Путешественник
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME G-800STR
- Авто
- ВАЗ 2112
Я был и остаюсь в команде пользователей этого девайса, который откатал прошивки начиная с апрельской и майской 2014 года и надеюсь не заканчивая мартовской 2015 года. И апрельская прошивка 2014 года является самой стабильной, не зря она есть на всех сайтах поддержки SHO-ME.Вы были в составе разработчиков, чтоб про усиление сигнала говорить?
Что касается усиления сигнала, может быть термин должен быть и другой, но смысл в том, что на прошивке от апреля 2014 года идет плавное усиление от приближения к источнику, на мартовской 2015 года, как будто работает АРУ (автоматическая регулировка усиления сигнала) и любая помеха сразу усиливается до максимального уровня.
Я помню в майской прошивке 2014 года пытались сделать и максимальное усиление и фильтрацию помех и гейгер становился не адекватный сразу с минимальных делений 2-3, перескакивал на максимальные, но с задержкой в обработке. Поэтому в мартовской прошивке от 2015 года решили отказаться от алгоритма майской прошивки 2014 года.
На любом форуме технической поддержки, производители, заинтересованные в предложениях пользователей отвечают на сообщения. Причем отвечают по разному:А они обязаны на Вас реагировать?
- будет реализовано
- не будет реализовано
- будет реализовано, чуть позже
Поэтому и стараюсь пользоваться слухом и определять на слух уровень и степень приближения к источнику сигнала.В движении надо за руль держаться и на дорогу смотреть.
Здесь с вами согласен. Согласен, что нужно и тестировать радар-детектор в искусственной среде, когда вы ставите четыре подряд КСС, а внутри ещё радары. Но поймите, что такой вариант на дороге возможен в 1% случаев, а в 99% прошивка от марта 2015 года показывает бесполезный уровень приема сигнала в К диапазоне, равный максимальному, что заставляет нервничать водителя, убавлять звук, либо переходить в режим Город2 и потом забывая во время выйти из него.Или спрятанный КРИС-П по ходу движения.
Я лишь прошу разработчиков сделать регулируемый в настройках уровень усиления сигнала и это позволит каждому настроить радар-детектор по себя. А если будет еще несколько ячеек памяти, где кстати, можно будет запоминать и настройку уровня усиления, РД можно настроить под любую дорожную ситуацию и быстро переключаться на нужные настройки.
Я не пытаюсь вводить в заблуждение пользователей, я пишу своё мнение, как и вы своё. А пользователи со стажем или новички, пусть сами выбирают на каких прошивках им ездить. Разработчик на своём сайте пока оставил старую и новую прошивку.Вы опять начинаете писать нечто, чтоб ввести пользователей в заблуждение? Даже не пользователей, а новичков. Пользователи то знают что почем.