- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
А полный сброс после перепрошивки делал?Может как то не так ложится прошивка, но так оно и есть. До прошивки ведь работал идеально.
А полный сброс после перепрошивки делал?Может как то не так ложится прошивка, но так оно и есть. До прошивки ведь работал идеально.
откат на апрель так-же стал постоянно срабатывать
Уже делал так. Тогда уж на совсем старую попробовать, например, на июльскую 2013 годаТебе ХЕМЕРА также советую, до ремонта, попробуй на апрельскую откатиться - а вдруг поможет.
Уж не два детектора в машине одновременно катаете наверное?Товарища РД молчит сработки только на камеры. Мой орет и на камеры и в пустом поле. РЕМОНТ.
Всю историю не осилил, потому вопрос. Пробовали менять усб кабель (немаловажно), да и комп тоже?[DOUBLEPOST=1432117311,1432117135][/DOUBLEPOST]Нет свой отключил и убрал ездили с од
Достойно Козьмы Пруткова. !Неточность в прошивке.
Попытка не пытка. Можно попробовать и последней прошиться, может нормально все будетВобщем все стало нормально по Вашим советам прошил сначало прошивкой 2013 г. Потом апрельской 2014 все стало работать как раньше на ней и останусь пока. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ СОВЕТОМ.
У @vovan11 на Яндекс. Диске посмотри. Ссылка у меня в Обновлениях естьPioner
Подскажи плиз, где качнуть прошивку 20140414 с миниголосом, типом камер ...и актуальные базы к ней?
Посмотрел на rd-g800.ru в архивах, чет не нашел ((
Нету там, посмотрел ужеУ @vovan11 на Яндекс. Диске посмотри. Ссылка у меня в Обновлениях есть
Прошивка 20140414 с миниголосом и звуком вистлера от @vovan11 https://yadi.sk/d/CgnzYRTCgmJEW , базы сам поищи.Pioner
Подскажи плиз, где качнуть прошивку 20140414 с миниголосом, типом камер ...и актуальные базы к ней?
Посмотрел на rd-g800.ru в архивах, чет не нашел ((