Реклама

SHO-ME G-800 STR

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
У меня РД валяется на торпеде. Но начитался, что ловит он лучше, если его закрепить выше (ну как многие крепят около зеркала заднего вида). Вот никак не соберусь с желанием, все это реализовать (придется как минимум удлинять провод питания, и прятать его). Да еще и крепления колхозить.
А может и действительно будет лучше ловить переносные комплексы, особенно те, что работают в спину)...
Неужели нет электричества наверху? В пятнашке накидывал провода к лампочке светильника. В опеле прикрутил к подсветке зеркала козырька

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
Андрей, спасибо Вам за видео. Но я сейчас на работе, а тут корпоративная сеть. Режет доступ к ютубу. Дома буду посмотрю, там есть в нем разница от места крепления радара, да?

Неужели нет электричества наверху? В пятнашке накидывал провода к лампочке светильника. В опеле прикрутил к подсветке зеркала козырька
Вы меня прям в замешательство вопросом поставили. Не помню есть ли подсветка зеркала козырька, а вот просто маленькие светильнички освещения точно есть спереди. Но ведь на них всегда есть напряжение (во всяком случае у меня точно), вы в ручную постоянно включаете и выключаете РД?
Вообще, у меня выше чем зеркало заднего вида зкрепить не получится, потому что там нанесена заводская "шелкография", если крепить - то ниже чем оно. А там регистратор висит:D.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
У меня как раз прикуриватель не отключается никогда, а питание на подсветку зеркала козырька вырубается через некоторое время простоя авто

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
Ну тогда да, у вас замечательный выход. У меня с точностью все наоборот. Прикуриватель включается и отключается с поворотом ключа зажигания. А вот все то, что на "потолке" работает вне зависимости от зажигания.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
В опеле прикрутил к подсветке зеркала козырька
У нас ещё хорошее место подключения - блок датчиков дождя и света. Питание туда подаётся только при включенном зажигании. Я как то, про него не подумал, а вот коллега с Астра Клуб на Драйве отчёт выложил по запиливанию вольтметра в зеркало.

inbev54

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G- 900STR Blue
Авто
toyota
Уважаемые коллеги, надоели мне штатные присоски, очень часто стали падать особенно в жару, решил от них избавится, купил крепление для регистратора за 150р. с крутилкой, и решил попробовать что получится, и вот что вышло, результатом очень доволен, уже неделю держится очень крепко, и меньше болтается на кочках. Пришлось только гайку чуток подпилить чтоб Шомик до конца насаживался, вот результат
У меня на 900 сейчас тоже присоски стали постоянно от стекла отпадать.Пока коврик положил но панель с изгибом,но так как тепло то коврик держит,а вот думаю зимой уже будет сложней.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я давно присоски поменял на силиконовые

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Я давно присоски поменял на силиконовые
я пробовал такие ставить, но из за того что они мягкие, под весом РД они сильно вытягивались в местах крепления, и РД все равно падал

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Штатные присоски при любых температурах прекрасно держатся на Кока-Коле (не реклама! :) )

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
А на "Буратино" будет держаться? Думаю, дело в сахаре, а не в брэнде.
ХЗ. С Буратино не экспериментировал :) Конечно в сахаре дело, которого в Кока-Коле огромное количество.

VsLv

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Toyota RAV4
Вообще, у меня выше чем зеркало заднего вида зкрепить не получится, потому что там нанесена заводская "шелкография",
Шелкографию "победил" следующим образом . Из коврика вырезал кружки по диаметру присосок. Прилепил в нужное мне место на лобовом стекле .Дополнительной опорой служит зеркало. Чтобы на кочках не стучал по зеркалу кусок отрезанный от того же коврика прилепил снизу РД. Две недели полет нормальный.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
OFF
ХЗ. С Буратино не экспериментировал
Надо отдельную ветку завести. "Сравнительный анализ безалкогольных напитков с точки зрения удержания присосок на стекле". Кока и Пэпси против Буратино и Красного кваса!

kavabanga

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Toyota Camry
Подскажите используются ли у нас радары с диапозоном Х? Может кто-то ездил в этом году на курорты краснодарского края, есть там диапозон Х? Или можно не бояться и смело ставить ACSPD: 70?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Подскажите используются ли у нас радары с диапозоном Х? Может кто-то ездил в этом году на курорты краснодарского края, есть там диапозон Х? Или можно не бояться и смело ставить ACSPD: 70?
Можно не бояться и ставить, так как вопреки инструкции ACSPD X не отключает :)

kavabanga

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Toyota Camry
Можно не бояться и ставить, так как вопреки инструкции ACSPD X не отключает :)
А ведь по инструкции должна отключать... (В режиме Город1 выключены диапазоны Х, Ка)
Тогда есть ли смысл вообще диапозона Х? Почему его в настройках не рекомендуют выключать как Kа и Ku?
P.S. а почему в настройках "Выбор 12-/24-часового формата" рекомендуют выставлять 12ч. а не 24ч.(ведь 24 привычнее)

Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А ведь по инструкции должна отключать... (В режиме Город1 выключены диапазоны Х, Ка)
Тогда есть ли смысл вообще диапозона Х? Почему его в настройках не рекомендуют выключать как Kа и Ku?
P.S. а почему в настройках "Выбор 12-/24-часового формата" рекомендуют выставлять 12ч. а не 24ч.(ведь 24 привычнее)
Не путайте рекомендуемые настройки. И настройки по умолчанию. Про 12 часов - это как раз по умолчанию

Sever67

Зашел Спросить
Регион
Республика Коми
Детектор
стою перед выбором
Авто
Suzuki Grand Vitara
Добрый вечер форумчане! Сегодня получил SHO-ME G-800STR. Приобрел данный радар-детектор для поездки в отпуск и обратно (в нашем небольшом заполярном городе радаров нет). Маршрут будет следующий: Сосногорск-Киров-Нижний Новгород (М7)-Владимир- МКАД - Трасса М4-Краснодарский край и также обратно. Прошу подсказать оптимальные настройки. Прошивка от 11.03.2015. Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый вечер форумчане! Сегодня получил SHO-ME G-800STR. Приобрел данный радар-детектор для поездки в отпуск и обратно (в нашем небольшом заполярном городе радаров нет). Маршрут будет следующий: Сосногорск-Киров-Нижний Новгород (М7)-Владимир- МКАД - Трасса М4-Краснодарский край и также обратно. Прошу подсказать оптимальные настройки. Прошивка от 11.03.2015. Заранее благодарю.
Да можно заводские оставить. Х обязательно включен. Основной режим Трасса, на МКАДе включите Город2, после МКАДа переключите опять на Трассу. OSL 15. Часы 24.

Sever67

Зашел Спросить
Регион
Республика Коми
Детектор
стою перед выбором
Авто
Suzuki Grand Vitara
Pioner, спасибо. Прочитал ветку с Вашими рекомендациями по оптимальной настройке данного РД. Они подойдут для поездки описанной выше или посоветуете внести какие-нибудь изменения. По городам тоже придется ездить (Владимир, Анапа, Темрюк).

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ