Gena65
Зашел Спросить
- Регион
- Санкт-Петербург
- Детектор
- G 800STR
- Авто
- KIA CEED
ATO-? AOSPD-?AMSPD-?ACSPD-?ATSPD-?Значение чего?
ATO-? AOSPD-?AMSPD-?ACSPD-?ATSPD-?Значение чего?
Всё равно не понимаю, если РД переключает чувствительность автоматом, то для чего переключать кнопки Город1, Город2 и Трасса?Значение чего?
Там есть подробное описание каждой функции. И пример для первичной настройки. Без проблем его вбиваешь, катаешься какой-то промежуток времени а потом сам начинаешь понимать какой параметр изменить в ту или иную сторону в зависимости от местности.ТАМ не инструкции, а размышления по поводу...
Значит когда выбираешь Г1 или Г2 то настройки фильтров не работают?Ну может Вам захочется в режиме Город-1 либо Город 2 покататься, независимо от настроек. Вот тогда кнопками. Автопереключение происходит только когда выбран режим Трасса.
Кто-то может уверенно ответить на этот вопрос?Значит когда выбираешь Г1 или Г2 то настройки фильтров не работают?
Я ими не пользуюсь, дабы не вводить в заблуждение, уточнил...Ой. А сам то не знаешь, как будто. Не работают.
Я себе вот так выставил и езжу:Привет всем! Может,кто знает какое значение нужно установить для Питера? Если не трудно выручайте,а то совсем запутался
Присоска классная, но, для РД, излишне громоздкая. На мой взгляд. Тоже устал от штатных присосок. Кинул коврик маленький черный на торпеду. Пока нравится.купил крепление для регистратора за 150р. с крутилкой,
Почти так езжу уже год, только я мет.уголки загнул (там где штатные присоски крепились), так чтобы через них зажимной винт проходил.. Гораздо компактней получилось...Уважаемые коллеги, надоели мне штатные присоски, очень часто стали падать особенно в жару, решил от них избавится, купил крепление для регистратора за 150р. с крутилкой, и решил попробовать что получится, и вот что вышло, результатом очень доволен, уже неделю держится очень крепко, и меньше болтается на кочках. Пришлось только гайку чуток подпилить чтоб Шомик до конца насаживался, вот результат
У меня его на торпеду не положишь...она у меня вся форменная (у Октавии А5), вот во второй машине он на коврике как раз и живет, торпеда позволяет (Ниссан Икстраил)Присоска классная, но, для РД, излишне громоздкая. На мой взгляд. Тоже устал от штатных присосок. Кинул коврик маленький черный на торпеду. Пока нравится.
Уважаемые коллеги, надоели мне штатные присоски, очень часто стали падать особенно в жару, решил от них избавится, купил крепление для регистратора за 150р. с крутилкой, и решил попробовать что получится, и вот что вышло, результатом очень доволен, уже неделю держится очень крепко, и меньше болтается на кочках. Пришлось только гайку чуток подпилить чтоб Шомик до конца насаживался, вот результат
Во-во., как то так и у меня.. не трясется совершенно, помещается за зеркалом так что только дисплей выглядывает..Я себе когда то вот так делал . https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str-obschaja-tema.5288/page-193#post-295298
Вот вам для сравнения .У меня РД валяется на торпеде. Но начитался, что ловит он лучше, если его закрепить выше (ну как многие крепят около зеркала заднего вида). Вот никак не соберусь с желанием, все это реализовать (придется как минимум удлинять провод питания, и прятать его). Да еще и крепления колхозить.
А может и действительно будет лучше ловить переносные комплексы, особенно те, что работают в спину)...