Реклама

SHO-ME G-800 STR

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
меня треноги одолели на трассе М7,что то много их там развелось
В таких регионах где юзают Крис узкий, Арена хитрая (по М7 это Влад обл, НиНо, ЧР, РТ) - ехать не превышая рекомендованный лимит (+40 (по спидометру), следить за потоком, особенно, за машинками с местными номерами, или теми, которые ехали быстро, а потом сбавили скорость ;)
Если хотите чуток быстрее - можно Бел прикупить + прогу Стрелка в смарт, по М7 включать сразу за д. Кузнецы.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
он будет предупреждать о всех камерах-работающих и муляжах что в базе записано
Усомнюсь в этом утверждении. У нас в регионе он не предупреждает о муляжах. А временно неработающие камеры, если шумные, то в базе их нет, ориентируешься по сигналу (работает/не работает). Если ММ выключен, да и фиг с ним, проехал на допустимой скорости. Особенно полезно в незнакомых регионах. Сказала о разрешенной скорости и о ММ или КСС. Едешь, не паришься. У меня сын в Москве живет, тоже считает, что ему по городу РД не нужен. Включает на трассе. На дорожные машины реагирует. Я уже спрашивал на форуме, так ли это, никто не ответил. А вообще, хорошо бы, кто-то из москвичей прокомментировал. Для своего города и трассы, для меня, он незаменим за эти деньги.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
На дорожные машины реагирует. Я уже спрашивал на форуме, так ли это, никто не ответил.
Да, есть такое дело. На дорожные машины ставят "кукушки". Так же, на сельхозтехнике используют датчики К-диапазона. Понял так, что бы при посевной/уборочной рядность-дистанцию соблюдать. У мну даже кино есть. Да и Сергей (ака @stop-radar.com) в ФАКе про это отписывал.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
@pavol, в Вашем случае, я бы попробовал такие настройки. GPS включен (иначе настройки не работают). АО 55 (можно и больше, но, есть риск залететь под ограничение 40 км/ч), АМ 70, АС 70, АТ 120.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А вообще, хорошо бы, кто-то из москвичей прокомментировал.
Я замкадыш, но соглашусь - прога Стрелка Андройд для Мск более актуальна чем РД. Ну разве только, со стрелколовом с шиком пролететь под неработающей Стрелкой (если получится), когда все тормозят :D Правда, в Мск стали появляться Вокорды, которых может не быть в базах, а с обычным РД, на фоне кучи излучений К-диапазона сложно детектить.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@pavol, в Вашем случае, я бы попробовал такие настройки. GPS включен (иначе настройки не работают). АО 55 (можно и больше, но, есть риск залететь под ограничение 40 км/ч), АМ 70, АС 70, АТ 120.
Да нет там 40 ограничений. Тупо, Крис-П в режиме узкий, однополосный, в оппу, грамотно спрятанный. Ограничение - 90. Хотя, могут и в НП поставить, после стационаров ;)

pavol

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800 STR(F)
Авто
Suzuki Liana
прогу Стрелка в смарт
Эта прога у меня платная есть, она толком то, что есть, не всё знает, но там где камеры стоят я знаю уже без Стрелки. Неужели я РД просто для красоты в салоне авто купил? Я то думал, что она будет предупреждать о треногах, о гайцах, что они включают и выключают радары знаю, сам попался с радаром, взятым у друга на тестирование, прямо перед носом выскочили, запищал и тормознули. Пока с гайцем беседовал о сумме штрафа, то он так же ещё двоих поймал, тут никакой РД не поможет.Какие настройками нужны чтоб меньше пищала по пустякам,трасса или город на трассе?

Последнее редактирование модератором:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Какие настройками нужны чтоб меньше пищала по пустякам,трасса или город на трассе?
Настройки тут уже раз сто разжевали. По-моему даже тема есть отдельная по настройкам и вариантам. Может быть стоит потратить часик-два и поискать по форуму? Полностью от писка Вы не избавитесь, конечно, т.к тех же автомобилей со всякими датчиками слепых зон, активными круизами и пр. маркетинговой хренью на дорогах все больше. Но минимизировать ложняки вполне реально на последней оф.прошивке.

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
В таких регионах где юзают Крис узкий, Арена хитрая (по М7 это Влад обл, НиНо, ЧР, РТ) - ехать не превышая рекомендованный лимит (+40 (по спидометру)
Все хотел спросить, но руки не доходили...
Если знАком скорость ограничена 60, то "+40" это имеется ввиду до 100, либо до 120 (так как 80-то можно ехать, там где знак 60 установлен)?
Наверное все же имеется ввиду до 100, да?

А вообще пользуюсь данным РД чуть больше недели. Пока все нравится, за исключением крисов-п которые установлены в спину. У нас чет все чаще и чаще наемные работники на гражданских автомобилях это практикуют...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Если знАком скорость ограничена 60, то "+40" это имеется ввиду до 100, либо до 120 (так как 80-то можно ехать, там где знак 60 установлен)?
До + к ограничению, что бы успеть скинуть в нештрафуемые +19. Причём, оч рекомендую руководствоваться показаниями спидометра, а не ГПС, т.к, он может незначительно отставать. Сам хотел так проехать, 78 - 79, Бинар зафиксировал 81. Абидно, да? ;)
300 рэ на месте - плата за науку :D

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
До + к ограничению, что бы успеть скинуть в нештрафуемые +19. Причём, оч рекомендую руководствоваться показаниями спидометра, а не ГПС, т.к, он может незначительно отставать. Сам хотел так проехать, 78 - 79, Бинар зафиксировал 81. Абидно, да? ;)
300 рэ на месте - плата за науку :D
Ну насчет скорости сколько уже эту тему перетирали, но гпс тоже не доверяю ставлю вообще +10. Но и ГАИ кстати может кто замечал по крайней мере у нас практикуют при замере руки с радаром вперед выдвигает может и отсюда превышение, но могу и ошибаться.

pavol

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800 STR(F)
Авто
Suzuki Liana
24.06 поеду в Казань и потестирую РД,в Нижегородской области в последнее время что то начали частники хулиганить, обычно выставляют 8-12 радаров,в Чувашии тоже попадал, штрафы приходили но радаров не видел шифруются гады,камеры которые висят Стрелка с андроида предупреждает. Если и на трассе круизы и датчики слепых зон будут пищать то эра РД кончится,потому что количество автомобилей на трассе М7 велико, весь восток и север России едет по нему. Базу с жпс тоже надо почистить, на яндекс навигаторе вроде стрелки правильно указывает.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну насчет скорости сколько уже эту тему перетирали, но гпс тоже не доверяю ставлю вообще +10. Но и ГАИ кстати может кто замечал по крайней мере у нас практикуют при замере руки с радаром вперед выдвигает может и отсюда превышение, но могу и ошибаться.
:D
Ты дисплей на Бинаре видел? Есть мнение, что гайзцы с руки сначала стреляют навскидку, что бы скорость глянуть, потом прицельно, что бы номер зафиксировать. И если РД справится, есть возможность соскочить.

pavol

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800 STR(F)
Авто
Suzuki Liana
Есть мнение, что гайзцы с руки сначала стреляют навскидку
Я сам видел когда меня поймали,у них радар выключенный стоят ждут,видят что кто то летит,при приближении авто включают и стреляют,соскочить трудно.Но они в последнее время только в населенных пунктах стреляют,на трассе они ловят на сплошную.Один раз на треногу попал и ГАИ тормозили сразу же,некоторые не останавливались,я остановился и за энную сумму мое нарушение стерли а тем кто не остановился письмо счастья придет, объяснили они.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Dr.Shans

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
G-800 STR 2015O311
Авто
SY NEW ACTYON 2014
На офсайте новой базы нет до сих пор. Хорошо сюда зашел.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Gena65

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
G 800STR
Авто
KIA CEED
Привет всем! Может,кто знает какое значение нужно установить для Питера? Если не трудно выручайте,а то совсем запутался

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Значение чего?

Статистика форума

Темы
5 251