Реклама

SHO-ME G-800 STR

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Теперь понятно. Конечно, алгоритм изменился
Именно! Если алгоритм работает правильно, то ведет отсчет расстояния до радара по азимутам. PASS срабатывает, когда расстояние "ноль". Было бы логичнее выставить флаг не на "ноль", а на прекращение отсчета расстояния. Но это так - перфекционизм. Можно и без этого.[DOUBLEPOST=1428391465,1428391337][/DOUBLEPOST]
спутники отлавливаются несколько дольше?
По-моему, - это какой-то синдром. Сколько помню, при всех обновлениях прошивки, у кого-то, да складывалось такое ощущение (у меня, в том числе). На этой прошивке после ночи секун 30-60. При повторном включении- секунд 1-10.

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
вот поэтому и вопрос, понятно, что и на 900-м будет такая прошивка, вот если из них выбирать, из 800 и 900 с двух точечной прошивкой? 900-й за счет "типа" быстрого проца и увеличенной памяти не будет лучшим вариантом?!
Я никакой разницы не замечал, в общем если вам нравиться что то постоянно обновлять экспереминтировать, тестировать, берите 800. Если вам нужна стабильность и вы привыкли пользоваться уже проверенными вещами, берите 900. На 900 в свое время была проблема с модулем GPS, сейчас исправили.

Doroteos

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Планирую купить G800STR
Авто
Mitsu Out XL

NovOleg

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800-STR
Авто
Lexus ES250 '17
Вот как?!.. Удивили..
Я думал 800 порекомендуете :)
Судя по изложению я тоже думал, что 800 будут советовать. Вроде как его допилили и какие уж эксперименты... Думаю как раз с 900-ым и пойдут тестирования.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Вот как?!.. Удивили..
Я думал 800 порекомендуете :)
Судя по изложению я тоже думал, что 800 будут советовать. Вроде как его допилили и какие уж эксперименты... Думаю как раз с 900-ым и пойдут тестирования.
А чего удивительного?, я ведь не могу знать ваши пристрастия, я вам ничего не советовал а рекомендовал, выбор вы должны делать сами.
Лично я, взял бы 800.
Тестирования все уже были на 800 и на 900 скорей всего выйдет официальная прошивка сразу.

Doroteos

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Планирую купить G800STR
Авто
Mitsu Out XL
Maicl
Я понял, спасибо большое!
Пристрастий пока нет, ибо выбираю первый РД в жизни:)
Думаю, что 800 и 900 +-одно и тоже.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Пристрастий пока нет, ибо выбираю первый РД в жизни:)
Тоже, в свое время, выбирал первый РД. Выбрал наш шомик. Ни разу не пожалел! Ездил пассажиром в других авто с другими РД, про Белы, ваны, другие высокого класса, ничего не скажу, а вот Супры, Неолайны, Кобры не вызвали никаких положительных эмоций, мягко говоря. Со мной люди ездили и удивлялись адекватной работе шомика. В общем рад, что не ошибся!

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Вот как?!.. Удивили..
Я думал 800 порекомендуете
Ну вот Вам, что бы не удивлялись: если не напрягает, что прошивать 800 нужно на компе, то берите его. Это не шутка, или прикол, у меня 800 уже второй, первый сын "отобрал".

Doroteos

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Планирую купить G800STR
Авто
Mitsu Out XL
При покупке в карстерео, для форума никаких доп скидок нет?

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Ага, все разобрался!

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Тогда так, на 1 точечной прошивке уход был гораздо позже и уже не имело смысла о нем сообщать, на 2х точечной - уход практически сразу.
На будущее, для рассмотрения @Stereo. Вдруг возникнет необходимость в каком-то существенном обновлении прошивки. Добавить бы, для полной логичности, допустим, DEV (Deviation, отклонение) / TURN (поворот), наряду с PASS. Т.е. PASS - проезд камеры, DEV - уход от камеры. Для понимания обстановки, в т.ч. на слух, и самостоятельного принятия решения.

Mixail-potapovich

Зашел Спросить
Регион
Чехов
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Skoda Octavia A5
Всем участникам форума пламенный привет и спасибо за работу над прошивками!
Благодаря вашему форуму, тоже недавно купил радар детектор SHO-ME G-800 STR, стояла сентябрьская прошивка от 2014 года, сейчас залил крайнюю. Прошивка однозначно шедевр! Но раз пошла такая пьянка и работа идёт над созданием новой прошивки, т.е. уже выдвигаются новые предложения, поддерживаю предложение NayV:
На будущее, для рассмотрения @Stereo. Вдруг возникнет необходимость в каком-то существенном обновлении прошивки. Добавить бы, для полной логичности, допустим, DEV (Deviation, отклонение) / TURN (поворот), наряду с PASS. Т.е. PASS - проезд камеры, DEV - уход от камеры. Для понимания обстановки, в т.ч. на слух, и самостоятельного принятия решения.
И хочу написать свое предложение, а заключается оно вот в чём, когда РД срабатывает по GPS точке и по приёму сигнала в соответствующем диапазоне, то железная леди проговаривает одну и туже фразу, к примеру "Стрелка", а можно добавить разные фразы, а может даже и звуки, что бы было понятно - это обнаружение Стрелки по GPS метки или по сигналу радара. А то едешь и два раза проговаривается одна и та же фраза и на слух не понятно, что сработала первее, GPS метка или сигнал с радара.

Doroteos

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Планирую купить G800STR
Авто
Mitsu Out XL
Ого...Зловеще звучит..

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Он меня понял.:)

Doroteos

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Планирую купить G800STR
Авто
Mitsu Out XL
Владимир, 900-ый допиливать тоже вы будете?
Если мне не к спеху (в июне наверное на юх), может 900й взять?!

На самом деле, есть у кого-то данные по железу 800 и 900-го шомика?
Есть ли и какая разница в железе?
Спасибо

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

Статистика форума

Темы