Реклама

SHO-ME G-800 STR

РавильЗ16

Зашел Спросить
Регион
Казань
Детектор
F1 Z77 Pro
Авто
МЛ 350
Коротким нажатием на кнопку Mute. Она переключает режимы
Спасибо! Я просто встал под крис...в этом режиме mute только на вкл. или откл.(мож кто забыл как я)...Кстати автоматическое приглушение голоса, тоже голосом говорит...Ездил седня по трассе, новая проша, выше всяких похвал!...Спасибо всем, кто принял участие в ее разработке и внедрению!...[DOUBLEPOST=1427656965,1427656877][/DOUBLEPOST]
Народ для сильвера тоже офф. прошивка вышла. Думаю у кого f в серийнике ждали...
Даж у кого букв нет и стрелкодетекта...работает...

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
повторяю вопрос. магазин 5 включенных РД разных производителей лежат на полке II друг другу рупора все в одном направлении и чирикают в К- диапазоне и только 800 str в Х на полную шкалу.. сами то не хотите разобраться ПОЧЕМУ ? или считаете что я не верю своим глазам и порочу шомика ? да если вы считаете что я борец невидимого фронта из супры так спешу вас расстроить супра у меня не основной РД в авто а так на подхвате....и культа из нее я не делаю.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
повторяю вопрос. магазин 5 включенных РД разных производителей лежат на полке II друг другу рупора все в одном направлении и чирикают в К- диапазоне и только 800 str в Х на полную шкалу.. сами то не хотите разобраться ПОЧЕМУ ? или считаете что я не верю своим глазам и порочу шомика ? да если вы считаете что я борец невидимого фронта из супры так спешу вас расстроить супра у меня не основной РД в авто а так на подхвате..и культа из нее я не делаю.
рара, Вы можете верить своим глазам, но я лично не верю Вашим словам. Это только слова, а сказать можно все что угодно. Это раз.
А два - они верещат друг на друга. Причем здесь путаница диапазонов. Проверьте шомик на сработку в диапазоне К, и потом уже пишите здесь. Нашел тоже показательный тест. Или это член в супре так на мозг ее пользователям действует?

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@PAPA своими постами-спамом вы провоцируете в теме. Предлагаю вам самому удалить свой бред и заняться тестами на супру, а то она много пропусков делает по аренам.

Последнее редактирование:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@PAPA своими постами-спамом вы провоцируете в теме. Предлагаю вам самому удалить свой бред и заняться тестами на супру, а то она много пропусков делает по аренам.
я по трассе езжу с Эскортом и мне глубоко побоку по пропускам супры на арену она у меня в режиме только GPS. а удобная позиция -бред и все

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ой, не путает
Крис в спину в конце отбойника слева

Maicl

Специалист
Заблокирован
мне глубоко побоку по пропускам супры на арену она у меня в режиме только GPS
Ну вот и пишите в теме супры что она работает неадекватно поэтому использую её как информатор не более того. А то что в магазине вкл.РД возбуждаются не понятно как друг на друга это не секрет, не мне вам это рассказывать, или вы хотите тут всех просветить и удивить.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
я по трассе езжу с Эскортом и мне глубоко побоку по пропускам супры на арену она у меня в режиме только GPS. а удобная позиция -бред и все
Так вот оно что! Теперь то всё понятно! И вы сами подтвердили, что как РД - Супра - ни о чём! А вообще есть достойные программы для GPS оповещений, и лучше, и дешевле - Стрелка например!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@PAPA А что было неясно в моем ночном уведомлении об удалении Вашего поста?
РО 7 дней в этой теме.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А тем временем, как и было обещано одним не безызвестным участником форума, цены в интернет магазинах на радар-детекторы компании SHO-ME снизились до нельзя ;) Так что налетай - подешевело!:)

NovOleg

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800-STR
Авто
Lexus ES250 '17
Насколько до нельзя? Точнее, каков порядок нормальных цен считается для данного РД? А то я хотел бы отцу к ДР прикупить и подарить :D

San4es

Продвинутый
Регион
Вологодская обл.
Детектор
Sho-Me combo slim signature
Авто
Skoda
Насколько до нельзя? Точнее, каков порядок нормальных цен считается для данного РД? А то я хотел бы отцу к ДР прикупить и подарить :D
В "известном" магазине про который тут речь цена хорошая. В нашем городе 800-й сейчас стоит 7600-8200

NovOleg

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800-STR
Авто
Lexus ES250 '17
скока? я за 6300 нашёл :D[DOUBLEPOST=1428051410,1428051377][/DOUBLEPOST]известный магаз, я если честно не понял о чём речь.. ну да ладно.. 6300 нормальная цена?
Про магаз можно в личку?

San4es

Продвинутый
Регион
Вологодская обл.
Детектор
Авто
Skoda
Кстати, СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем приложившим руку к созданию и доводке новой прошивки. Хорошо что есть люди готовые пожертвовать личным временем для того чтобы таким "просто читателям" форума было комфортно и дешево ездить. Пусть у вас все будет хорошо и все добро вернется вам в двойном размере. Еще раз сравнивая с апрелем отечу более ранее и отличимое на слух срабатывание. Наконец то тетя перестала требовать пристегнуть ремень(теперь буду пристегивать, раньше не пристегивался ей назло:). По самому РД, по прежнему полностью удовлетворяет. Подвел всего два раза,1. Когда я думал что Крис меряет только в лоб, за что и получил фото заднего номера. 2. Когда забыл включить РД( кстати почему никто не предупредил что он сам не включается когда пользователь забыл это сделать:). Еще раз всем спасибо!![DOUBLEPOST=1428052298,1428051911][/DOUBLEPOST]
скока? я за 6300 нашёл :D[DOUBLEPOST=1428051410,1428051377][/DOUBLEPOST]известный магаз, я если честно не понял о чём речь.. ну да ладно.. 6300 нормальная цена?
Про магаз можно в личку?
Да,наши торговцы слегка припухли. Слишком слабая конкуренция. После нового года цена на 800-й доходила до 9700р. Спасаемся за счет интернет магазинов.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
скока? я за 6300 нашёл :D[DOUBLEPOST=1428051410,1428051377][/DOUBLEPOST] 6300 нормальная цена?
есть дешевле:) ответил в личку.
кстати почему никто не предупредил что он сам не включается когда пользователь забыл это сделать:).
Он сам включается. Никакого вмешательства пользователя не требуется.

San4es

Продвинутый
Регион
Вологодская обл.
Детектор
Авто
Skoda
есть дешевле:) ответил в личку.

Он сам включается. Никакого вмешательства пользователя не требуется.
Неправда ваша. В моем случае необходимо воткнуть в прикуриватель,иначе не работает:)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи