Реклама

SHO-ME G-800 STR

Dino

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
Passat B7
Всем доброго дня, возникла следующая проблема:
Недавно прошился мартовской прошивкой и обновил базы (от 23.03.15), покатался - несколько раз поймал стрелку там, где её в природе не существует, в остальном все было нормально. Сегодня при включении нашел стрелку и стал её находить постоянно в промежутках через каждые 40 сек - 1 мин (с силой сигнала 1-2). Подумал что какой-то глюк, взял еще раз перепрошился и залил базу от 06.04.15, не помогло. Подскажите что может быть, в чем причина?
Ps первый раз после обновления делал пользовательский сброс, после второго полный.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
До свидания. Навечно.
Жестко, Володь. Может быть, человек просто не знает о миниголосе? По стрелке не скажу, мало их в городе, а на мрем пути вовсе нет. Но, на мой взгляд, логика такова - сработка радарной частью, только пикала, гипсом - голосом. Вроде бы все понятно.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Всем доброго дня, возникла следующая проблема:
Недавно прошился мартовской прошивкой и обновил базы (от 23.03.15), покатался - несколько раз поймал стрелку там, где её в природе не существует, в остальном все было нормально. Сегодня при включении нашел стрелку и стал её находить постоянно в промежутках через каждые 40 сек - 1 мин (с силой сигнала 1-2). Подумал что какой-то глюк, взял еще раз перепрошился и залил базу от 06.04.15, не помогло. Подскажите что может быть, в чем причина?
Ps первый раз после обновления делал пользовательский сброс, после второго полный.
С ходу не скажу. У меня бывали такого рода глюки. Лечились сами собой. М.б. Выключить диапазон Стрелка? Прокатиться, F-reset, включить?

Dino

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
Passat B7
С ходу не скажу. У меня бывали такого рода глюки. Лечились сами собой. М.б. Выключить диапазон Стрелка? Прокатиться, F-reset, включить?
Завтра попробую

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Жестко, Володь. Может быть, человек просто не знает о миниголосе?
Нормально. С такими только так. Это же забаненный в свое время автолюбитель, он же Электрогонщик, забаненый за повторную регистрацию, он же Mixail-potapovich, он же Mr.Incredible. Последнего сняли на лету. Вы его даже не заметили. С такими толстыми троллятинами только так.

Путешественник

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
ВАЗ 2112
Здравствуйте!
Подскажите оптимальные настройки, для мартовской прошивки 2015 года.

Последнее редактирование модератором:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Путешественник

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
ВАЗ 2112
Подскажите, в сброшенных инструкциях, как и в самих настройках рд, не нашёл возможность отключения детектирования сигналов лазерных радаров, т.е. это сделать не возможно?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Нет. Он и без этого не поймает :)

kutu

Остался Почитать
Регион
Орел
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
ВАЗ-2107
Последнее редактирование модератором:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Товарищи, как с Циклопами будем бороться? В Москве уже пошли первые штрафы от этой системы. Скоро расплодится и не только на Москву, кмк. Отслеживает не только обочину, но еще 14 параметров. В т.ч.пешеходные переходы, проезд на желтый, итп.
http://www.vocord.ru/catalog/products/sistemy-videonablyudeniya/vocord-traffic/#tab5

Отсюда: http://ru-auto.livejournal.com/39087811.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed: ru_auto (ru_auto)

Последнее редактирование:

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
SHo-ME G-800STR лазерные радары не детектирует
Детектирует, только не предупреждает ЗАРАНЕЕ.(Только по базе). У нас этих лазеров стационарных, как гуталина у "Матроскина".
Только зачем убирать-то? "залетел", будешь знать об этом, а просигналит, ну и на том спасибо. Это же не заправочные двери, пикнул и все.

AlApache

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
show-me g800str
Авто
skoda yeti
Доброго времени суток, приобрел себе данный радар-детектор после изучения сего форума, за что всем спасибо! Есть вопрос, у меня в серийнике последняя F стоит, в инструкциях упоминание о S и N соответственно, каких рекомендаций по прошивке и загрузке карт придерживаться? Радар детектор выдал что 20143009 у него стоит прошивка.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Тех же, что для S и N.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@BabyHummer A-328, если так рассуждать, надо такую же озвучку еще на ряд камер сделать, верно? Тот же Автоураган или Интегра. А в "первом приближении" и на Кордон распространить можно. Чем эти комплексы от этого Циклопа отличаются? Тоже ведь за большим количеством нарушений следить могут. Поэтому я, наверное, не соглашусь. РД же у нас всё же для соблюдения скоростного режима, поэтому фразы "ММ Радар", на мой взгляд, достаточно. Ну а по обочинам вообще нечего кататься - примерно так я вижу обочечников вне зависимости от дорожной обстановки:
Насчет обочечников я полностью с Вами согласен! По мне, так они

А отдельную озвучку я предложил лишь потому, что как я понял, на этот тип камер будут возложены функции, которых ранее не было. Тот же контроль пешеходных переходов, например. И объединять, все это под одной фразой "камера в светофоре", например, которая уже используется в нашем РД(правда, лично я еще ни разу не слышал этой фразы :) ) не очень правильно, т.к наверняка будут ими контролировать в первую очередь нерегулируемые пешеходные переходы. Это я так, для примера.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Любопытно, переднюю линзу не пробовали просто заклеить?

don-alexsio

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G800 STR N
Авто
ваз 2114
Да , гибкость настроек вещь хорошая . Я бы ,например, был бы признателен ,если бы в фильтр по звуку (AMSPD) добавили параметр OFF,как у АТО(крайней прошивки) ,и до 70км/ч была бы полная тишина . Так что у каждого свои хотелки и всем угодить не возможно.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Да , гибкость настроек вещь хорошая . Я бы ,например, был бы признателен ,если бы в фильтр по звуку (AMSPD) добавили параметр OFF,как у АТО ,и до 70км/ч была бы полная тишина . Так что у каждого свои хотелки и всем угодить не возможно.
Я вас немного не пойму а кто вам мешает поставить 70 и до 70 будет полная тишина, или вы хотите откл и точки GPS...
На ранних тестовых была функция AREA:0 (откл всех точек GPS)
добавили режим AREA:0
в этом режиме отключается оповещение о GPS-точках, однако GPS работает, и, соответственно, сохраняется работа скоростных фильтров
Сейчас
Изменение структуры базы данных GPS для предотвращения информирования о комплексах, находящих на параллельных улицах
Особое внимание в новой прошивке уделено вопросу борьбы с "ложняками". Новая структура базы данных позволяет не только бороться с " GPS-ложняками", но и информировать пользователя о приближении к тому или иному комплексу, исходя из настроек дальности каждого конкретного комплекса. Таким образом, параметр «Дист» (AREA) перестает участвовать в новом алгоритме.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ