, когда поймать гпс нормально не могут ;). И лишь G800-й впереди планеты всей, не успеешь подумать, а он уже спутники поймал

РавильЗ16

Зашел Спросить
Регион
Казань
Детектор
F1 Z77 Pro
Авто
МЛ 350
А как выйти из режима ExtraMute?!...И войти в автоматическое приглушение звука?...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Коротким нажатием на кнопку Mute. Она переключает режимы

sho-me

Продвинутый
Представитель
Доброе утро, от компании шоми ,выражаю большую благодарность за помощь в создании прошивки для радар детектора G-800STR,всем форумчанам,рд-форуму,конкурентам,сотрудникам шоми, корейцам и конечно персонально Stereo (Вадиму)!Ура ! Спасибо

Krasaffcheg

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Chevrolet Lacetti
Прошился на новую прошивку, загрузил 2-х точечную базу. Возникли вопросы:
1. Нет голоса, при обнаружении радара. Просто пикает и все. В меню настроек - голос есть.
2. Стало больше сработок по городу. Раньше такого не было
3. Стал долго искать GPS(минуты 2 ищет постоянно). На старой прошивке было также.
Параметры Настройки как здесь https://yadi.sk/i/x2TMoN-5fMXUb

Maicl

Специалист
Заблокирован

Krasaffcheg

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Chevrolet Lacetti
@Krasaffcheg по пункту 1, скорей всего у вас стоит режим extramute cтр 12, стр 23 мануала.
По 2 пункту, сработака какая ?, если по базе gps пишите проблемы тут https://www.rd-forum.ru/threads/baza-dannyx-gps-dlja-sho-me-problemy-i-reshenija.5562/
давая ссылку на конкретную камеру, если радарная часть, см.свои настройки.
Сработки - радарной частью, пищать стал почти везде. Так настройки выставил, которые все тут советуют.
Видео скину после выходных(щас не загружу).
А что может быть по 3 пункту?

Maicl

Специалист
Заблокирован
А что может быть по 3 пункту?
Скорей всего проблема с GPS модулем. Попробуйте сравнить к примеру с навигатором, но только навигатор должен быть без системы А-GPS
A-GPS состоит из встроенного GPS приемника и сетевых компонентов сотовой сети. Поэтому спутники прибор находит гораздо раньше.[DOUBLEPOST=1427532821][/DOUBLEPOST]
Сработки - радарной частью, пищать стал почти везде. Так настройки выставил, которые все тут советуют.
GPS при этом работает ?, на экране кажет скорость или время ?. Если на дисплее при таких проблемах символ трасса или город, значит не работает GPS соответственно все фильтры тоже, пищать будет на все помехи постоянно.

Krasaffcheg

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Chevrolet Lacetti
Скорей всего проблема с GPS модулем. Попробуйте сравнить к примеру с навигатором, но только навигатор должен быть без системы А-GPS
A-GPS состоит из встроенного GPS приемника и сетевых компонентов сотовой сети. Поэтому спутники прибор находит гораздо раньше.[DOUBLEPOST=1427532821][/DOUBLEPOST]
GPS при этом работает ?, на экране кажет скорость или время ?. Если на дисплее при таких проблемах символ трасса или город, значит не работает GPS соответственно все фильтры тоже, пищать будет на все помехи постоянно.
GPS при этом работает. Он только в начале долго ищет спутники(((

Krasaffcheg

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Chevrolet Lacetti
@Krasaffcheg напишите какие у вас настройки AMSPD AOSPD ACSPD ATSPD , скрин вы дали только на АТО - я так понял 80, или нет ?
Настройки как на сайте у Pionera rd-g800.ru, скрин привел с сайта. ATO - 80, да.
Ничего сам по настройкам не придумывал и не менял, кроме OSPD - 150, OSL - 15.
Может быть из-за AMSPD 40( в нем все диапазоны работают я так понял).

Maicl

Специалист
Заблокирован
Может быть из-за AMSPD 40( в нем все диапазоны работают я так понял)
при AMSPD 40 до 40 км/ч у вас РД будет (должен) молчать, визуально на экране шкала сработки на помеху или камеру будет присутствовать. А вот при АОSPD к примеру 20, до 20 не будет звука и изображение шкалы на экране .
P.S. учтите скорость по GPS отличается от спидометра авто.

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Разница в 3-4 километра
От машины это тоже зависит, точнее от настройки приборки. У меня в Ниссане разница как раз до 5 км/ч, а вот на шкоде после 80 разница почти 10 км ч, а то и чуть больше.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
От машины это тоже зависит, точнее от настройки приборки. У меня в Ниссане разница как раз до 5 км/ч, а вот на шкоде после 80 разница почти 10 км ч, а то и чуть больше.
Чтобы вновь не возвращаться к этой теме в очередной раз - спидометр показывает скорость на 8-10% больше чем реальная, поэтому разница и будет у кого-то 4,5 или 10 км/ч

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ